В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 871 страница 900 из 958

871

Ня Оо
Доброго времени.
Попробуйте меня х)
601844346

Или дождитесь главного администратора Кайо Вивеса.

0

872

Ня Оо
На всякий случай, если понадоблюсь именно я:
Skype - Hanjimono
Но сегодня буду только после 16 по Москве.

0

873

Привет.

Правильно ли я поняла, что неканонические персонажи принимаются только в уже созданные неканонические (авторские) команды, которые есть в списке и только если там есть соответствующие места? И обязательно ли, выбрав и указав в анкете команду, нужно предварительно договариваться с капитаном?

0

874

Skai
Приветствую. Неканоны могут быть приняты либо в уже существующие авторские команды на свободный уровень силы, либо в канонические команды(кроме Мугивар и пиратов Черной Бороды), но на уровне массовки. Т.е. раз в манге рядом с канонами их не было, то и важными/сильными членами команды они быть не могут.
Предварительно обсуждение требуется не везде. В теме действующие неканонически организации указано, нужно ли говорить с капитаном. В командах, где указан "свободный прием", а именно у пиратов Призрачной Пули и Бродячего Пса, Морского Дозора, ТКУ и Стального Закона, предварительное обсуждение не является обязательным условием.

0

875

Cayo Vives Skai
Я извиняюсь , что вмешиваюсь, но все же одно условие у Призрачной Пули есть, персонаж должен владеть огнестрельным оружием как основным, все таки наша команда не просто так называется)

0

876

Cayo Vives
Спасибо, я поняла.)

0

877

Brad Fang
Речь шла о том, нужно ли проводить собеседование с капитаном. В описании вашей команды указано

Sanji написал(а):

Все члены команды опытные мастера обращения с огнестрельным или другим дистанционным оружием

Если вы хотели как-то этот момент еще более подробно обговаривать с каждым человеком, стоило заранее меня предупредить и попросить поставить необходимость собеседования в статусе приема.
Skai
Был рад помочь)

0

878

Доброго времени суток! Возник вопрос: можно ли неканоническому пирату не состоять в какой-либо команде?

0

879

Тут что-то будет
Приветствую.
Не совсем понимаю, что имеется ввиду. Вы хотите пиратскую команду, состоящую из одного человека?
Так или иначе, неканоны одиночки у нас не принимаются. Создать свою пиратскую команду возможно, но для этого нужно привести еще как минимум 3ех человек на роли членов своей команды.

0

880

Понятно, спасибо!

0

881

Тут что-то будет
Рад был помочь.
На всякий случай, у нас есть специальная тема, освещающая многие вопросы, касаемо неканонов: Информация для неканонов

0

882

Здравствуйте, хотел бы спросить, кто сейчас больше всех требуется для игры?

0

883

prasd
Приветствую.
Из канонов больше всего сейчас требуется Френки. Чуть менее члены семьи Донкихот, особенно Требол и Сеньор Пинк.
Из неканонов прежде всего персонажи из акции 1 и 2. Наиболее востребованных из них можно увидеть в шапке форума. Кроме того всегда будем рады персонажам из акции 3, командам их очень не хватает.

0

884

Здравствуйте!
Можно ли вносить изменения в концепцию акционных(речь идет про "законников") персонажей? Не меняющих суть заключающуюся в биографии и характере, но адаптирующих под игрока внешность и способности без изменения возраста и уровня силы?

0

885

kuroeda
Приветствую.
Это зависит от конкретики. Какой персонаж, на какую внешность. Тоже со способностями.

0

886

Приветствую, я не нашел тему бронирования ролей, к сожалению, так что отпишусь здесь.
Просьба забронировать роль Старпом пиратов Бродячего Пса.

0

887

Thomas Mercer
Приветствую.
У нас в гостевой и бронируют, так что вы не ошиблись) За вами до 24.06.15.

0

888

Просьба к администрации, не могу зайти в свой профиль, видимо пароль неправильно ввожу или что...

0

889

А не, всё, не надо)) Заработал аккаунт.

0

890

Товарищи, дизайн просто класс :3
Комплименты исполнителю.

0

891

PR
Спасибо за столь приятные слова)

0

892

Здравствуйте. У меня к вам вопрос, который, прошу, воспринять серьёзно и без ссаной тряпки в мою сторону. Так вот: мне хотелось бы одним аккаунтом обыгрывать сразу три разных личности, которые друг без друга жить не могут, и собственно, во всём друг друга дополняют. Такое возможно?

0

893

Доброго времени суток, Удав в чулках
Думаю, что теоретически это вполне возможно. У нас тут есть близнецы с одного аккаунта... Но вот хотелось бы подробностей. И в целом вам, конечно, лучше поговорить с нашим главадмином. Как он скажет. Всё-таки это весьма необычно. Я тут просто мимо проходил, пока он дрыхнет.

0

894

Удав в чулках
Приветствую.
Зоро сказал все правильно, прежде всего хотелось бы услышать подробности. У нас действительно есть игрок, отыгрывающих двух близнецов с одного аккаунта, но суть там как раз в том, что они неразделимы и, можно сказать, воспринимаются как один персонаж. Если вы хотите нечто подобное, то да, это возможно. А вот если вы хотите просто три совершенно разных перса, которые друг друга дополняют, то нет, это уже будут полноценные твинки и для каждого понадобится отдельный аккаунт.

0

895

Cayo Vives
Ну, по сути это тоже трое братьев, пускай и с небольшой разницей в один-два года, но прожившие вместе большую часть сознательной жизни и связанные общим бизнесом. Так их существование возможно? Можно создавать? Или нечто другое подразумевается под "восприятием двух персонажей как один"?

0

896

Удав в чулках
Честно говоря, я все еще не до конца понимаю, что именно вы хотите. Из ваших слов мне вообще не видно смысла создания троих людей под одним аккаунтом, если их связывает общий бизнес. Кроме того, что вы вообще подразумеваете под общим бизнесом? У нас на ролевой возможно создание неканонов только в уже существующие команды. Другими словами вам придется выбрать одну из пиратских команд, Морской Дозор, организацию правительственных убийц или охотников за головами. Ни одна из них никакой бизнес не подразумевает.

Давайте я попробую пояснить, как вижу "восприятия двух персонажей как одного". Наши близнецы прежде всего очень похожи. Дело не только в возрасте и внешности. У них очень много схожих черт характера, а отличительные являются именно дополнением друг к другу. К примеру один выдумывает шалость, другой её тут же поддерживает. И другого варианта быть не может. Фактически, если бы это был один персонаж, то мы просто пропустили стадию с озвучиванием шалости вслух и приступили бы к её выполнению, только и всего. Потому этих персонажей сложно разделить друг от друга. Они видятся именно как единый образ. У них очень много общего и лишь несколько различий. Ну и кроме того они оба совершенно не бойцы, что автоматически исключает все вопросы и проблемы, связанные со способностями и уровнем силы.

С другой стороны, у нас есть два брата в пиратской команде Живой Волны. У них разница в возрасте, они совершенно разные, но при этом таки братья и имеют определенные совместные особенности. Так старший очень часто молчит, предпочитая выражать свое мнение посредством многозначительных взглядом. Младший же эти взгляды спокойно интерпретирует. Получается их особенности тоже дополняют друг друга, однако персонажи эти разные. Они не видятся как один. И играются они разными людьми с разных аккаунтов.

Потому я и прошу уточнить, что именно вы хотите?

0

897

Доброго времени суток! Очень понравилась Ваша ролевая, а еще одна акция. Можно придержать на максимальный срок акцию с внешностью Тикки?

0

898

Peopleshit
Приветствую.
Рады, что ролевая нравится. Персонаж за вами до 03.07.15. Вдохновения)

0

899

Снова здравствуйте! У меня вопросик появился один. В анкете есть пункт внешности, где она полностью описывается. Так как у внешности этого персонажа серая кожа, это нужно учитывать? Или писать, что кожа обычного цвета?

Отредактировано Gabriel Mannerheim (2015-06-28 15:21:46)

0

900

Gabriel Mannerheim
Насколько я помню у прототипа внешности есть два варианта, как с белой кожей, так и с темной. Выберите какой-то один, какой вам нравится и собственно так и опишите. Странноватый цвет кожи для мира Ван Писа в принципе явление нормальное.

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC