В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Мужчины всегда играют только по своим правилам


Мужчины всегда играют только по своим правилам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: Новый Мир, нейтральный в доску остров Юмичика
Были замечены: Эл Галит, Блейк Гидеон, Микки Иидако, Диего Армандо
Как все начиналось: Каждые три года на этом чудесном острове собираются самые красивые мужчины со всего Гранд Лайна - те, которые прошли длительные и суровые испытания, и были приняты компетентными жюри, чтобы сразиться уже друг против друга. И на этот раз среди них были Блейк Гидеон из "Железной Маски" и Микки Иидако из "Белого Кракена". Они и еще девятеро участников будут бороться за редкий артефакт, сделанный из чистого золота.
Но борьбу ведут не только они. Заинтересованные в победе их друзья и соратники, и, в частности, капитаны, тоже не остались без дела. Так, например, маленький город уже полнился слухами не самого достойного порядка о многих претендентах (но по этой части лучшим мог быть только один специалист). А находились и такие, кто и вовсе наглел окончательно - так место ведущей конкурса заняла Эл, а Диего Армандо затесался в ряды жюри.
Когда творилось все это безумие: за полтора года до основных событий

Отредактировано El Galit (2013-07-15 01:12:23)

+1

2

- У нас полный порядок, мэм, все схвачено, ыхыхы, - глупо хихикнул Ден Ден Муши, вращая глазами.
- Серьезнее, Джеронимо, мы же тут вроде как работаем, - укорила его Эл, проводя последние штрихи в этой кропотливой работе над своей внешностью.
Больше всего на свете в ее работе угнетал именно процесс наложения грима и прочих атрибутов, и если Микки мог этим заниматься долго, нудно и с энтузиазмом, то у нее это было уж точно без последнего. Но – всегда есть какое-то «но» - игра стоила свеч.
На самом деле, подготовка к этому началась давно. Конкурс был не сколько серьезен, сколько действительно упорот. Иначе нельзя назвать – организаторы оказались на редкость дотошными, но это, впрочем, окупалось их лояльностью и выгодой. Когда ты вроде как вне закона, очень приятно найти место, где в принципе пофиг, чей ты брат, сват и так далее и под каким флагом ты плаваешь. Другое дело, что попасть туда сложно, и нынешняя попытка, сказать по правде, для Эл была уже второй. Первый раз, понятное дело, она пыталась пропихнуть туда своего капитана, но на тот момент только ее трудов не хватило.
Неприятно, конечно, в этом признаваться, но без стараний самого Микки ничего бы не получилось. Он в своем роде долбанный гений. Невероятно пафосный, манерный, ходячая энциклопедия штампов. Эл была уверена, скажи ему заменить Роджера на пару дней, того самого, который Гол, и он бы справился.
Как бы то ни было, выполняя целый год условия конкурса по бесконечным эссе и прочим творческим извращениям вплоть до поделок, они подошли к самому главному – им выдали пропуск на сам непосредственно конкурс.
Но если кто-то думал, что Эл остановится только на том, чтобы выпустить Микки на сцену и ждать, пока тот принесет им ценный приз, то он глубоко заблуждается. Стоит повторить, что да, он долбанный гений, но остальные десять тел – тоже эталон мужского начала со всего Гранд Лайна. И задача Эл как капитана – это оказать всю возможную поддержку за своего претендента. И на этот раз в ход шли не только загодя распускаемые слухи, насколько остальные мальчики не очень.
- Мы засекли одного из пиратов Стеклянного Глаза среди помощников на первый тур конкурса, - отрапортовал Ден Ден Муши. Он больше не хихикал: все, подготовка кончилась, даже Джеронимо был серьезен.
Этот конкурс был самым настоящим полем боя для самых хитрожопых умов моря. Ни для кого не секрет, что люди, поддерживающие какого-либо участника, пытаются всеми правдами и неправдами сыграть ему на руку. Кто-то подстраивает площадку для испытаний так, чтобы только им было удобно, кто-то выискивает слабые места противников, имея на них всю подноготную, кто-то прорывается в ряды организаторов, чтобы рулить изнутри. То, что позади Эл мычала связанная ведущая, не было таким уж вон выходящим делом. Каждый пытался в меру своих сил. Или даже сверх их. Вот Эл надо было играть на публике – не самый торт, но что не сделаешь ради победы?
…Солнце клонилось к закату, а город тем временем обретал новые краски. Но куда веселее было здесь, у сцены, куда стянулись все, чтобы посмотреть на самых шикарных мужиков Гранд Лайна. Все одиннадцать во всей своей красе стояли на сцене, ожидая начала, а дамы уже восторженно пищали. Но нельзя было ослаблять бдительность – даже среди них были хитроумные враги.
Эл аккуратно вытерла нос и кинула за кулисы окровавленный от переизбытка чувств платок, затем поправила прическу в стиле той бедняжки, которая застряла в подсобке, и, стараясь снова особо не смотреть на претендентов, вышла на сцену.
- Дамы и господа! Мы собрались здесь, на острове Юмичика, чтобы выяснить, кто же будет победителем нашего конкурса. Напоминаю, что нашим генеральным спонсором являются «Иванков де Фламинго»! А пока предлагаю вам поприветствовать, кто еще в состоянии, наших участников. Да победит самый фапабельный!!

офф: я порулю этим трешом как гэ.эм
давайте жахнем по серьезности юмором и стебом! =/

+2

3

Конкурс был настолько пафосен, что вести о нем разнеслись по всему Новому Миру чуть ли не в тот же день, когда вообще его решили организовать. Собственно, поэтому на остров Юмичика, известный своей красотой и красотой своих жителей, слетелись самые настоящие ценители красоты. Эталон определенно был одним из них, поэтому ни в коем случае не мог пропустить такое событие. Мужчине не пришлось долго уговаривать своего капитана причалить к острову, где и намечался конкурс, – благо, добродушный Диего согласился помочь. Собственно, одной его помощи было предостаточно, а потому остальные члены команды были вольны делать на суше все, что им заблагорассудится, естественно, в пределах разумного. Конкурс имел действительно огромное значение для своих создателей, поэтому набор участников проводился довольно-таки строго – уродцев не подпускали и на 100 метров к месту отбора. В этом была огромной заслуга громадных блондинистых красавцев, по совместительству охотников за головами. Что можно говорить про этот конкурс, если даже вышибалы там сводят с ума миллионы девушек и женщин?! Как бы то ни было, Гидеону было не сложно попасть в список участников. Как только знатный красавец ступил на порог помещения, жюри застыло. Ценители красоты словно увидели Императрицу Пиратов, они ничего не могли поделать со своим остолбенением. Талантливому коку не пришлось ничего делать, за него все сделали – список претендентов на победу пополнился еще одной личностью, которая безо всяких сомнений могла дать достойный отпор врожденной красоте любого. На то он и был прослыл Эталоном!
- Бездари, что вы делаете?! – недовольно возразил высокий блондин, когда два парикмахера попытались прикоснуться идеальной шевелюры мужчины. Он и не подозревал, что кто-то все-таки додумается сослать ему недопрофессионалов. Как глупо!
- Но, сэр, нам было велено поправить Ваш вид, – попытался спокойно произнести один из стилистов, но страх перед известной ему наградой за голову этого человека, которая уже успела перевалить по меньшей мере сотню лямов, помог только, дрожа, промямлить.
- Какого..?! Пшли вон! – бесцеремонно вырвалось с губ повара Железных Масок. Он злостно прошипел, состроив до жути стремную физиономию и подкрепив весь ее ужас подымающимися кверху волосами, напоминающими самых настоящих змей. Причем блондина ничуть не волновал тот факт, что эти двое были не кем другим, как двумя чуть ли не самыми талантливыми стилистами всего Нового Мира. Как известно, красота требует жертв. Не так ли гласит каждый второй, неважно, красив он или нет? Да, именно так. Блэйк всегда был солидарен с этим выражением, но сейчас прямо чересчур. Жажда крови внезапно стала тяжело контролируема. Появилось желание в очередной раз показать свою пиратскую, маниакальную сущность, однако мужчине удалось вовремя взять себя в руки и успокоиться. Часто в таких ситуациях помогала терапия в виде легкого массажирования волосами мочек ушей, но сейчас было достаточно и простых глубоких вдохов с медленным счетом от одного до десяти. Да и след от бездарей уже простыл. «За что мне такое наказание? Чем я заслужил жизнь в одном мире с такими бестолочами? Они настолько лишены чувства красоты, что их просто сажать надо! В Импел Даун, как минимум!» – любовь к прекрасному у кока была настолько высоко развита, что никто не мог обезопасить себя от его гнева в случае чего. Лишь сам Гидеон. Таким опасным он был человеком. Но, несмотря на его увлечение забирать жизни других людей, которое он постепенно пытается вычеркнуть из списка своих хобби, его любят и уважают, благодаря одной только его внешности.
- Извините за беспокойство, – послышалось из-за приоткрытой в гримерку дверь от юного незнакомца, - но скоро Ваш выход.
Элегантный мужчина в зеркале словил взгляд доносчика и молча ему кивнул в знак одобрения, после чего же тот исчез. Теперь, главное, было собраться с мыслями и показать этому чертовому миру, кто на самом деле заслуживает звания самого красивого красавца всех времен и народов. Спустя несколько минут высокий статный блондин уже стоял в подходящем наряде, а именно в черном костюме, белой рубашке, черных туфлях и с чуть менее черным галстуком, за кулисами. Одеваясь как можно элегантнее, талантливому повару и коллекционеру не составило особого труда учесть все основные правила ношения костюма, куда входили запреты сочетать деловые красивые костюмы со спортивной одеждой; наличие галстука (в связи с правилом недопустимого ношения двубортных пиджаков без галстука); наличие длинных рукавов у белоснежно белой рубашки, слегка видных из-под пиджака; достаточная длина галстука, позволяющая ему в завязанном виде касаться нижним концом пряжки ремня, и многое другое.
«Кажется, мне еще недолго осталось ждать...» – заключил член пиратов Железной Маски, учитывая свой номер и номера выходящих на сцену участников. «Интересно, что Диего-сан придумал? Он мне так конкретно и не рассказал, что же за хитромудрый план он собрался воплотить в пределах этого конкурса.»

Офф

Ребята, простите, ради бога! Реальная жизнь меня так поглотила, столько всего навалилось, что у меня ни на что времени стало не хватать! Но, думаю, к следующему разу, когда ко мне опять дойдет очередь написания, я уже буду более свободен и пригоден к игре. :)

Отредактировано Blake Gideon (2013-08-03 23:56:26)

+2


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Мужчины всегда играют только по своим правилам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC