В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Кто сказал, что Биология не нужна пиратам?


Кто сказал, что Биология не нужна пиратам?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место: Новый Мир, остров Диония
Участники: Микки Иидако, Фридо Берретти, Берри-Берри Джой, Теон Вайтмор, Илай Каслтаун
Краткая сводка: По странному велению судьбы две пиратские команды прибыли на остров Диония в одно время, ведомые схожими мотивами - нехваткой провизии. Однако поисковым отрядом Живой Волны руководила скорее жажда приключений, нежели поиск чего-то съедобного. В особенности это касалось Фридо, который ринулся в глубь острова лишь его ноги коснулись земли. Разумеется остальной отряд не мог оставить его одного, что в итоге привело к неожиданной встрече с Микки - первым помощником пиратов Белого Кракена, который увлеченно изучал окружающую флору. Но никто не догадывался, что приключения уже сами нашли их...

Отредактировано Teon Whitemore (2013-07-19 13:36:10)

0

2

офф. Добро пожаловать на передачу "Эти удивительные растения" http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280270.gif

Такие острова Микки любил. Они смутно напоминали ему о доме, навевали ностальгию и создавали лирический настрой. А еще на них можно было практически всегда встретить что-то интересное. Именно на таких островах Микки чаще всего и пополнял свою коллекцию. Поэтому пока Эл решительно командовала, распределяя группы, он уже рассматривал деревья, подступающие к берегу.
- Ну и пара человек с ботаником. Толку в поисках еды от него все равно нет, опять будет свои ромашки нюхать.
Микки только хмыкнул на эту фразу, отметив, что рванувшую в его сторону Катрин, Эл резко развернула, оставив в своей группе. Эл вообще не любила, когда к нему липли посторонние девушки. Выбор членов его «ботанической», как окрестила ее Эл, группы Микки вполне устраивал. Их было четверо, не считая него, так что отбиться от агрессивного зверья они смогут, если что.
Итак, они углубились в лес, еще какое-то время ловя невнятные возгласы от остальных групп. А потом полностью окунулись в музыку леса. Микки же уже говорил про лиричное настроение, да? Вот, это было оно. Позади него о чем-то тихо переговаривались сопровождающие, а он сам все внимание сосредоточил на окружающих растениях.
Практически все они были ему уже знакомы в той или иной степени. Как он успел заметить на острове среди прочей растительности преобладали рододендроны. Этот кустарник тут встречался самых разных сортов и размеров. Некоторое время, Микки с удивлением разглядывал откровенно гигантский подвид, обходя его со всех сторон и восхищенно качая головой.
Единственное о чем Микки сейчас остро жалел, так это о том, что они не приплыли на этот остров пару дней спустя. Потому что, судя по наливающимся бутоном и характерному потемнению листьев, вскоре рододендроны должны были зацвести.
Цветущий кустарник этого вида был очень красив, встречался редко, и Микки жаждал его увидеть. Настолько, что начал подумывать о том, чтобы уговорить Эл передохнуть пару дней на таком гостеприимном острове.
Кстати, им пока не встретилось ни одного хищника, так что остров и правда был довольно мирным.
А еще Микки заметил странный симбиоз. Большие желтолепестковые ромашки росли прямо на корнях рододендронов. Это было уникальным явлением. Микки настолько увлекся осмотром корневой системы ромашек, что не заметил, как пролетели полчаса. Переминающиеся с ноги на ногу и откровенно заскучавшие сопровождающие потихоньку начали расползаться по поляне, пока один из них, Мартин, не позвал остальных к себе. Он нашел ягоды и, судя по тому, с каким удовольствием их клевали птицы, они были вполне съедобны. Так что через несколько минут Микки остался на поляне один, наедине с ромашками.
Сорвав одну из них и осмотрев ее корни, Микки расслабленно прислонился спиной к стволу одного из гигантских рододендронов.
Вокруг щебетали птицы, сквозь кроны кустарников пробивались лучи солнца, а Микки гадал на ромашке.
- Любит, не любит, плюнет, поцелует, рома выпьет, мяса съест, к черту пошлет, согласится на пару дней отдыха, в каюту зайдет, солью стрельнет…
С сожалением покрутив последний лепесток в руке,  Микки вздохнул.
- Кто бы сомневался, - пробормотал он и поднялся, отряхивая брюки.
И в этот момент издалека донесся женский крик. Микки насторожился, прислушиваясь. И расслышал треск ломаемых кустов со стороны берега. Судя по шуму, кто-то ломился прямо сквозь них в его сторону. В листьях мелькнуло что-то черное и большое, и Микки приготовился распустить щупальца. Таких странных головных уборов не носил никто из их команды. А значит на острове есть чужие.

+3

3

Если команда думала, что этот остров отличное место для того, чтобы пополнить запасы провизии, то у Фридо на него были совершено другие планы, разнящиеся с мнением остальных. Для него остров был возможностью узнать что-то новое, почувствовать дух приключений, хотя со стороны это скорее выглядело сыскательством проблем на свой худощавый зад, причем зачастую проблемы не соотносились по размерам с самим мальчишкой. Беррети мало беспокоил сей факт, а его накама… ну, они же уже привыкли к его причудам, разве нет?
Без особых зазрений совести паренек сидел на бочке у борта корабля и покачивал ногами, вглядываясь в приближающийся остров, пока капитан, тем временем, делил команду на два отряда, чтобы поиски провизии были более плодотворными, но, увлеченный своими мыслями, Фридо даже и не удосужился послушать в каком из отрядов будет он.  Бывший раб был поглощен мыслями, но все же исправился, когда корабль остановился и стало понятно, что можно выдвигаться.
- С кем я иду? – поинтересовался Беретти
Вопрос оказался почти риторическим, поскольку почти сразу, едва услышав ответ и почти его не запомнив (ну команда она в любом случае команда, вряд ли они его бросят на произвол судьбы и суровых реалий жизни, самим стыдно потом будет) первым рванул вглубь острова .
Что же сулит этот неизвестный остров? Все шло по накатанной дорожке. Они прибывают на незнакомый остров, полный восторга Фридо мчится его изучать и в итоге во что-то вляпывается, и не всегда фигурально, один раз он и правда вляпался в кучу какого-то большого зверя, с явными пищеварительными проблемами и потом остальная команда его сторонилась. Ну не так уж плохо и пахло! Все вот притворяться горазды.  Или их понятия о запахах немного разнятся из-за специфической ранней жизни Беретти?
Юнга пробирался сквозь растительность как заправский искатель приключений. Он читал пару книг о людях, которые рискуя жизнью высаживались на некогда обитаемые острова в поисках легендарных сокровищ. Конечно преграждающие ему путь ветки не были похожи на почти что живые лианы, стремящиеся утащить тебя в самую чащу, но все равно, эдакое пьянящее ощущение присутствовало.
- О, смотрите, пальма на ней что-то растет. На вид вкусно, - изрек Фридо, вроде как вспомнил, что они все же пришли за провизией и надо хотя бы сделать вид, что его это действительно волнует. Мальчишка уже успел сделать несколько фотографий особо понравившихся ему деревьев и одной странной то ли мыши то ли хорька. Эта забавная зверушка никак не хотела замереть в одной позе хотя бы не пару секунд,отчего Берретти несколько раз чертыхнулся, пока сделал удачный кадр. Собственно со шляпой своей он не пожелал расстаться и теперь представлял собой весьма и весьма комичное зрелище : шорты, майка, ботинки на размер больше и круглое что-то размером  на порядок больше чем его голова. Что поделать. Даже тот факт, что в головном уборе было неудобно передвигаться ни коим образом его не смущал.
Поначалу он еще оглядывался назад, на команду, но, услышав странный звук, объяснение которому не нашлось, двинулся вперед. В душе уже зашевелился червячок любопытства, а в голове мелькнуло запоздалое «Капитан будет недоволен», но лишь мелькнуло и забылось. Впереди  явно было что-то, достойное внимание. Вот что-что, а всякие интересности он за версту чуял.
«Если зверь – сфотографировать. Если человек – сказать «Привет», а лишь потом сфотографировать!» - дал себя мысленную установку парнишка, двигаясь в сторону шума. Голоса остальных членов отряда, нужно сказать не  особо дружелюбно к нему настроенные, слышались где-то позади.
Юнга начал продираться сквозь какие-то кусты с бутонами, сначала на свет божий показалась его шляпа, а затем и сам мальчишка. То что он увидел, точнее кого он увидел, оказалось молодым мужчиной, явно встревоженным и готовым либо дать драпака, либо бросится в атаку, в зависимости от того, что шуршало в кустах.
"Человек. Значит сначала поздороваться."
- Здравствуйте. - поздоровался Беррети и лишь потом, совершенно спокойно сфотографировал незнакомца.
- Ка-пи-тан! Тут абориген! - крикнул зеленовласый, оборачиваясь куда-то за кусты. - На вид забавный. Испуганный такой. Взволнованный.
Сказано это было с совершенно спокойным и ровным лицом, что вкупе с внезапным появлением должно было произвести еще более интересное впечатление.

Отредактировано Frido Berretti (2013-08-08 12:53:43)

+2

4

К путешествию на новый остров стоило подготовится кардинально! Выставив перед собой большой рюкзак, зеленоволосая девочка методично скидывала в него ту или иную вещь, начиная от медицинских книг и заканчивая теплыми носками. Мало ли, что может пригодится! А вдруг Берри заблудится и останется на три месяца на этом ужасном острове, полном джунглей, до тех пор, пока ее найдет команда! Если вообще найдет... ведь она может провалиться в пещеру, упасть с горы, сломать ногу и разбить лоб, и отключиться или вообще впасть в кому! А аппарат для поддержки жизни в рюкзак не влезает… досада! Значит надо положить побольше еды!
Хапнув рюкзак за петельку для его переноски, Берри хотела было метнуться на кухню, чтобы состроить самые милые глазки из своего арсенала коку, но тут же села на попу повинуясь стремительному движению и весу своей поклажи. Раздосадовано почесав затылок, девочка пришла к гениальнейшей мысли: принести еду сюда и положить ее в рюкзак тут! Ни одной мысли о том, как потом нести все это вместе в зеленоволосую голову не пришло. Главное положить, упаковать и успокоить себя, а уж как потом переносить - дело десятое. Пробежавшись со всех ног, спотыкаясь и поскальзываясь на поворотах, Берри добежала до кухни, где уже никого не было. Где был сам хозяин всея корабля девочка догадывалась, но боялась признаться сама себе. Наверняка уже все были на палубе и распределяли команды для высадки на острове, только врач опаздывала как обычно. Однако на столе стоял аккуратно упакованный мешочек, пахнущий едой и с запиской "Для Берри". Стащив его со стола и обняв обеими руками, Джой не стала задерживаться больше на кухне и поспешила обратно. Хотя нет, задержалась на секундочку, чтобы втихаря утянуть пирожок с края стола, который тоже наверняка приготовили заранее для вечно голодного врача.
  Топая, как стадо слонопотамов, Берри вернулась в свою каюту и кое-как запихала мешочек с провизией в рюкзак, который почему-то не хотел застегиваться. Подбежав к окну, девочка распахнула его настежь и высунулась до самого пояса, сильно наклоняясь вперед и опасно балансируя животом на подоконнике. Она пыталась рассмотреть, что там происходит на палубе, но из-за расположения своих окон это получалось не очень хорошо. Единственное, что она смогла разглядеть - это огромная глазастая шапка, характерная только для одного члена всей команды, и эта шапка стремительно удалялась по направлению к зарослям джунглей на острове. Схватившись за голову, Берри решила, что все уже расходятся, совсем забыв про врача. Метнувшись обратно в комнату, девочка попыталась поднять свой огромный рюкзак, но смогла его лишь слегка приподнять, после чего ноги подкосились и она распласталась на полу. Плюнув на это бесполезное занятие, Джой достала лишь мешочек с едой и небольшую аптечку на длинном ремне. Зажав все это в зубах, вернулась к окну, где опиравшись животом на подоконник, перевалилась кувырком через окно, повиснув на руках. Пару секунд так повисев, Берри раскачалась, болтая в воздухе ногами и сорвалась в воздух, вовремя успев распахнуть руки-крылья. Выровняв полет, девочка резко свернула к острову, догоняя Фридо.
  В последний момент врач поняла, что потеряла вредного мальчишку из виду и некоторое время кружила голодной чайкой над верхушками деревьев, высматривая Фридо. Заметить его удалось только лишь по вспыхнувшей неподалеку вспышке его фотоаппарата, встроенного в шляпу и крику:
- - Ка-пи-тан! Тут абориген!
Направив крылья в ту сторону, Берри пошла на снижение, однако совершенно не ожидая коварных лиан, которые непонятно откуда взялись между сплетений веток высоких деревьев. Зацепившись за одну из таких лиан ногой, девочка резко дернулась вперед по инерции полета и тут же повисла вниз головой, еще долго раскачиваясь взад-вперед, несколько раз долбанув себя по лбу своей же аптечкой, которую все еще зажимала в зубах. Берри замерла, стараясь не шевелиться и не смотреть вниз. Некоторое время она так провисела, пока не остановилось раскачивание, и только врач решила приподнять голову, чтобы посмотреть на свою ногу, как лиана с громким треском разорвалась и зеленоволосое чудо в перьях кубарем рухнуло вниз, на диву всем присутствующим. Развалившись на земельке в виде морской звезды, Берри наконец разжала зубы, выпуская из них самое ценное - еду:
- Врача мне...

+3

5

Наконец на горизонте показался столь долгожданный остров. Надо признать команда уже начинала беспокоиться, ведь запасы провизии практически иссякли. Земля же наверняка предоставит им столь необходимый провиант, ну или хотя бы отвлечет экипаж от мрачных мыслей. У Вайтмора, кстати, эти мысли исчезли едва он увидел солнечный пляж и высокие деревья. Полежать на солнышке с хорошей книгой в руках - идеальный вариант отдыха после столь долгого плавания.
А может там есть новый сорт табака?
Внезапная идея окончательно отбросила мысли Теона о чем-то более важном. Оставив свои обычные доспехи в каюте, он накинул кимоно(на сей раз на оба плеча ) и с максимальной для калеки скоростью поспешил на палубу. Но встреча глазами с мисс Бриз, как это обычно и бывает, тут же охладила весь задор. Капитан слишком хорошо знал свою верную помощницу и проблема с провизией явно тяготила её куда сильнее остальных. Квартирмейстер наверняка считала, что это именно её оплошность. Вайтмор спокойно остановился и слегка улыбнулся.
-Соберите всех офицеров на палубе, мисс Бриз. Мы отправляемся пополнять запасы провизии.
Разумееется никто и не думал винить Моргрейн. Все таки это Новый Мир, здесь невозможно быть просто "готовым". В этом случае Живой Волне просто не повезло. Кроме того на протяжении столь долгого плавания им не попалось ни одного суденышка, которое можно было бы ограбить. Но говорить все это вслух Вайтмор не стал. Отговорки и слова утешения ни к чему, его приказ и отношение уже показали, что мисс Бриз не совершила ошибки.
Должность капитана обязывает быть ответственным за каждого члена экипажа. Живой Волне пришлось отогнать в сторону мечты о интересной книжке и солнечном пляже, чтобы раздать указания. Он решил отправить на остров пару десятков матросов и практически всех офицеров. Конечно для поиска провизии хватило бы несколько человек, но все наверняка соскучились по твердой земле. Однако оставлять Деспердо беззащитным тоже было нельзя, поэтому, передав на время полномочия Амину, Вайтмор пообещал, что остальная часть команды еще успеет погулять по суше на следующий день.
Осталось решить, как поделить людей... Мисс Бриз итак натерпелась за последнее время, похоже придется взять на себя самую активную часть команды.
В процессе раздумий веселое настроение окончательно выветрилось из головы пирата, превратившись в обычное терпеливое спокойствие. Когда шлюпка достигла берега, он уже и вовсе не обращал внимания на вздымающиеся ввысь необычные деревья, целиком сосредоточившись на окружающих его людей.
Самую активную... Легко сказать...
-Не забывайте зачем мы здесь. Провизия - первостепенная задача. - начал Вайтмор раздавать последние указания, перед тем, как разделиться - Ничего не пробуйте сами. В первую очередь несите все незнакомые, но съедобные на вид продукты Эншу. Руния, я понимаю, что прошу многого, но постарайся на сей раз ничего не взорвать. Не хочется раньше времени спасаться бегством. Фридо...
Он обернулся, в поисках юнги, но мальца уже и след простыл. Круглая лягушка на маленьких ножках уже неслась на всех порах прямиком в джунгли. Вайтмор удивленно раскрыл рот, чудом не выронив трубку.
-Да слушай же меня, маленький паршивец! - без особой надежды на успех, крикнул Теон ему в след. После чего, тихо ругаясь про себя, пират устремился за Беретти, ознаменовав тем самым начало поисков.
Новый сорт табака? Поиски провизии? Конечно! Мечтай, Вайтмор! Кто-то сегодня точно лишится огурцов на ужин.
Сердитый одновременно на юнгу, за его поведение, и на себя, за невнимательность, Живая Волна продирался через джунгли, следуя за маячащей чуть поодаль черной шляпой. К слову это было не так уж и просто. Пришлось даже достать скрытый в костыле меч и прорубать дорогу силой. В другое время Вайтмор придумал бы занимательную историю о змеиных лианах, но сейчас он мечтал только о том, что эта здоровенная лягушачья шляпа где-нибудь застрянет, пока не случилось чего плохого. К несчастью для пирата, этот остров похоже твердо решил порушить все его мечты.
- Ка-пи-тан! Тут абориген! - раздался знакомый голос спереди.
Вайтмор выругался. На сей раз достаточно громко. Кто знает чего ждать от местных жителей. К тому же Фридо просто мастер попадать в неприятности. Нахмурившись, блондин обернулся к следующей за ним команде.
-Трое - за мной. Остальные оставайтесь под прикрытием джунглей и наблюдайте издалека. - он хотел сказать что-то еще, но тихо замер. Что-то здесь было не так... - А где...? - начал было Вайтмор, когда ответ на еще не заданный вопрос сам упал к ним прямо с неба - Берри-Берри...
Он подошел к летающей напасти и первым делом внимательно осмотрел её. Руки, ноги целы. Парочка ушибов, как всегда. Похоже лианы смягчили падение. Вайтмор с заметным облегчением вздохнул и взмахом руки резко создал под девочкой волну, подкинув её в воздух, после чего ловко поймал за шкирку и поставил на ноги.
-Кто в нашей команде врач по-твоему? - устало процедил капитан и указал краем костыля на Касла - Оставайся здесь! Илай, глаз с нее не спускай.
Тон Живой Волны ясно давал понять, что никаких возражений он не потерпит. Разобравшись с произошедшим, он поспешил на выручку Фридо, не без удовольствия покинув плотные заросли и выбравшись на небольшую полянку. На ней он нашел невредимого юнгу и темноволосого незнакомца. Мужчина был одет в простую распахнутую рубашку и темные брюки. Хотя рано было говорить о его намерениях, от аборигенов, в их типичном представлении, он явно отличался, а значит высок шанс на простой мирный диалог. Фридо, как обычно, сгустил краски.
-Приветствую. Мое имя Капитан Вайтмор, надеюсь мой юный друг не сильно вам докучал? - спросил Вайтмор, подойдя чуть ближе к незнакомцу, не забыв отвесить оплеуху по шляпе Беррети на словах "мой юный друг". - Вы местный или тоже прибыли с моря?

Отредактировано Teon Whitemore (2013-09-15 12:22:32)

+2


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Кто сказал, что Биология не нужна пиратам?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC