В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 958

91

Bounty Hunter
Доброго времени суток.
Да, неканон может съесть дьявольский фрукт. На форуме существует тема - информация для неканонов. Знакомство с ней может многое прояснить о положении неканонов на данной ролевой.

0

92

Так не было там ничего про фрукты.

0

93

Bounty Hunter

Nico Robin написал(а):

Также запрещено иметь два вида воли и при этом обладать дьявольским фруктом.

Это предложение подразумевало то, что не имея двух видов воли, фруктом обладать возможно. Администрация посчитало это описание достаточным. Или вы имели в виду что-то другое?

0

94

Нет-нет-нет гигантские бессмысленные посты как писать, так и читать отказываюсь. 40 гребаных строчек, ЗАЧЕМ?0_o Удалите меня с форума. Все ништячки для меня уж сильно побледнели по сравнению с этим.

0

95

Dio Blackheart
Внимательнее правила читаем... 40 на пробный пост. Обычный пост 20.

0

96

Cayo Vives написал(а):

Внимательнее правила читаем... 40 на пробный пост. Обычный пост 20.

пофиг, не сильно это дело меняет. В среднем пост, от написания которого я получаю удовольствие равен 15 строчкам. Может больше, может меньше, как карта ляжет, но набирать какой-то минимум... Нет спасибо, я не получаю удовольствия,когда от меня требуют какой-то минимум, тем более когда этот минимум не совпадает с моим представлением о посте. Извините но длинные посты, для меня это словоблудие, так что удалите меня с форума.

0

97

Dio Blackheart
Минимум создан не просто так. Но вообще - ваше право.

0

98

Cayo Vives написал(а):

Минимум создан не просто так.

не уверен в этом факте.

0

99

Dio Blackheart
Есть множество причин для создания минимума строк. Ограждение от постов, состоящих из одного действия, желание чтобы каждый как-то двигал игру, литературность и насыщенность и т.п.
Я очень редко на ролевых встречаю посты меньше 15-20 строк. И такие посты ничем хорошим похвастаться не могут.
Но я повторюсь - ваше право, никто ведь вас не держит.

0

100

Cayo Vives написал(а):

Есть множество причин для создания минимума строк. Ограждение от постов, состоящих из одного действия, желание чтобы каждый как-то двигал игру, литературность и насыщенность и т.п.Я очень редко на ролевых встречаю посты меньше 15-20 строк. И такие посты ничем хорошим похвастаться не могут.

А вот считаю посты в 20 строчек ужасными. Я хочу видеть одно действие, а не описания фонаря. По вашей логике вместо "Он пошел в магазин за хлебом и колбасой." нужно писать как-то так: "он пошел в магазин, потому что у них дома закончился хлеб, а в хлебе много углеводом так необходимых нашему организму, это ведь всем известно... А еще по дороге он подумал что следует купить колбасы, что бы можно было класть ее на хлеб, ведь он любит хлеб с колбасой" говоря условностями. Нет, это конечно можно делать, но я не понимаю зачем. Из двадцати сток в постах, я обычно читаю меньше половины, и отлично улавливаю смысл...

0

101

Простите, что вмешиваюсь в спор, но даже если пост большой, это на значит, что там обязательно много воды. Все зависит от таланта человека и его фантазии. А если у вас фантазия плохая, и руки из одного места растут это сугубо ваши проблемы, не надо флудить на подобные темы. Не нравится, мы вас тут не держим, не заставляем. Так что с претензиями на выход.

Отредактировано Mordekai Morris (2013-03-23 01:46:35)

0

102

Mordekai Morris написал(а):

Простите, что вмешиваюсь в спор, но даже если пост большой, это на значит, что там обязательно много воды.

необязательно, но скорее всего это так.

Mordekai Morris написал(а):

Все зависит от таланта человека и его фантазии. А если у вас фантазия плохая, и руки из одного места растут это сугубо ваши проблемы, не надо флудить на подобные темы. Не нравится, мы вас тут не держим, не заставляем. Так что с претензиями на выход.

Кто более талантливый Михаил Булгаков или Лев Толстой? Чувак, просто я знаю о таких вещах как логика и лаконичность. Много - не значит хорошо(посмотрите на рейтинги дома 2 хотя бы ),  скорее всего это относиться и к тебе. Так что иди в задницу.

Отредактировано Dio Blackheart (2013-03-23 01:51:50)

0

103

Dio Blackheart написал(а):

Я хочу видеть одно действие, а не описания фонаря.

В этом наши взгляды разнятся, потому что я хочу видеть красиво написанную историю, а не перечень действий.
Вместо "Он пошел в магазин за хлебом и колбасой" у меня было бы
"С трудом оторвавшись от интернет серфинга, который как всегда увлекал его с головой на много часов к ряду, он все же решил уделить внимание своим естественным потребностям, а конкретно - урчащему желудку, который выражал сильные протесты его образу жизни столь громкими и раздражающими звуками. Лениво потянувшись и откинувшись на спинку кресла, он бросил взгляд в сторону, осмотрев тот небольшой столик с микроволновкой, что заменял ему кухню. Конечно же из еды там имелась лишь пачка овсяного печенья, которой вчера попытался откупиться сосед сверху. К сожалению именно овсяное печенье он терпеть не мог, а значит особого выбора, кроме как собраться и пойти в магазин, у него не было."
Но это лишь краткий набросок персонажа и ситуации, которую я придумал на ходу и совершенно не редактировал. Если наши представления о ролевых разнятся, то увы.

+4

104

Dio Blackheart
Доброго времени.
Для нас было очень полезной информацией узнать, сколько строк писать в удовольствие человеку который даже анкеты не подал. Мы не удаляем профиля, но ничто и никто вас на этой ролевой не держит. На этой ролевой собрались те, кто данное правило может выполнять и кого оно не смущает. Переубеждать вас администрация не намерена.
Правила есть правила и их изменять мы не собираемся.
Спасибо, что проявили интерес к нашему форуму.

+1

105

День добрый, уважаемая администрация. У меня возник один единственный вопрос - можно ли поменять внешность кока Железной Маски на более красивого персонажа? Пожалуйста, поверьте, это один из тех немногих персонажей, чья красота покорила даже меня, ага! :D Да и волос у него предостаточно.)

Отредактировано Etrama D. Reizel (2013-03-24 02:16:56)

0

106

Etrama D. Reizel
Доброго времени.
Это можно обговорить с теми, кто придумал акцию. Насколько я знаю, с вами уже связались по ЛС.

0

107

Доброго времени суток. Я в первый раз решила принять участие в форумной ролевой, поэтому вопросов у меня будет предостаточно. Первый и самый главный вопрос: объясните неандертальцу куда кидать анкету?

Во-вторых, мне бы хотелось узнать кое- что. Скажите пожалуйста, насколько сильным должен быть неканон, чтобы его кандидатура была одобрена? Мой персонаж- хрупкая девушка, воспитанная в королевской семье, но оставившая     
право на трон своему брату и ушедшая в странствия. Предполагаемый род деятельности на корабле: музыкант или кок. И, если честно, я понятия не имею, что сделает её более сильной физически, ибо создавая своего персонажа я делала упор на его умственные способности, а не на силу.

0

108

Lil
Доброго времени. Конечно, задавайте, постараемся ответить на все.
Анкету создаете в подфоруме registration, там же можно найти шаблоны анкет.

Чтоже, если все будет логично расписано, почему бы и не сделать странствующую принцессу? Поскольку персонажей уровня монстро-трио мы уже не принимаем, то думаю, можно сделать персонажа уровня Нико Робин, или как вы пожелаете. Сразу скажу, что из неканонических команд. в команде Железной Маске уже есть и кок и музыкант, поэтому, но эти должности свободны у пиратов Свободы.

0

109

Только мне кажется, что Робин сильнее, чем монстро-трио? хдд До тайм-скипа она дважды обездвиживала без усилий всю команду мугивар скопом. хдд

Вопрос мой не о том. Возможен ли фрукт телепортации, причём с упором не на телепортацию себя, а телепортацию предметов, причём без надобности прикасаться к оным? На самом деле, с телепортацией себя наоборот будут возникать некоторые проблемы, ибо на ролевой уже действует ограничение по уровню, да и без этих проблем будет уже неинтересно и даже читерновато. ~~

0

110

Телепортер
Доброго времени суток.
Администрация не очень жалует фрукт телепортации, если перелистнете гостевую книгу на страницу назад и посмотрите, то увидите обсуждение этого. 
В таком виде, в котором вы описали фрукт, нам тоже не особо нравится идея, и если мы ее все-таки поддержим(что маловероятно), вам придется полностью описать функции фрукта, ибо пока не понятно каким образом он телепортрует, и будут большие ограничения. Как пример - перемещать не больше половины веса персонажа в пределах его видимости. Иначе, даже такой фрукт будет очень читерным.

0

111

Ух. Ясно.
Я, на самом деле, в плане ограничения думал о невозможности или безумно высокой сложности перемещения движущихся предметов, ибо для телепортации надо было бы высчитывать положение объекта-размеры и расстояние, а с перемещающимся предметом это было бы довольно сложно делать. Собственно, таким образом исключается телепортация врага на два метра в землю.
Просто, учитывая волю у энного кол-ва персонажей, они могли бы уклоняться от фатальных  гвоздей в мозг и т.п.
А с перемещением себя, как я говорил, были бы проблемы, связанные с моральной травмой, ибо на начальных этапах владения фруктом персонаж бы себя телепортировал в стену. хдд Так что там с собой было бы сложно, ибо появлялось бы головокружение или кашель с кровью.
А, плюс физически персонаж бы лишь немногим превосходил обычного человека.
Но если всё равно не очень няшно выходит, тогда будем думать над другим-с, ибо ролевая понравилась~

0

112

Прошу прощения, что лезу опять не свое дело.
Телепортер Товарищ, в мире Ван Писа столько не использованных Зоанов и Парамеций, которые реально сильные. Почитайте марвеловские или дсишные комиксы, посмотрите их способности и примерно как их реализовать во фрукте можно. Смекалка и фантазия решают =))

0

113

Телепортер
Тогда давайте вы пока над другим фруктом подумаете, и мы благодарим за теплые слова. А вечером Робин придет и выскажется насчет фрукта по вашим описаниям, т.к. я не настолько подкован в вопросе возможностей фрукта для сохранения баланса.

0

114

Axl Helmet
товарищ, я выбираю эту способность не про прынцыпу силы, а потому что мне хочется поиграть чисто с этой способностью вкупе с садистичным характером персонажа, да ~~"
Sanji
Чудно~

0

115

Телепортер
Вдохновения~ х)

0

116

Телепортер
Здравствуйте. Как вам Санджи уже сказал, телепортация - слишком спорная идея. Она слишком легко переходит рамки баланса, а также логики.

Телепортер написал(а):

Просто, учитывая волю у энного кол-ва персонажей, они могли бы уклоняться от фатальных  гвоздей в мозг и т.п.

Ну, а те кто воли не имеет? По идее, если ДФ не логия, то шанс сопротивления должен иметь каждый.

0

117

Окей фейс.
В первой акции можно заменить Цу на Йоруичи из блича? По типажу они похожи, но вторая мне импонирует больше.
Если можно, то тогда сразу следующий - можно ли ей сделать в таком случае будет навык - сору и мастерство в оном?

0

118

Телепортер
Как автор акции отвечу.
Нет, в таком случае персонаж выйдет совсем другой. Т.е. сейчас акционный персонаж обладает силой Тсунаде и от этого отталкивается в способностях, если взять Йоруичи, то от силы придется отказаться в сторону скорости, а игроки в игровой уже описывали своего капитана ориентируясь на описанное в акцие.
Если именно хочется Йоруичи+сору, то можно создать авторского в такой связке.

0

119

Я б не сказал, что Йоруичи так уж придётся отказаться от силы. В смысле, серия её ударов, вернее, ударная волна от них, уничтожила городской квартал, там дома чуть ли не летали. Хотя я понимаю, что на том же уровне, что в каноне, она скорее всего не будет, но можно ж просто урезать несколько силу, если нужно.
Хотя вам виднее, ох.
Авторского? Йоруичи на уровне какого-нибудь Брука? Нууу.. слабо представляется, да и без уже положения какого-то в сюжете не столь интересно.
Лаааадно, думаем дальше ~~
Насчёт ниндзи. Насколько принципиален её образ?
Можно ли ёё внешность заменить на Каеде Нагасе из Нэгимы и соответственно изменить характер? Он будет менее серьёзным, но исполнение долга всё равно может присутствовать.

0

120

Телепортер
Образы в акциях меняться не будут. Внешность - в принцип, возможно, если подберете аналог подходящий под описанное там. Я не знаком с Негимой, так что ответить подойдет ли ее внешность не могу, но образ, то есть сплетница, которая обо всем постоянно болтает, несмотря на то, что когда молчит выглядит серьезной, останется.

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC