В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 811 страница 840 из 958

811

Я в растерянности. За кого идти.
Первые пункты по которым я выбираю: чей экипаж больше онлайн, активность отыгрышей, и вообще, нужда экипажа в новых людях.
Можете что-нибудь порекомендовать?

Можете посоветовать насчет дьявольского фрукта? Хочу просто что бы персонаж после поглощения фрукта обладал физической силой способной руками поднять корабль(не как пёрышко, а через пот и зубами скрепя).

0

812

Пандамен
Я слышал, что пираты Призрачной Пули весьма активно ищут себе накама.
Онлайн - вопрос спорный. На форуме появляются все игроки из обоих команд. Во навскидку чаще бывают люди из Псов, если вас это интересует.
Игра есть за всех. Пираты Призрачной Пули сейчас в совместном отыгрыше. Пираты Пса разделены по острову. Вас, скорее всего, в любом случае добавят в отдельный эпизод.
Стоит отметить, что пираты Пса - акционная организация. Капитан, старпом и еще два ключевых члена экипажа - акции, сейчас за них игру ведет ГМ.

Фрукт повышения физической силы занят за одним из наших неканонов. Самый верный способ повысить свои физ. возможности на мой взгляд - зоан. Однако все же предупрежу, что не стоит сильно расходиться. Скорее всего кидать корабли все равно не получится.

0

813

Я симпатизирую Призрачной Пуле.
1.О роли договариваться с капитаном в ЛС?
2.Об уровнях силы я не понимаю, где можно прочесть?

0

814

Регистрируйтесь. Вышлем в ЛС контакты если заинтересованы.

0

815

Пандамен
1. Да лучше всего напишите Клинту в ЛС или старпому - Цзо. Он уже приглядывается к вам, я вижу^^
2. Тут все просто. Вы должны сравнить своего персонажа с кем-то из Мугивар, кому он примерно будет равен по силе. В пиратах призрачной Пули возможны следующие варианты:
Френки, Брук, Робин, Чоппер, Усопп, Нами, Виви

На всякий случай выложу так же цепочку силы, принятую у нас. Чем дальше по цепочке, тем слабее персонаж:
Луффи->Зоро->Санджи->Френки->Брук->Робин->Чоппер->Усопп->Нами
Таким образом уровень Луффи - самый сильный, обычно капитан команды, уровень Нами - самый слабый. Если персонаж совсем не боевой, то берется уровень Виви.

0

816

Cayo Vives
Вот он я, цветов не надо.

Ожидаю письма от Призрачной пули.

0

817

Scissor
Тогда отдаю вас в руки Цзо)
Заочно вдохновения. Если появятся еще вопросы - спрашивайте.

0

818

Cayo Vives
Вот как раз нарисовался вопрос.
Какой тип игры и возрастная категория?

0

819

Scissor
Тип? Можете пояснить? Если вы про систему, то она эпизодическая.
Касаемо возрастной категории, цитата из правил:

Sanji написал(а):

6.  Рейтинг игры R. Описание постельных сцен и кровавых боев разрешено, но не приветствуется.
Примечание: отыгрыш гомосексуальных или лесбийских связей не рекомендуется, если это не заявлено в первоисточнике. В противном случае это может быть принято за неканоничное поведение персонажа и повлечет за собой просьбу покинуть ролевую.

0

820

Cayo Vives
Да, я это и имел ввиду. Спасибо.

Отредактировано Scissor (2015-03-03 20:29:14)

0

821

Scissor
Не за что x)

0

822

Cayo Vives
А награда каким способом устанавливается?

0

823

Scissor
Устанавливаете сами, адекватно оценив деяния в биографии, ну и статус команды.

0

824

Добрый день. Я столкнулся с выбором между двумя возможностями. С одной стороны хотелось бы взять боцмана пиратов вроде бы живой волны потому как интересный персонаж. С другой же стороны хочется кого-нибудь использующего меч....

0

825

Experement
Доброго времени.
У боцмана Живой Волны действительно интересная история, но стоит иметь в виду, что по сюжету его уровень силы опустился до Фрэнки.
Насчет персонажа-фехтовальщика. У той же Живой Волны свободен кок, который использует меч и дьявольский фрукт.
Игра, разумеется, найдется для любого из них.

0

826

Sanji
хммм...разрешите спросить как так вышло и что вообще планируется делать с явно раненым персонажем?
Так же как я заметил этот Эншу тоже интересен....его концепция по крайней мере
кто же из них двоих вам нужнее?

0

827

Experement
Он был ранен в боевом столкновение и из сюжетных соображений. В таком ситуации с ним много чего можно придумать х)
Собственно, поскольку они персонажи из одной команды, то я бы сказал, что они равнозначны. Вероятней, Эншу пристроить будет легче, но у Логана есть интересная предыстория и больший простор для отыгрыша благодаря ей.

0

828

Я бы очень хотел бы в перспективе набрать задницу кому-нибудь сильному попозже....так сто давайте Логана (вы надеюсь его калекой не делали? А то я таки представляю, пафосный взгляд, боевая стойка и....костыль)

0

829

Experement
На самом деле, он сейчас должен быть в инвалидной коляске. Так что, если уж хотите боевого персонажа, то Эншу, который имеет уровень Санджи больше подходит.

0

830

Sanji
Это я прекрасно понимаю и не буду спорить. Но это я и хочу спросить, есть ли возможность выздоровления или все печально? Если все печально, то возьму Еншу

0

831

Experement
Если и будет ходить, то прошлого уровня не станет без сюжетной необходимости. Так что, однозначно ответить вам на этот вопрос ответить не могу.

0

832

Тогда что насчёт совершенно другого персонажа...Акира Каято вроде бы? Он вроде отмечен как нужный (я прощупываю все возможности...ибо хорошей ролевой по ван-пису днем с огнём не сыщешь)
И да, банальный вопрос, кто из незанятых канонов вам нужен? (Кроме Френки...не мой типаж)

0

833

Experement
За него игра точно найдется.
Эм, кроме Фрэнки... члены семьи Донкихот и Трафальгар Ло, вероятно. Смокер наверняка будет рад Ташиги, если из женских.

0

834

Хммм....давайте Акира Каято
Я мог бы сыграть за Требола допустим...но как то не знаю (и кстати где у вас Пика?)

0

835

Experement
Приветствую.
Акира Каяо, является основным антагонистом для пиратов Живой Волны и Призрачной Пули на данный момент. По задумке он должен будет в итоге проиграть и, возможно, слегка пересмотреть свои взгляды на жизнь. Так что если вам нужен неканон который сможет в скором времени отыграть громкую победу лучше взять все таки Эншу.
По поводу Логана. Дело в том, что человек, который изначально писал его историю, пропал с концами, так что вопрос о его будующем открыт и решать его будем непосредственно с новым игроком. Но Санджи верно сказал, что уровень силы придется все равно понизить.
Требол уже задействован в сюжете. Пика сейчас рядом с Дофламинго. В отсутствии игрока на эту роль его появление в сюжете не было запланировано.

0

836

Хммм...тогда я не знаю....я просто не очень люблю отыгрывать положительных персонажей. По этой причине я и затруднен с выбором.
Вот кого вы бы мне посоветовали?

0

837

Experement
Ну, сложно что-то советовать, поэтому я рассмотрю все возможные варианты, а вы уже сами решайте.
Как я понимаю вам нужен сильный отрицательный персонаж. Имеем:
1) Каноны. Это прежде всего Требол или Диаманте. Сильны, сейчас нужны, в сюжет ввести легко, без игры не останетесь, как и без боя. Минус в том, что в далеком будущем, после завершения арки, с сюжетом будет уже сложнее, т.к. крутиться он будет уже не вокруг семьи Донкихот. Есть еще другие сильные злодеи вроде Крокодайла. Но они сюжетно, если честно, не нужны. Т.е. без игры то не оставим, просто их именно вписывать куда-то придется, возможно так же нужно будет ждать подходящего момента. Тут все конечно зависит от того, кто вам из канонов нравится.
2) Люди из Акции 1. Стальной Закон. Вышеупомянутый Акира Каяо не совсем отрицательный, но и не положительный. Собственно про него я уже говорил. Так же персонажи с внешностью Иллуми из Hunter x Hunter и Кисаме из Наруто. Если исходить из характера оба вполне отрицательные, к тому же достаточно сильны(простому неканону такие способности были бы не доступны). Все трое сейчас нужны в сюжете и играют там важную роль.
3) Люди из Акции 2. Пираты Бродячего Пса. Собственно все они попадают под определение злодеев. Наиболее сильны капитан и старпом. Опять же, оба нужны в сюжете. Но они являются главными противниками для Мугивар, поэтому должны будут проиграть Луффи и ко.
4) Можно попробовать написать своего неканона в Морской Дозор. Ван Пис нам наглядно и не раз показывал, что именно Дозорные зачастую предстают, как отрицательные персонажи, особенно те, что следуют абсолютной справедливости. Сейчас есть возможность написать неканона Вице-Адмирала уровня Луффи. Хотя те же способности, что герои из акции, он получить все равно не сможет. Ну и конечно анкету сложнее написать будет.

0

838

Да, прежде чем я выберу. Вы всегда так заранее опредеояете кто победит в конечном итоге? Просто насколько я помню, мугивары конечно побеждали, но задницу им набирали знатно, ну кроме редких случаев.
А вице адмиралы и не проявляли никакой оригинальности в способностях (опять же кроме редких исключений)
Хммм....Требол или же взять кого-то для кого потребуется подождать....

0

839

Experement
В случае Мугивар всегда. Мугивары всегда будут побеждать и идти по сюжету дальше. Историю с пацифистой и Кизару мы повторять не планируем.
Их избивали, безусловно, но и вам это реализовать никто не мешает. То, что Мугивары победят, не значит, что победят они без проблем. В прошлой арке мой персонаж был главным противником Луффи. Мой персонаж проиграл, но Луффи, насколько я помню, в последствии даже передвигался не без труда.
В остальных случаях по-разному. Но если это не решает администрация, то, как правило, исход боя решают между собой игроки. Я не скажу, что у нас форум специализирующийся на боях и т.п.
Смотря что вы подразумеваете под оригинальностью. К тому же Аокиджи, Акаину и Кизару ранее были как раз таки Вице-Адмиралами. По-моему они весьма оригинальны как не посмотри. Я в общем-то сказал, что есть возможность создать персонажа Вице-Адмирала уровня Луффи, про оригинальность я ничего не говорил оО
Решать только вам.

0

840

Хммм....ладно попридержите мне тогда Требола. Чувак-жвачка идет.

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC