В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Не все фокусы безопасны


Не все фокусы безопасны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: Гранд Лайн, королевство Феникс
Участники: Кайо Вивес, Лилиан Брегандерт
Краткая сводка: Какой король не любит устраивать громкие пиры? А если поводом служит день рождения принцессы, стоит отнестись к мероприятию со всей серьезностью и конечно же пригласить известных артистов. Но чем может обернуться такой сюрприз, если среди гостей во дворец прибыл далеко не добрый фокусник? И что на самом деле задумал Кайо Вивес?

Отредактировано Cayo Vives (2013-07-03 23:05:20)

0

2

Казалось весь город сейчас собрался у главной улицы. Семьи привели с собой маленьких детей, торговцы на время закрыли свои лавки, туристы жаждали зрелища и даже простые зеваки с любопытством последовали за остальной толпой. Виной всему была большая труппа артистов, приглашенные королем в замок. Основной концерт разумеется предстоит увидеть королевской семье и гостям, но даже простой парад, устроенный артистами - довольно необычное зрелище. Яркие костюмы, веселая музыка, множество причудливых людей просто не могли не привлечь толпу. Да и сами актеры были рады лишний раз искупаться в лучах славы. В этот торжественный момент никто из этих людей не подозревал о истинной цели одного из их новобранцев.
Кайо находился в самом центре парада, умудряясь выделяться даже в такой яркой компании. Как и остальные он пользовался всеобщим вниманием, то и дело забавляя толпу очередным магическим трюком. Другие артисты посматривали на него с снисходительной улыбкой. Наверняка в их глазах казалось, что он слишком возбужден редкой возможностью сразу попасть в труппу. Никто не догадывался, из-за чего на самом деле так внезапно исчез предыдущий фокусник.
Пятнадцать... Всего пятнадцать стражников для такой толпы. Это будет куда проще, чем я думал.
Кайо улыбнулся и эта улыбка не имела ничего общего с представлением. Зловещая, полная лжи и хитрости, она отлично соответствовала его настоящей натуре. Но сноп искр от очередного мини-фейерверка полностью завладел вниманием других людей. Никто не смотрел на лицо убийцы. Ровно как он и хотел.
Парад наконец достиг широких ворот дворца. Под гром всеобщих аплодисментов гости города скрылись под громадным каменным сводом. Слуги проводили их в специальную комнату, где артисты могли подготовиться к своему выступлению. Кайо тихо отошел чуть в сторону и прислонился спиной к стене, достав из рукава колоду карт. Номер фокусника будет коротким, но вряд ли кто-то из зрителей его забудет.
-Кайо? - неуверенно произнес подошедший к убийце стражник. Вивес слегка прищурился, измеряя мужчину взглядом.
Слабак... Как скучно.
-А ты значит Вернон? - голос фокусника напротив звучал абсолютно спокойно. Казалось предстаящая авантюра его совершенно не волнует. Услышав свое имя стражник подпрыгнул.
-Тссс! Не так громко! Знаешь что со мной будет если узнают..?
-Ближе к делу, Вернон. - нетерпеливо прервал его убийца. На лице Кайо как обычно покоилась улыбка, но мужчину это несколько не успокоило. Дрожащими руками он протянул листок бумаги.
-Это план прохода. Как и договаривались, я оставлю дверь открытой.
Фокусник быстро пробежался глазами по содержимому листка, после чего резко сжал кулак, заставляя компрометирующую его бумажку исчезнуть в воздухе. Больше он ничего не сказал. Этот человек уже сделал то, что от него требовалось. Больше Кайо даже не вспомнит его имени. Он слишком скучен, чтобы отложиться в памяти. Вниманием фокусника уже завладела другая фигура. Принц и принцесса зашли в комнату, чтобы лично поприветствовать артистов.
Полагаю будет вежливо хотя бы представиться?
Коротко хихикнув, убийца направился к знатным особам, не обращая внимания на протесты стражника.
-Ваша милость. Кайо Вивес, к вашим услугам. - произнес он почтительным тоном и отвесил важной паре низкий поклон. - Надеюсь мы всецело оправдаем ваши ожидания.

Отредактировано Cayo Vives (2013-07-03 23:03:57)

+2

3

В королевстве Феникса всегда любили праздники, но этот был особенным. День рождения принцессы Лиллиан - тот ещё праздник не только для членов королевской семьи, но и для простого народа, ведь в этот день в столицу приезжают артисты, ярмарки и прочие увеселительные мероприятия. Впрочем, так же отмечали и дни рождения остальных членов семьи, но проходило это несколько скучно. День рождения короля больше походил на обычный светский приём с театральной труппой и был не таким шумным, а день рождения принца Микеля из посиделок в компании офицеров превращался чуть ли не в смотрины. Каждая пришедшая на бал девушка пыталась очаровать принца и со стороны это было довольно нелепо и забавно. По крайней мере так казалось малышке Лиллиан. Собственно, из-за неё день рождения Микеля под конец напоминало нелепую комедийную постановку. То девочка "случайно" свечой поджигала платье очередной красотки, то лицо красотки по нелепой случайности оказывалось в торте.  А все дорожки вели к маленькой принцессе. Собственно, вернемся к празднованию её дня рождения.
-Вставай, мелкое чудовище! - радостный голос брата разбудил мирно спящую принцессу. Блондинка недовольно засопела и притворилась спящей. Однако, принца ей провести не удалось. Старший постучал по "комку" под одеялом и усмехнулся. -Ты проспала весь праздник, принцесса.  Столь нелепые слова подействовали на принцессу лучше, чем ведро холодной воды. Девушка вскочила с кровати.
-Какой сегодня день?! - Лиллиан уставилась на брата, а тот стоял в сторонке и смеялся, за что и получил подушку в лицо. Снова началась потасовка. Казалось бы, принц - уже взрослый человек, да и принцесса уже не малышка, а проказы всё те же. На вопли господ прибежали перепуганные слуги, но разнимать брата и сестру не стали. Все уже привыкли за столько то лет.
Наконец устав бить брата и слушать его насмешливое "монстрик", принцесса объявила временное перемирие, ведь совсем скоро они должны были встретить артистов, которые будут выступать сегодня. Кажется, это будут клоуны, акробаты, фокусники и прочие. Конечно же сама Лиллиан могла прекрасно обойтись без всего этого, но фокусы ей нравились, да и акробатические номера. В любом случае наследница была рада возможности лично познакомиться с такими необычными и, как ей казалось, интересными людьми. Однако перед этим принцессе предстояло провести несколько часов в компании слуг и терпеть, терпеть и ещё раз терпеть тугие корсеты, расчески и прочую гадость.
Стойко вытерпев все издевательства над своими волосами, именинница наконец дождалась встречи с актерами что сегодня будут развлекать саму принцессу и её народ. От одной только мысли о предстоящем представлении у девушки захватывало дух - ей не терпелось начать, но прежде она должна была встретится лично с одним из них. Держа за руку брата и буквально таща его за собой, блондинка вошла в зал, где её уже ожидал почетный гость. Им оказался весьма симпатичный юноша - обладатель довольно занятной внешности. "Интересно, а какой он без грима?" - принцесса тихонько хихикнула в кулачок.
-Ваша милость. Кайо Вивес, к вашим услугам. Надеюсь мы всецело оправдаем ваши ожидания. - Произнес артист и девушка не могла не поддаться его обаянию и слегка покраснела.
-Мы рассчитываем на Вас.- как всегда холодно отозвался принц, а принцесса лучезарно улыбнулась, дабы компенсировать холодный прием брата. Всё-таки брат и сестра прекрасно дополняли друг-друга: брат не позволял сестре быть такой доверчивой, а она в свою очередь была голосом совести и справедливости, делая старшего наследника почти идеальным претендентом на трон.
-Мы уверены что народу понравится Ваше представление. Однако вы, должно быть, устали. Откуда Вы прибыли в наше королевство? А кто Вы? Мне кажется что Вы - фокусник. - едва сказав это, наследница получила неодобрительный взгляд брата, но любопытство принцессы было куда сильней занудства её старшего брата, поэтому она и не подумала попросить прощения за ту гору вопросов, которую она обрушила на прибывшего артиста.

Отредактировано Lillian Bregandert (2013-08-04 20:30:45)

+2


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Не все фокусы безопасны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC