В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 958

421

Извините за внимание.  А раса циклопов может быть?

0

422

lid, Доброго утра!
Боюсь, что в каноне на данный момент такой расы не значилось.
Но если вы сумеете логично (учитывая то, что в мире One Piece понятие логики может быть о-о-очень обширным :) ) обосновать свою (именно свою) циклопистость, то, я думаю, это будет даже интересней ^^

Отредактировано Aria Tremer (2013-10-23 05:18:02)

0

423

lid
Доброго времени.
Подправлю Арию-сан - мы не принимаем новые расы. Циклопа же, вероятно, можно оформить как человека с деформацией, только так.

0

424

Aria Tremer
спасибо, это давно томится в моей голове х)

Sanji
Генная инженерия ? Зоро? фрукт циклопа хД
нет, это нелепо. Спасибо.

0

425

lid, Возможно, какой-то врождённый дефект? Если есть желание, можете попробовать зарегистрироваться и пообщаться на эту тему во флуде/ЛС, постараюсь помочь по мере сил :)

0

426

Здравствуйте, долго присматривался к вашей игре, теперь вот решил действовать. Для начала, несколько вопросов.
1. Принимаются ли в данный момент неканоны вице-адмиралы в дозор?
2. Может быть у неканона фрукт типа мифический зоан(естественно придуманный).
3. Обязательно ли на начало игры состоять в какой-либо команде, и если да, дайте список команда, в которые нужны персонажи.

0

427

Anhel
Доброго времени.
1. Никогда не ставили запрет на должность вице-адмиралов, естественно, при должном возрасте и прочем. Тем не менее, на данный момент в игру не принимаются персонажи уровня монстро-трио.
2. Нет, мифические/доисторические зоаны и логии идут только по акциям. 
3. Да, обязательно. Конкретно морской дозор уже считается "командой". Информацию о неканонических командах можно найти в этой теме. Вполне вероятно, что скоро будет пополнение среди пиратских команд.

0

428

Спасибо за ответы. Жаль что Мифический Зоан нельзя. Тогда есть ещё пара вопросов.

1. Какие нужные знания для игры? Я читаю только мангу и то не всегда, прочитал до арки Барати, арку Триллер Барка, Архипелаг Сабаоди, Импел Даун, Маринфорд, а также арку на Дресс Роуз, хватит ли таких знаний?
2. В списке ролей, который раз уже захожу, но Донкихот Дофламинго отмечен как забитый персонаж, он таковым и является?
3. И кто из этих канонов более нужен - Кид, Капоне Бег, Кума, Кизару?
4. Если уровень монстр-трио нельзя, то примерно например уровень 11 сверхновых можно? Ну или хотя бы слабейших его членов?

0

429

Anhel
1. Вполне должно хватить. Главное знание устройства мира, у нас многие начинали играть как раз не ознакомившись со всей мангой/аниме. Собственно, это если говорить о неканонических персонажах. Для отыгрыша канона главное как раз каноничность и знание выбранной роли.
2. Да, так и есть.
3. Потолок - Фрэнки, он вроде в Морском Дозоре и в команде пиратов Варвара свободен. Уровень 11 сверхновых~уровень монстро-трио же.

UPD: извиняюсь, спросонья пропустил один вопрос. Конкретно из названных - все одинаковы. У Капоне и Кида другая сюжетная линия, но увы, сейчас нет людей для ее отыгрыша, а Кизару просто по уровню силы будет трудно найти соигроков.

0

430

Доброго время суток. А на этой ролевой можно впихнуть неканона фишмэна?

0

431

Hammerhead
Приветствую. Да, на нашей ролевой возможны персонажи любых каноничных рас, в том числе рыболюдей.

0

432

Мир и любовь.
Подумываю стать пиратом-неканоном, определяюсь с командой. Куда стоило бы направить стопы? Что включает в себя собеседование с капитаном?

0

433

Cheng
Доброго времени суток.
На данный момент неканоны могут войти в пиратские команды Варвара и Нового Света.
Насчет собеседования ничего определенного сказать не могу, но из того, что знаю, уточнят насколько характер персонажа подходит мировоззрению команды(будет странно, если убийца-рецидивист будет плавать в дружелюбной команде) и уточнят момент со вступлением. Хотя, опять же, точно говорить за капитанов не могу.
Лучше вам зарегистрироваться и написать этим самым капитанам.
Капитан пиратов Варвара - Рония Пилигримм
Капитан пиратов Нового Света - Винсент Майлз

0

434

подарок от кошака ;з

http://2.firepic.org/2/images/2013-10/31/hbojud316vzx.jpg

+2

435

PR
Оу, обязательно используем в рекламе.
Спасибо х)

0

436

Итак, добрый вечер)
Скажу честно, в ролевую играю впервые и я, в следствие своего тугодумства, мало что понимаю) Поэтому задам как можно больше вопросов)
1. Можно ли как-то создать свою команду, или, если нельзя, то как вступить в существующие и возможно ли это?
2. Я не понимаю систему отыгрышей и постов. То есть по какому принципу собираются люди в эпизоды, когда начинается эпизод, когда подходит к своему эпическому (или не очень) завершению? Кто ведет эпизоды?
3. Внешность и личность неканона можно взять чисто из головы или обязательно, чтобы это была личность из другого аниме или манги?
4. Можно про акции рассказать немного? Или ссылку, где можно про них прочитать?
5. Т.к. многие острова, например того же Норд Блю, неизвестны, то можно ли название острова самому придумать (просто есть идея и остров на эту идею влияет)
6. Э, я тут где-то на какой-то ролевой видела, что в массовку берутся боты, а тут как?
Ну, вроде все, надеюсь, на скорый ответ и извиняюсь, если некоторые вопросы окажутся слишком тупыми, просто я в этом деле нуб, а попробовать хочется) Заранее спасибо)

0

437

А, и еще, награду за голову тоже сам себе придумываешь? (естественно в пределах возможного))?

0

438

Mary Veb
И вам добрый вечер. По вопросам:
1. Можно создать свою команду, если у вас есть для этого основа. Другими словами еще минимум 3 человека, кроме вас.
Можно вступить в чужую. Более того, персонажи-одиночки не принимаются. О всех организациях можно прочитать в этой теме. Кроме того есть еще Морской Дозор и пираты Нового Света, которые пока не оформили свое описание. О последних можно поговорить с их капитаном - Винсентом Майлзом.
2. Тему эпизодов и участников придумывает администрация. По сути эпизоды - просто разделение сюжета и персонажей не отдельные части. Появляются они по мере необходимости(сюжетной или от появления новых игроков). Начинаются с момента создания - администрация вас оповещает через ЛС, что создан эпизод. Заканчиваются - логически, когда сюжет эпизода отыгран и нужно переходить к следующему. Это индивидуально для каждого эпизода, поэтому как-то конкретно объяснить не могу. Сам сюжет эпизодов зависит только от играющих в них игроков и Гейм Мастера, если он требуется.
3. Можно взять и какую-то оригинальную внешность, но т.к. картинка обязательна, найти из другого аниме проще.
4. Вас интересует сама система акций, как я понял? Акционный персонаж - персонаж, некоторые детали которого уже продуманны администрацией/создателем акции. Составляя анкету на акционного персонажа, вы должны учесть все, что было написано о нем в акции, но можете добавить остальные детали на ваше усмотрение. Также, часто акционным персонажам доступны некоторые особенности, которые нельзя получить просто созданием неканона. В нашем случае это более высокий уровень силы или уникальные способности, вроде Дьявольских Фруктом типа Логии. Подробнее о текущих акциях можно прочитать в этом разделе
5. Можно придумать свой остров.
6. У нас массовку отыгрывают сами игроки или же администрация, в зависимости от их важности.

Mary Veb написал(а):

А, и еще, награду за голову тоже сам себе придумываешь? (естественно в пределах возможного))?

Да, сам. Единственное что - она не должна превышать цену за голову капитана команды.

0

439

Cayo Vives
Спасибо, теперь мне все более или менее понятно) осталось заполнить анкету персонажа) Еще раз огромное спасибо)

0

440

Mary Veb
Не за что. Появятся еще вопросы - к вашим услугам)
Вдохновения)

0

441

Добрый день вас приветствует форум Blood lad, просьба заглянуть в тему с баннеро обменом ; )

0

442

PR
Доброго времени.
Простите, почему-то в "активных темах" не отобразилось. Ваш баннер установлен.

0

443

День добрый. Возможно, вопрос где-то уже звучал и ответ на него я себе представляю, так сказать, в общих чертах. Но всегда хочется услышать информацию, гмм, непосредственно из источника - вино лучше пить из бочки, чем из бутылки.
Вижу в списке ролей "отыгрыш невозможен" для команды чёрной бороды и белоусовской братии. Готов был понять почему, пока не увидел, что команда красноволосого в игру допускается. Из чистого, незамутнённого я бы даже сказал, словно спирт, любопытства. С чем это связано?

0

444

Заслуженый Алкоголист
Доброго времени.
У нас заняли роль Шанкса до того, как мы поставили на йонко и их ограничение, так что, на данный момент данный персонаж находится на Дрессроуз, поэтому, если что мы можем хоть как-то связать его команду с событиями. В целом, несмотря на это, регистрация пиратов Рыжеволосого не приветствуется.
Пираты Черной Бороды, несмотря на появление в манге Берджесса, являются антагонистами и в нынешних событиях явно лишние.
Собственно, об остальных йонко мало известно, чтобы ставить их как играбельных персонажей.

0

445

Sanji
Интересно. В смысле, вижу в списке свободную роль Шанкса. Я, безусловно, за свою трезвость и рассудительность не ручаюсь, как и за зрение, но поправте меня без зазрения совести, если я вдруг ошибаюсь.
Что до пиратов бороды, всегда казалось, что антагонисты очень даже требуются ролевым, в виде этакого похмелья, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Готов поспорить с вами в этом на кружку рома - Эдвард Ньюгейт мёрт - информация известна) Так же могу сказать, что в списке есть персонажи, чья судьба точно так же покрыта мраком, но они всё же в игру принимаются)
И если говорить откровенно, то участие в событиях Дресс Роуз пиратов Белоуса довольно логично - в конце концов, на кону фрукт Эйса.
И да, веду я этот диалог, словно пьяный пират свою потрёпаную шхуну к тому, что персонажи уже заведены в список ролей и было бы жаль трудов администрации связанных с составлением списков) Не хотелось бы, чтоб усилия пропадали даром)
Может быть есть возможность занять одну из ролей?) Или же открывать всю команду из-за одного игрока слишком накладно, а может быть даже неуместно?)

0

446

Заслуженый Алкоголист
Игрок был снят с роли, отыгранные им события же, мы из сюжетки убрать не можем. Поэтому он доступен для отыгрыша.
На данный момент, даже в манге, главным антагонистом является Донкихот Дофламинго со своей семьей, им в игровой и противостоят пираты Соломенной Шляпы. Пираты Черной Бороды слишком сильные антагонисты для героев  на данном этапе, именно поэтому они и не используются.
Может быть вам известно как выглядит Кайдо, какие у него способности, или какие способности у той же Большой Мамочки? Какая иерархия, отношения в их командах? Кто занимает руководящие должности? Действительно, поделитесь информацией, для ролевой это будет плюсом.
Может быть, тем не менее, пираты Белой Бороды просто не нужны в событиях, которые происходят в игровой. Мы дошли до битв, а им просто не будет противников достаточной силы.
Собственно, если вы действительно видите линию, по которой выбранный вами персонаж может играть - напишите в ЛС, и если она подходит, то администрация даст добро на регистрацию. Но пока, я не вижу, с кем данные персонажи могут взаимодействовать без угрозы для сюжетной линии.

0

447

Вы меня, конечно, извините. Но при чём же здесь Кайдо и Большая Мамочка?) Нет, я понимаю при чём, но не понимаю причины столь, кхм, эмоционального высказывания со столь ярко выраженным сарказмом? Если я вас чем-то невольно обидел - можно было сказать мне об этом прямо)
Я лишь позволил себе полюбопытствовать. Если это может нанести ущерб продуманному вами сюжету - совершенно естественно, что с моей стороны было бы довольно бестактно вклиниваться в игру.
Что же до линии и ЛС - сей момент предполагает регистрацию, возможно бессмысленную и, скорее всего, станет пустой тратой бесценного времени администрации. Если есть возможность - буду рад списаться с вами в старой доброй icq, конечно при условии, что это действительно может как-то повлиять на ваше отношение к моей просьбе)

0

448

Заслуженый Алкоголист
Эм...ну, я лишь отвечаю за ходом беседы:

Заслуженый Алкоголист написал(а):

Вижу в списке ролей "отыгрыш невозможен" для команды чёрной бороды и белоусовской братии.

Sanji написал(а):

В целом, несмотря на это, регистрация пиратов Рыжеволосого не приветствуется.
Пираты Черной Бороды, несмотря на появление в манге Берджесса, являются антагонистами и в нынешних событиях явно лишние.
Собственно, об остальных йонко мало известно, чтобы ставить их как играбельных персонажей.

Заслуженый Алкоголист написал(а):

Готов поспорить с вами в этом на кружку рома - Эдвард Ньюгейт мёрт - информация известна)

Sanji написал(а):

Может быть вам известно как выглядит Кайдо, какие у него способности, или какие способности у той же Большой Мамочки? Какая иерархия, отношения в их командах? Кто занимает руководящие должности? Действительно, поделитесь информацией, для ролевой это будет плюсом.

Насчет сарказма, думаю, стоит извиниться. Никого обидеть не хотел.

Заслуженый Алкоголист написал(а):

Если есть возможность - буду рад списаться с вами в старой доброй icq, конечно при условии, что это действительно может как-то повлиять на ваше отношение к моей просьбе)

Конечно - 601844346. Только скажите откуда пришли х)

0

449

Допустимо ли офицеру дозора знание навыков из дисциплины Рокушики? Не всех, разумеется, но, например, хотя бы двух. Получается персонаж уровня Коби.

0

450

Юное дарование
Приветствую.
Да, допустимо. Правда в качестве силы лучше выбрать кого-то другого(лучше из команды Мугивар), потому что еще не известно, когда покажут Коби после таймскипа и насколько сильнее он стал.

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC