В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 931 страница 958 из 958

931

Аэ
Доброго времени.
Спасибо за приглашение, мы посмотрим.
Удачи в вашем деле х)

0

932

Ребят, меня форум к постам не пускает. Т_Т (та почта, на которую регала профиль, отныне и навсегда закрыта) Смените, пожалуйста, пароль. ТТ

0

933

Йоу, на ролке что был ребут? Куда-то пропали некоторые акции.

0

934

Dave, доброго времени суток. Да, был.

0

935

Приветствую.
У меня все еще дичайшие завалы и проблемы со свободным временем, но тоска по этому миру сильнее. Хотелось бы вернуться, но не в качестве админа, а в роли игрока. Очень медленного и иногда пропадающего(с предупреждением), игрока. Это возможно?
Если да, то вопрос сразу ко всем - кто нужен в сюжете? Годится ли одна из старых ролей или лучше новую взять? Я вижу канонов в списке, но наверно среди 4ых тоже какой-то один преобладает.

0

936

Cayo Vives
Очень рады снова вас видеть.
Лично мне кажется, что сейчас бы не помешали отсутствующие члены Самой Главной Команды. То есть Френки или Брук.

0

937

Охайо, минна сан!
Вижу, в манге опять всплыла тема CP, может и игроки активизируются.
А теперь вопросы:
Я бы тоже хотела, но только своего персонажа придумать. Были же в СР "новички" на испытании, типа того же Выдры, которого спустили с поезда. Что думаете?
Новый Мир но... можно при этом не есть фрукт/не владеть Хаки хотя бы на старте игры?
Можно ли использовать ракуши со Скайпии в экипировке?
Какие уровни силы можно и нельзя брать? 
Вот пока все вопросы, можно начинать отвечать. Если вы конечно не планируете умирать. А вы не планируете умирать? А то мне пару раз говорили: нет, что вы, и умирали. :(

0

938

Может быть
Отвечу на что смогу.
Санджи чуть раньше писал, что СП0 можно вписать в сюжет, СП9 думаю вряд ли, они все таки далеко позади уже остались. Не уверен насчет принятия к ним новичков, у нас как правило в каноничные команды неканонов не набирают(за исключением массовки, но её в сп9 ж не запишешь), но у нас давно существует неканоническая организация ТКУ, которая по сути является тем же СП0(9) только набирают в нее любых людей - охотников за головами, дозорных, самураев и прочее. Подробнее можно прочитать в этой теме. В ней же вы можете узнать, какие уровни силы для какой команды можно взять неканонам.
Не есть фрукт и не владеть хаки разумеется можно. Фактически вы вообще можете написать совершенно не боевого персонажа. Вы так же можете и придумать персонажу какой-то свой боевой стиль(как у Санджи, например) и быть сильным даже без фрукта/хаки. Однако учтите, если съесть фрукт в течении игры еще есть какой-то шанс, то вот освоить хаки не получится. Все таки для овладения волей нужно тренироваться долгое время(годы), а у нас сильные таймскипы не предусмотрены игрой.
Ракуши брать можно, при условии что вы опишите, где их достали.

Пока есть желающие играть(а они есть, я знаю), умирать никто не собирается. Тем не менее обманывать и говорить вам о высокой активности я тоже не буду. Мы скорее неспешно играем в своем темпе, как я понимаю.

Вроде как все. Если что, администрация меня поправит.

0

939

Спасибо за оперативность!

У меня просто есть подозрение, что Ода, с его любовью к возвращению старых героев в новом ключе и недавней демонстрацией бывших СР9, вновь вернёт их в сюжет на Зое - значит к ним опять проснётся интерес и ребята поднаберутся. Вот и я думала - может тоже исхитриться и приобщиться. К СП0. Если есть какие-то шансы, могу изложить концепт. Да и вообще наверное лучше изложить концепт, чтобы нам проще было понимать друг друга.

Типаж: эдакая "своя" девчонка.
Персонаж может быть довольно известной на Грандлайне, пишет увлекательные приключенческие книжки, которые почти в каждом порту продают. Могла жить на островах, расположенных близко к зоне, которую контролирует какой-нибудь авторитетный персонаж мира ОР. Но однажды на это место налетел какой-нибудь дикий пират с неплохой наградой, и она его победила, раскрыв тем самым себя, показа потенциал и так далее - короче, пришлось снятся с прежнего места.
Свой стиль мне и хотелось создать: Ракуши мне хотелось бы прикрепить к ботинкам и носиться на больших скоростях, нанося ощутим усиленные удары. Основа стиля - футбольная. Уровень скорее всего Чоппера.

Ещё могу представить такой вариант: как популярный автор, она решила написать пару книг о Дозоре (либо ей предложили) и путешествует в команде.
В таком случае без боевых способностей, но возможно со съедением какого-либо фрукта, который я попрошу выбрать для меня случайным образом.)
По характеру доброжелательная (но не добрая), самоотверженная, увлекающаяся и восторженная, решительная, пытается минимизировать энергозатраты (если чего-то можно избежать, то она попытается это сделать) довольно бесхитростная.

С ТКУ честно скажу, смутило название - кажется, что это организация убийц для Мирового Правительства, как-то не вяжется со Справедливостью дозоровой, одним словом не очень поняла, как туда приходят люди и как вместе работают, если там и бывшие дозорные, и наёмники, которые могут быть отморозками или не знакомыми с дисциплиной. И как играет эта организация - одиночками или группами?

Дозор, для того героя, которую я себе представляю, пока мне кажется слишком официозным - не уверена, что удастся вписать в задуманный характер службу в армии, так чтобы он не претерпел значительных изменений.

П.С. Нет, я не тролю, не выгоняйте меня, ааа! Мне довольно часто отвечают: "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы тролите"!, но это не так!

0

940

Вот ещё!  А нельзя ли как-нибудь увидеть анкетный раздел, чтобы посмотреть на других неканонов?

0

941

Может быть
Да, я тоже думаю, что Ода в итоге вернет их в сюжет. И даже очень жду этого. Не уверен правда, что прямо на Зое. Я к сожалению не могу вам ничего конкретного про СП0 сказать, потому что для этого нужно говорить с Санджи по поводу его задумок, который сейчас сильно завален работой. Но повторюсь, что у нас в канонические команды принимаются только статисты(т.е. явно не уровень Чоппера) и не думаю, что это изменится.

Касаемо задумки. Оба варианта в принципе возможны в плане биографии, но не совсем понятны мне в плане характера.
Вы правильно поняли суть ТКУ. В первую очередь это действительно убийцы, но ведь и СП9 были такими же. Вспомните например

вот этот момент

http://e1.mintmanga.com/auto/00/op/v40ch382/MangaOP_OP_040_101.jpg

Да, агенты правительства выполняли разные задания, но сама организация сп9 состояла прежде всего из хладнокровных убийц.

ТКУ же действительно состоит из "кого попало" и там есть отморозки. Собственно именно этим она и отличается от СП. Ваш персонаж на отморозка не похож и действительно тяжело впишется в ТКУ, но и в сп9 ему было бы не сладко.

Не волнуйтесь, не гоню и не смеюсь. Мне даже импонируют ваши идеи. Особенно нравится "случайный фрукт")

0

942

Может быть написал(а):

Вот ещё!  А нельзя ли как-нибудь увидеть анкетный раздел, чтобы посмотреть на других неканонов?

Нет, анкетный раздел закрыт для гостей по ряду причин. Вы, впрочем можете поговорить с кем-то конкретным и попросить его анкету, если необходимо. Кто вас интересует?

0

943

Ой, я похоже невольно ввела вас в заблуждение, мысль была такова: начать с "обычных" СР, которым народ крушить не давали, не раскрытых Одой, про них же в принципе известно, чем они занимаются. Потом, после событий с тем оголтелым пиратом, персонажа могли бы направить в СП-0, чтобы на него просто посмотрели - то есть не в члены команды, а в кандидаты, как тот же Неро. А полный состав СП-0 неизвестен, так что по сути там могли бы отираться несколько кандидатов без прав. Ну и так как мне кажется, что в манге СП9 сейчас вернутся как СП0, и все опять вспомнят какие они интересные, команда быстро наберётся и вроде как будет с кем играть. Вот жираф-кун уже есть...
Вот такой хитроход зрел в голове. Если это тоже не катит, укажите мне на это сразу.

Я пока ещё поразмышляю над персонажем, потому что в пираты мне не хочется, с собой привести некого, а брать канона, который будет одиночкой и отыгрывать всех вокруг себя -пробовала, тоже не тянет, при всей моей любви к некоторым личностям.)

Не волнуйтесь, не гоню и не смеюсь. Мне даже импонируют ваши идеи. Особенно нравится "случайный фрукт")

Ну да! Ведь какие угодно фрукты скармливать персонажу я могу у себя в голове, а на форум иду за неизвестностью - приключением!

На счёт ответов ваших и Санджи-куна - мне не горит, и я терпеливо подожду, так как мне же всё это и нужно в первую очередь для моей игры.  *^_^*

Нет, анкетный раздел закрыт для гостей по ряду причин. Вы, впрочем можете поговорить с кем-то конкретным и попросить его анкету, если необходимо. Кто вас интересует?

Ой, ничего конкретного пока! Когда я определюсь, могу ли попросить вас просто в одном абзаце обрисовать некоторые характеристики (типаж, стиль боя) персонажей, котоыре будут мне близки? Чтобы не создать дубль.

0

944

Может быть
Хм... в таком случае я вас действительно не так понял. Но тут возможна некоторая проблема. В принципе, я могу допустить, что неканонический персонаж из сп1-8, все таки в дозор мы берем, но в таком случае для вас фактически нужен отдельный сюжет. Т.е. приписывать его откуда-то с какими-то целями. Если сп0 это целая организация с канонами, которая, как вы сами сказали, набирает популярность, то вам скорее всего суждено так и остаться одиноким игроком. За почти два с половиной года моей игры здесь, вы первая, кто захотел в просто СП и думаю ждать единомышленников вам придется долго. В итоге получится именно та не любимая вами ситуация, когда вы одна и приходится играть окружающих накама в виде НПЦ.
С другой стороны в ТКУ(надеюсь я вам еще не надоел со своими настойчивыми предложениями), существуют не только должности оперативников. Так у нас уже были различные разведчики, информаторы и прочее. Т.е. в принципе вы можете реализовать деятельность обычного агента сп1-8 и в ТКУ. Роль кандидата в ТКУ, или скорее находящегося на испытательном сроке тоже вполне возможна. Собственно скажите, что именно вас интересует, т.е. чем бы ваш персонаж хотел заниматься?

С другой стороны хочу еще предупредить, что где бы вы не оказались, переход из кандидата в полноценные члены весьма сложен. Т.е. в теории это возможно, но скорее всего придется ждать завершения сюжетной арки в которой это будет реализовано, а они длятся ОЧЕНЬ долго.

Насчет СП0. Их полный состав действительно неизвестен, как и, например команды Большой Мамочки или Шанкса. И тем не менее набор туда закрыт. У нашей ролевой в принципе такой взгляд на каноничные команды. Да и на самом деле, лично я пока не вижу делать открытый доступ в сп0, пока существует ТКУ, все таки ваш случай на моей памяти единичный.

Может быть написал(а):

Ну да! Ведь какие угодно фрукты скармливать персонажу я могу у себя в голове, а на форум иду за неизвестностью - приключением!

Очень интересный подход на самом деле)

Честно говоря я недавно вернулся и пока понятия не имею, насколько завален Санджи и когда именно он вернется. Его ожидание волне может быть суровым испытанием вашему терпению.

Еще вопрос-уточнение. Вы хотите ту ситуацию с пиратом упомянуть в биографии или реализовать непосредственно в игре?

Может быть написал(а):

Ой, ничего конкретного пока! Когда я определюсь, могу ли попросить вас просто в одном абзаце обрисовать некоторые характеристики (типаж, стиль боя) персонажей, котоыре будут мне близки? Чтобы не создать дубль.

Без проблем.

0

945

Собственно скажите, что именно вас интересует, т.е. чем бы ваш персонаж хотел заниматься?

Хороший вопрос! Подумав, я поняла, что самыми важными для персонажа были бы разгром беспорядков, безопасность гражданских и хождение инкогнито.
А я предпочту юмор везде, где он возможен.
Поэтому попробую модернизировать биографию и вступить в Дозор. Возьмёт ли меня команда показательного линкора "Джаггернаут"? Текущие служивые какие должности занимают, какие обязанности на борту исполняют, что умеют, какие фрукты съели, кем по характеру являются?
И вопрос по способностями: как их писать для неканона? Расписывать атаки?

0

946

Забыла в предыдущий пост вписать ,
Еще вопрос-уточнение. Вы хотите ту ситуацию с пиратом упомянуть в биографии или реализовать непосредственно в игре?
Могу и отыграть, как вербовочный квест или вдруг кому глянусь в процессе.

0

947

Простите за теги, я купила мышь с клавишами несколько дней назад, постоянно жму. *бухнулась в догезу*

0

948

Снова траблы с паролем. Боюсь, что тупо не смогу ответить на посты, когда подойдёт моя очередь. Можно пароль поменять, без подключения электронной почты?

0

949

Может быть
Доброго дня)
В Дозор вас, разумеется возьмут, без проблем.
Из текущих дозорных, по порядку:
Вице-Адмирал Саманта Скайрайз - фрукт, управляющий давлением, лидер.
Капитан Хираки но Ши - мечник, солдат.
Лейтенант Мартин Скайлайнер - метает большие чакрамы, картограф.
Младший Лейтенант Акао Асушеика - мечник, фрукт клонирования, солдат.
Старшина Юджи Тахома - фрукт позволяющий превращаться в машину, стрелок.
Прапорщик Дакота Лейрд - рокушики, механик.
Сержант Иккигане Кай - не боевой персонаж, врач.
Рекрут Бъерн Мар - зоан белого медведя, солдат.
По характеру честно говоря долго всех расписывать, да и не умел я никогда укладывать в пару строк. Это так сильно необходимо? Не думаю, что вы прямо уж скопируете чей то образ.

Способности можно описывать как угодно, в общем-то, главное чтобы было понятно. Некоторые расписывают атаки, да, но это не обязательно.

Может быть написал(а):

Могу и отыграть, как вербовочный квест или вдруг кому глянусь в процессе.

Как пробник в смысле? Лучше тогда оставляйте в биографии и, если кому приглянетесь, отыграете флешбеком, а насчет пробника посмотрим.

Юмор это хорошо. Извиняться не обязательно)
Беатрис
Поменял вам пароль на 1111, принцесса.

0

950

Cayo Vives
Благодарю. ) с возвращением! *_____*

0

951

Beatrice Hart
Всегда рад)

0

952

1. Затянуло меня все же сюда обратно, посему такой вопрос: возможно ли поднять мою анкету на Френки (если она еще сохранилась в архиве)
2. Персонаж из какой команды будет востребован более всего (кроме тех, что в шапке форума)?

0

953

Robert Blades
Фрэнки точно уже занят. В остальном придётся ждать ответа бровастого.

0

954

Roronoa Zoro
Окей.

0

955

Robert Blades написал(а):

1. Затянуло меня все же сюда обратно, посему такой вопрос: возможно ли поднять мою анкету на Френки (если она еще сохранилась в архиве)
2. Персонаж из какой команды будет востребован более всего (кроме тех, что в шапке форума)?

Доброго времени.
1. Как уже ответил маримо, Фрэнки занят.
2. Хм, тут скорее стоит вопрос о том. кого будет легче вписать в сюжет. В принципе, все неканонические команды на данный момент в равном положении. Возможно люди Кайдо тоже будут актуальны, но пока никого из них нет.

0

956

Я вернулся,можно восстановить меня в правах полноценного форумчанина и мою анкету тоже?)

0

957

Можно узнать про Эйса?

0

958

Portgas D. Ace
Доброго времени.
Конечно, как и в манге, Эйс мертв.

+2


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC