В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 691 страница 720 из 958

691

То есть выходит, что и если хочешь сильного персонажа фигач капитана и все ок?

0

692

...
"Сильный персонаж" понятие весьма расплывчатое. Для уровня монстро-трио нужно действительно делать новую команду. Но чтобы создать свою команду нужно еще 3 человека, кроме капитана.

0

693

Я бы хотел спросить, можно ли в вступить в Барок Уоркс неканоном?
Или эта всеми забытая, но весьма милая организация останется вне вашего сюжета? :С

0

694

ПростоЗаглянул
Приветствую.
На данный момент Барок Уоркс в нашем сюжете фигурирует так же как и в манге. Т.е. неизвестно восстановил ли её Крокодайл и собирается ли. По поводу её участия в дальнейшем сюжете ничего конкретного сказать не могу, особых планов не было.
Создать персонажа из Барок Уоркс в принципе можно, но согласно правилам он будет слабым. Т.е. даже не номерным агентом. И придется придумать какое-то оправдание тому, что он делает в Новом Мире и как вообще добрался до основных событий, что будет довольно сложно.

0

695

Не могли бы вы создать специальную тему для поиска напарников в игре?
Вернее то место, где "гости" и новички форума смогли бы договориться о создании команды.
Мне хочется начать играть прямо сейчас, однако, существующие команды практически заполнены.

0

696

...
Приветствую.
Прошу прощения, я не вижу смысла в создании подобной темы. Правило о поиске людей было создано чтобы ограничить кол-во команд в игре, чтобы новички, приходя на форум, выбирали разные роли в разных командах, а не стремились создать все новые с сильными персонажами.
На данный момент команда Алого Восхода практически пуста, в ней фактически лишь костяк и полно свободных ролей. Схожая ситуация и с командой Призрачной Пули, что проходит регистрацию.

0

697

игра еще идет???

0

698

Касл
Приветствую.
Разумеется идет.

0

699

Здрасьте. Вот вопрос. Есть же фрукты категории "логия", которые превращают в нечто неординарное (предметы, состояния жидкости). А может ли персонаж быть "живым" неординарным, не съев фрукт? То бишь появившись изначально с такой особенностью.

0

700

Чернильце
Доброго времени.
Нет, не может. Более того, иметь фрукт категории "логия" у нас возможно только по акции или взяв соответственную роль каноничного персонажа.

0

701

А, ну ладнушки тогда.

0

702

Чернильце
Удачи х)

0

703

Доброго времени суток.
Понравился ваш форум, но определится не могу кого играть.
Если есть кто-то нужный очень срочно - могу сыграть за него.
Я девушка.
Длительное время отыгрывала парней, поэтому если вы не против кросспола, то приму совершенно любую роль.
Поэтому у меня к вам просьба, если есть какое-то предложение на счет игры, ответьте мне в контакт, пожалуйста, так как завтра я весь день проведу на работе.
Буду рада присоединиться к вашему коллективу)

И буду ждать.
vk.com/misterr_crocodile

0

704

Death
Приветствую.
Наиболее нужные каноны указаны в шапке. Это Френки и Кинемон. Также будем рады, если вам приглянется роль неканона из акций. В особенности из 3. И мы совсем не против кросспола.
Впрочем если никто не приглянется - не страшно. Будем рады любому персонажу, как доступному для игры канону, так и авторскому. В игре всем место найдется.

0

705

А можно придержать Хэнкок и Крокодайла, или на них твердо решили писать анкеты?

0

706

Death
Можно придержать без проблем. Я только не совсем понимаю, вы хотите две роли сразу или для кого-то еще просите?

0

707

Для кого-то)

0

708

Death
Хорошо, тогда Боа Хенкок и Крокодайл до 02.09.14 за вами и вашим другом)

0

709

Спасибо. Мы обязательно к Вам присоединимся.

0

710

Death
Будем ждать. Вдохновения)

0

711

Вопросы вопросы и вопросы)




1.Я хочу взять неканона, возможно?


2.обязательно ли быть в какой либо команде?


3.Ограничения для неканона?

*низкий поклон* Благодарю! )

0

712

МимоХод
Приветствую
1. Возможно.
2. Обязательно.
3. Все подробно расписано в этой теме(кликабельно)

0

713

Cayo Vives
1.Спасибо!
2.Ясно. А что можете посоветовать и как вообще мне какой либо команде примкнуть то?
3.Все понял. У меня есть некие вопросы по способностям. Так как я впервые вообще сталкиваюсь с Ван Пис и мне нужна так называемая помощь))) В общем, как можно связаться с мастером-способностей ) Либо с вами посоветоваться? Если да то можно ваш скайп или аську. Тут не актуально советоваться.

0

714

МимоХод
2. Не думаю, что могу советовать что-либо в этом плане. Выбирайте ту команду, которая придется вам по вкусу, если речь о пиратстве конечно. У нас есть Тема(кликабельно) с описанием всех команд, что облегчит вам выбор.
3. Можно со мной, без проблем. Скайп - Hanjimono. Аська - 550220122

0

715

Скажите, пожалуйста, а для постов полностью окончательный и обязательный пункт писать от третьего лица? Нет абсолютно никакой возможности писать от первого?

0

716

Проходящий
Приветствую.
Да, обязательно. Это один из пунктов правил, которые одинаковы для всех.

0

717

Я тут увидел интереснейшего персонажа для себя в акциях и мне вот стало интересно два вопроса.
Данный персонаж проходит и как член ТКУ и как безхозный, отсюда вопрос.
Могу я взять его по третей акции, но изменив часть анкеты?
Если именно то это Хазама из блаззблуе с фруктом пара.
В основном желательно изменение в имени, способностях и возможно биографии, потому как характер в любом случае задан изначально в первой акции и мне он подходит, максимум что я могу в нём изменить это форму написанного но не суть.
Ну и во вторых именно по способностям. Учитывая его характер и вообще суть персонажа, хотелось бы добавить ему неплохо развитую волю наблюдения. Него же манипулятору не знать где его жертва и получать по роже, если та начинает возмущаться. Согласитесь она ему подходит, ведь уворачиваться от атак взбешенного противника с наглой ухмылкой на морде лица очень приятно, особенно если это ещё сильней злит противника.

0

718

Мимокрокодил
Доброго времени)
Персонажа можно занять, но менять кардинально что-либо в анкете запрещается. Так как, данного персонажа долгое время отыгрывал один из участников, соответственно изменение имени, способностей и биографии не приемлемы. Персонаж полностью сформирован и принимал активное участие в сюжете. Тут уж либо брать его такого, либо не брать. Решать вам. Добавление воли наблюдения так же невозможно. Даже в акции этого не было прописано.

0

719

Да уж, я сама вежливость и тактичность. Доброго времени:3
Собственно кардинально я менять ничего не хотел кроме имени, даже точнее прозвища.
Вообще с моей точки зрения если изменить  псевдоним, персонаж же в основном не измениться, и его так же все знают, просто как то оно не слишком вписывается в канон, как мне кажется.
По характеру я бы попросту хотел изменить пару моментов, которые как мне кажется немного не увязываются с основной идеей персонажа ну и дополнить то же.
Со способностями, если не брать волю во внимание, мне лишь хотелось бы переработать техники фрукта, в принципе это не слишком необходимо,  ибо я могу всё это без техник описать как простая находчивость, хитроумность и импровизация, но так же будет всем проще.
Ну и да, пассивные/не боевые навыки типа актерского мастерства от природы, тоже не мешало бы внести.
Попросту мне лишь кажется что персонажа можно раскрыть чуть лучше уже в анкете, ибо он мне нравится, но лишь в качестве основы для моего собственного творения.

0

720

Мимокрокодил
Приветствую.
Именно по прозвищу персонаж известен другим. Все это время его называли по этому прозвищу, поэтому поменять его не получится. Персонаж может и не изменится, но, как уже было замечено, прошлый игрок основательно участвовал в сюжете и имя Вэлиин много где фигурирует.
В характере тоже менять ничего не получится. Дополнить какие-то не особо важные детали можно. Если предварительно их обговорить, но не менять.
Дополнить способности своими техниками вполне возможно, но опять же, на них нужно смотреть. Никаких кардинальных изменений внести все равно не выйдет. Актерские таланты это само собой разумеется.
Понимаете, это акционный персонаж. Более того важный сюжетно. И более того, уже отыгранный ранее. Он не может быть базой для вашего собственного творения. Предлагается для отыгрыша именно этот образ.

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC