В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 958

331

Nico Robin написал(а):

Mr.0
не обязательно, как вам будет удобнее.
Или там занято?

Вписал все же :О
Нет, не занято, просто я почему-то задумывался, что "Сэр" это титул о.о

0

332

Время суток вам.
Прежде чем зарегистрироваться хочу спросить. Можно ли взять себе персонажа  Кайота Старка / Coyote Starrk из аниме Блич / Bleach. С его способностями в ресурекшионе? Конечно переделанными под мир Ван Писа =З

0

333

Starrk
Доброго времени суток.
Я сомневаюсь, что способности Старрка можно подстроить под мир ванписа, но если у вас получится это сделать логично, почему бы и нет? Все будет зависеть от реализации.

0

334

Sanji
Можно ли взять у вас скап или асю?

0

335

Starrk
Разумеется. 601844346 - прошу.

0

336

Скоро я присоединюсь к вам друзья! Кстати, когда я отвечу на акету можно будет быть в команде соломеной шляпы?

0

337

Ледяная
Доброго времени.
Неканонические персонажи в канонические команды не принимаются.

0

338

Доброго времени суток!
А можно мне "забронировать" роль Усоппа? Она же еще свободна, вроде бы.

0

339

Usopp
Доброго времени суток.
Роль свободна, придержали за вами до 17.07.

0

340

Никогда не играл на аниме-ролевых, но тут внезапно насмотрелся ван писа и увидел вашу ролевую, после чего решил - почему бы не попробовать? Но вот возникший у меня в голове персонаж не слишком соответствует статье о неканонах... Ибо он логия-ветер. Но может все же будет возможно им поиграть? По боевым качествам на начало игры он будет где-то на уровне плинтуса - всю жизнь в цирке провел, а фрукт только-только съел и даже не представляет, как его использовать, а то и вовсе не знает, что съел не просто фрукт, а дьявольский. Интереснее всего было бы отыграть, как его заметила (к примеру во время первого использования силы фрукта - оступился и упал с каната, страховки не было и от смертельного испуга обернулся ветром), пригласила к себе и начала обучать какая-нибудь веселая и не слишком кровожадная команда. Отыгрывать было бы интереснее всего начать именно с момента знакомства с командой во время выступления (если кто спасать ринется) в цирке или после оного (если не ринется).

0

341

Ари
Доброго времени.
Простите, но нет. Логии идут только по акциям(на данный момент свободна логия бумаги) и мы не собираемся делать исключений. К тому же логию ветра предположительно съел канонический персонаж.
Если решите присоединиться - будем рады. Мир ванписа огромен, и кроме логии можно выдумать массу других интересных концептов для персонажа или фрукта.

0

342

Океей... А парамецию тогда? В принципе, главное, чтобы был ветер Х) просто привык уже - хорошо играется на ролевой той задумкой, которая возникла первой.

0

343

Ари
Простите за задержку, надо было обсудить сей вопрос.
Думаю, подобный фрукт возможен, тут уже будем смотреть на его реализацию.

0

344

Хорошоо... Правда у меня сейчас вечерние смены, так что анкету писать начну только завтра Х) ну и последний вопрос по силам тогда - возможно ли так же взять волю наблюдения?

0

345

Ари
Да, по правилам возможно иметь фрукт и одну волю, но тут еще зависит от уровня сил персонажа, поэтому это уже будем смотреть в самой анкете.

0

346

Здравствуйте, господа хорошие.
Сейчас с друзьями пишем анкеты в рамках проекта по созданию новой пиратской команды,  а потому, на правах капитана, спрошу сразу за всех желающих узнать нечто необходимое для завершения их опусов.
Итак, возможен ли...

1)... фрукт, управляющий временем? Естественно, весьма ограниченный в силе, что исключает моментальное превращение недруга в прах, перемещение на существенные промежутки времени и прочие бесчинства. Тезисы: ускорение себя, отмотка времени на пару секунд, способность используя меч в качество фокусе вызывать дезинтеграцию материи тоненькими полосками-порезами - ничего сверхвыдающегося, такого можно достичь и куда более приземленными методами.

2)... слепой пират - мастер кунг-фу, ориентирующийся в пространстве посредством предсказательной хаки, а также сражающийся через

3)... фрукт, связанный с Хаки, позволяющий делаеть этакого Зеленого Фонаря, который создает предметы из хаки: стены, руки, мечи, пушки etc. Конечно же, каждый отдельный предмет будет занимать "слот", а потому произвольная материализация будет разве что не с боевыми целями. Ну, скажем, кресло из Хаки))

4).... фрукт, позволяющий манипулировать теплом. охлаждение и нагревание, излучение тепла/холода etc

Заранее благодарю за ответ.

0

347

Капитан
Доброго времени.

1. Нет. Фрукт связанный со времен возможен только если будет реализован как нечто похожее на способности рейсера из Фэйри теил, в другом виде - нет.
2. Звучит интересно, можно попробовать. Только вот не уверен, что хаки наблюдения может распознавать неодушевленные предметы. Да и есть уже Фуджитора.
3. Нет, подобное невозможно.
4. Фрукт позволяющий манипулировать состоянием тела уже занят.

0

348

А можно брать способности дьявольских фруктов не простые, а редкие, такие, как уже известно, как возродившийся фрукт Портгаса Ди Эйса или мифический зоан?

0

349

Agni
Приветствую.
Дьявольские фрукты типа Логия и Мифический Зоан не разрешены неканонам и могут быть доступны только по акциям. Что касается конкретно фрукта Эйса - на данный момент он, как и в манге, принадлежит Дофламинго и участвует в основном сюжете ролевой.

0

350

Утро доброе. Забейте Кида на макс. срок.)

0

351

...
Приветствую. Кид за вами до 29.07.13

0

352

Здравствуйте. Простите пожалуйста, возможно, я что-то где-то недоглядел, но меня интересует возможность выйти на связь с капитаном команды Алого Восхода. Как я понимаю, на данный момент только у них свободный прием неканонических авторских персонажей? Хотелось бы связаться с капитаном, дабы узнать кто есть, кого нет, кого бы они хотели.
Так же возник вопрос, возможно ли использование персонажем заряженных волей стрел, по типу как на Амазон Лили, если он к ней никаким боком не пришит?

0

353

Норбор
Приветствую.
Для связи с Капитаном Алого Восхода достаточно зарегистрироваться и написать ему ЛС в профиль Габриель Куроки.
Заряжать стрелы волей возможно.

0

354

По поводу роли Кида. Очень стыдно, что задержал анкету, просто дела навалились и всё в этом духе. Надеюсь, можно продлить бронь?)

0

355

...
Доброго времени.
Продлено до 01.08.

0

356

Здравствуйте!
Есть ли возможность создать неканона-гиганта с фруктом, позволяющим трансформироваться в ящера? :3

0

357

PR
Приветствую. Если не перебарщивать с уровнем силы, то это вполне возможно.

0

358

Приветствую!
Простите за вопрос, но если писать анкету в Дозор, какие требования и ограничения там есть?К примеру, какой уровень силы персонажей из канонической команды там принимают?

0

359

Seraphim
Приветствую.
Каких-то определенных требований или ограничений нет. В этом плане выбор Морского Дозора не отличается от неканоничной команды со свободным принятием. Единственное - нужно будет определиться с званием.
Что касается уровня силы, то здесь действует стандартный запрет на создание персонажей уровня монстро-трио.

0

360

Cayo Vives
Благодарю за информацию!

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC