В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Я вызываю тебя на дуэль...


Я вызываю тебя на дуэль...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия: Water 7, стоянка Гоинг Мери.
Время: 10 часов вечера.
Участники: Монки Д. Луффи, Усопп.
Краткая сводка: Усопп ушел из команды и вызвал Луффи на бой за Гоинг Мери. Придя в назначенное время, он встретился на берегу со своим бывшим капитаном.

0

2

Скрестив руки на груди, Мугивара стоял на берегу поодаль от Гоинг Мерри, за которую вскоре должна состоятся дуель. Погрозившись в воспоминания, Луффи вспоминал все фразы сказанные им ранее, которые терзали ему сердце, ведь если бы он был чуть-чуть осмотрительнее то смог бы избежать этой ситуации, но дело сделано и слова сказаны, а значит ничего не оставалось, кроме как ожидать, пока стрелки часов дойдут до десяти. В Мугиваре была некая уверенность, что Усопп явиться, вечно трусливый и веселый накама, предпочитающий иной раз избежать сражения, сегодня не струсит и явится. "Он непременно появится, я знаю это!" - Пронеслось в голове у Соломенной Шляпы и он вновь погрузился в воспоминания.
- Как ты не понимаешь Усопп?! - Валяясь на полу в каюте, Мугивара тряс друга за шиворот - Это решение является бременем для всех нас!! - И очередная волна встряхивания прошла от капитана - Не думай, что одному тебе сейчас тяжело!!
Следующее, что вспомнилось Луффи - удар от переполненного гневом Санджи. Валяясь в обломках стола, Мугивара понял, что вспылил, ему надо было срочно сбавить атмосферу, иначе дело может принять совершенно другой оборот.
- Простите... - Виноватым голосом произнес Луффи, валяюсь в некогда целом столе - Не знаю, что на меня нашло... Возможно Усопп прав... - Возможно плотники из Галей-Ла и вправду ошиблись и положение у Мерри не такое уж и критической и ее еще можно восстановить, Луффи был готов выложить все оставшиеся сто миллионов Белли лишь чтобы она снова могла выйти в море, однако не успев закончить, он услышал ответ от Усоппа.
- Нет, твои слова правдивы Луффи.. И если вы собираетесь заменить Мерри, то ищите себе нового накама...
Ход воспоминаний Луффи прервался со стуком ботинок, который доносился со стороны Ватер-7, с этими шагами стрелки часов добивали последние секунды и как только туман, который стелился на поле будущей битвы, рассеялся в клубах появился Усопп. Его лицо не выглядело как раньше, он был серьезен и зол, таким его Луффи еще не видел.
- Я вижу ты явился без страха! Без сожаления о возможных последствиях. - Начал Мугивара разговор с бывшим накама. - Вот та дуель, которую ты хотел! -  Его голос был полон уверенности в том, что произойдет далее и это будет отнюдь не приятный разговор за чашечкой чая и не беседа за порцией мяса, а самая настоящая дуель за Гоинг Мерри.

0

3

Усопп не спеша шел по темным улицам Water 7, до назначенного времени оставалось совсем немного, но он знал, что успеет. В голове все перемешалось, мысли спутались, то и дело всплывали картины прошлого, такого сейчас далекого и сказочного. Он бы никогда раньше не подумал, что вспоминать такие счастливые моменты будет настолько больно. Стиснув зубы, он потряс головой. "Нет, нельзя. Нужно собраться. Луффи не тот, кого можно победить в таком состоянии". Он ведь смог совсем недавно, в отеле, остудить голову, выбросить все ненужные мысли и подавить эмоции. Он смог придумать великолепный план как победить своего, нет, уже не своего, капитана. Он знает все его слабости, он обязательно выиграет. Усопп и не заметил, как дошел до магазина Ягар, что стоял неподалеку от Мерри. Сейчас он встретится лицом к лицу с одним из самых сильных пиратов.
Луффи стоял рядом с кораблем, скрестив руки на груди. Глядя на него, Усопп вспомнил те слова. Самые ужасные слова, что ему только приходилось слышать.
- Если что-то не нравится, вали с моего корабля! - закричал тогда Луффи в порыве гнева. Усопп знал, что сейчас тот жалеет о сказанном, но он не мог больше верить человеку, что так легко бросает своих накама.
Он слышал как его зовет Нами, как плачет Чоппер. Сердце обливалось кровью и слезами от осознания того, что, пытаясь защитить одного накама, он так сильно ранил остальных. Но он сделал то, что нужно. То, что должен был.
- Я вижу ты явился без страха! Без сожаления о возможных последствиях, - вывел его из размышлений голос Луффи, - Вот та дуэль, которую ты хотел!
- Да. Дерись без сожаления, в полную силу, - Усопп собрал всю уверенность, что у него была. Он посмотрел на своего противника без страха, который всегда преследовал его. Отступать уже некуда. Ему не придут на помощь, как это было раньше. Теперь он может бороться только своими силами. У него уже почти не осталось накама. - Я уже придумал, как победить тебя.
Да, он придумал. Он просчитал все возможные варианты. Он покажет все, на что способен. Он будет драться ради своего накама, ради Гоинг Мерри. И он проиграет без сожалений.

Отредактировано Usopp (2013-07-19 20:43:50)

+1

4

"Черт! Я должен драться против своего накама...! Я не могу, но должен..." - Мысли Луффи метались в сомнении, ему действительно не хотелось причинять боль близким людям, особенно если это были накама, с которыми он так много путешествовал, выселился и тем более надирал неприятельские задницы... Но ему придется, ведь Усопп сам вызвался на это, он бросил вызов и получил желаемое. Вновь погузившись в воспоминания, буквально на секунду, но этой секунды хватило, чтобы полностью вспомнить все, что было за это долгое путешествие.
- Я глава этой пиратской команды! Все меня называют "Великий Капитан -Усопп!" - Первая встреча на острове Сиропа, оказалась довольно веселой, да и сам Усопп создавал впечатление обычного деревенского парня, такого же как Мугивара.
- А ты смешной. - Слегка посмеявшись Луффи выразил свое впечатление, новому знакомому, который в последствии станет его накама.
- Уходите с этого острова, если не хотите познать гнев восьми тысяч моих последователей! - Серьезный голос Усоппа, явно дрогнул. Да и это заметили все, кроме самого Луффи, тот лишь стоял раскрыв рот от удивления и смог вымолвить лишь.
- Правда?!
Позже, после всех событий прошедших на острове Сиропа, драки с Куро и его пиратской командой, Луффи пригласил Усоппа в свою пиратскую команду, о чем ни разу не пожалел. Притащившись на причал с гигантской сумкой, Усопп вызвал недоумение на лице Мугивары, который уже успел слегка исследовать Гоинг Мерри, любезно подаренный Каей.
- Разве мы не накама? - Положив голову на руки, которые опирались на борт корабля, Луффи пристально смотрел на нового друга.
"Накама..." - Эта мысль отозвалась эхом в голове Соломенной шляпы, возвращая его в реальность. Все решиться здесь и сейчас. Луффи понимал, что Мерри очень важна Усоппу, как память о Кайе, и решение, которое принял капитан было тяжелым, даже очень, но поделать ничего нельзя, плотники из Галей-Ла разбирались лучше и они поставили неутешительный диагноз. Заставлять Усоппа ждать не имело смысла и Луффи ринулся вперед. Шаг за шагом, он чувствовал, что данная ситуация слишком давит на сердце, с каждым движением ему становилось все тяжелее и тяжелее, но он смог занести руку для удара. Отведя правую руку назад, Луффи левой рукой схватился за нее, чтобы удар был точнее. В таком состоянии Усоппу явно не победить, но в глазах бывшего накама не было и толики страха, лишь гнев, решимость и смелость. Почти приблизившись к Усоппу, Мугивара произнес название удара с которого хотел атаковать. - Гому-Гому но! - Быстро кинув эту фразу, Луффи продолжил. - Пистолет! - Полный решимости закончить бой одним ударом, Мугивара был уверен, что не дрогнет, однако когда у Усоппа изо рта полилась кровь и он припал на одно колено, Луффи дрогнул. Его глаза округлились, он остановился и только мог беспомощно наблюдать за тем как его накама стало плохо.

+1

5

Усопп ждет, пока Луффи нападет первым. Он стоит, сжимая рогатку в руке, и ждет подходящего момента. Усопп не будет тратить много сил на атаку, ведь Луффи всегда идет прямо на врага, не скрываясь, что можно эффектно использовать. Сейчас Усопп понимает, чего не хватало ему в прошлых боях. Просто ему никто не объяснял, как можно и нужно использовать свои преимущества. Но сейчас он понял, что и у него есть сильные стороны. Их же не может не быть, правда? Он же все-таки один из мугивар. "Был одним" - который раз поправляет себя Усопп. Но даже если он ничем не выделяется, даже если он просто обычный человек, Усопп все еще может думать. У него нет такой силы, как у Луффи, и в открытом бою ему долго не продержаться. Но он может дурачить Луффи, как делал уже много раз. Хотя тогда это были обычные шутки и ничего более...
Усопп видит, как Луффи бежит на него, выкрикивая название атаки. Усопп знает, что обычно Луффи начинает бой с "пистолета", и он даже собирается контратаковать, как замечает в глазах всегда твердого и решительного капитана неуверенность.
- Гому-гому но!.. - кричит он без азарта, обречено. Глаза его бывшего накама потухли и в них нет ничего, кроме скрытой боли. "Накама!" - чудится Усоппу голос Луффи. Точно, Накама. И Усопп понимает его. Ведь он чувствует то же самое. Но уже поздно останавливаться, да и не нужно. Усопп ждет, пока Луффи подбежит поближе...
"Нет, это неправильно" - все же проскакивает в мыслях. Луффи сдерживается, он никак не может заставить себя драться в полную силу... Усопп видел столько боев капитана, что уверенно может сказать, у Луффи просто нет сил драться. И Усопп не хочет сражаться с таким противником. Он вызывал на дуэль Капитана Пиратов, а не накама. Ему не нужна жалость, он сам сделал выбор.
- Пистолет! - Усопп видит, как кулак Луффи летит ему в голову, но даже не пытается уклониться. Он просто заходится в кашле, падает на колени и разминает снаряд с "кровью". Луффи тут же тормозит. "Так и знал".
- Специальная звезда с кетчупом, - шепчет он, но видно, Луффи услышал. - Что такое, Луффи? Жалеешь своего врага? - Усопп специально выделяет последнее слово. Луффи должен смириться с неизбежностью дуэли. Как смирился Усопп пару часов назад.
- Световая ракушка! - Усопп ослепляет Луффи и отбегает на пару шагов. Очень тяжело ступать, тело отдает болью... раны, полученные от клана Фрэнки, слишком новы и кровоточат, но Усопп не позволяет себе отвлекаться на подобную ерунду и выпускает сразу несколько зарядов. Один за другим в Луффи летят тухлые яйца, соус чили, сюрикены. Он не дает ему ни шанса на атаку. Один удар - и все закончится, Усопп понимает это. Вот Луффи ненадолго отвлекся от него - шанс включить бриз-ракушку. Еще немного продержаться и весь берег наполнится газом. Главное выстоять, и Усопп опять поднимает рогатку для атаки.

+1

6

"Что?! Усоппу плохо!" - Луффи стоял в смятении, только что его бывший член команды упал на колено, отхаркивая кровь, а ему просто надо на этом смотреть?! Сердце Луффи слегка кольнуло, понимая, что Усопп сейчас не в лучшем положении от полученных травм, но поделать ничего нельзя. Сзади, с Гоинг Мерри донеся отчаянный голос Чоппера, который быстро затих. Быстро осмотрев Усоппа, Луффи не заметил, что его взгляд изменился и стал более грозным, скорее даже хищным и добычей является нечто большее чем победа.
- Специальная звезда с кетчупом. - Ясный шепот доноситься до ушей Мушивары. Новая волна смятения прошла по лицу Мугивары, крепче стиснув зубы, его глаза все еще слегка метались остсматривая своего накама, кетчуп уж слишком сильно был похож на кровь. "Черт! Усопп провел меня! Так это была не кровь?! Ах ты!". - Что такое, Луффи? Жалеешь своего врага? - Укор на последнее слово, это и так слишком давило на Луффи, а теперь еще и Усопп подливает масло в неразожженный костер. Да, Мугивара не хотел драться с бывшим членом своей команды, хоть он и ушел пару часов назад, дружеские отношения не могли так легко испариться и улететь в никуда, эти отношения сдерживали Луффи, не давали атаковать Усоппа как обычного противника, но ему придется, ведь это бремя капитана и он должен вынести это с гордо поднятой головой, хоть внутри у него все будет рыдать и обливаться кровью. Собрав волю в кулак, остановившийся Луффи, продолжил атаку, но не успел, Усопп оказался быстрее.
- Световая ракушка - Быстро звучит фраза от Усоппа, затем на миг появляется, перед глазами Мугивары, ракушка, а за ней вспышка. Ослепительный свет больно ударил по глазам Луффи, ослепительная вспышка, а за ней наступила темнота. Обескураженный Луффи попятился назад и как только к нему стало потихоньку возвращаться зрение, он почувствовал, что об него ударилось что-то не очень твердой и с треском разбилась. Быстро осмотрев себя, Мугивара заметил яйцо, растекающееся по рукам и жилетке. Вслед за эти яйцом прилетела еще пара яиц, последнее из которых оказалось на редкость вонючим.
- Оно протухло! - Сказал Луффи, стараясь не думать об остром запахе вони. Не давая возможности контратаковать, в Соломенную шляпу тут же прилетел шарик, наполненный перцем, который разбился прямо под носом у Лу. "Перец?!" - Успела пронестись мысль в голове, как вдруг Мугивара начал сильно и судорожно чихать, выходя из равновесия. Как только очередной чих вывел Луффи из строя, он свалился на землю, на которой были разбросаны мелкие и очень острые шипы. Угодив задницей на такую штуковину Луффи забыл обо всем и резко вскочив заорал.
- Больно!!! - Боль была сильная, его резиновое тело выдерживало простые атаки, но колющие и режущие приносили ему урон. Неуспев оправиться от полученной травмы, приступ неконтролируемого чихания возобновился, но в этот раз Луффи завалился вперед и уперевшись руками в землю, при этом получив еще несколько шипов. "Как больно!!!" - Ярость быстрым порывом нахлынула на Луффи, у него не было и шанса на контратаку, в то как он сам находился отличный мишенью. Наконец-то уперевшись рукой в чистую землю, Луффи смог немного перед охнуть и отдышаться. С его глаз катились слезы, а из носа шли сопли, вызванные действием перца, он поднял голову.
- Черт... Колется и горит... Больно! - Жалобный голос Луффи прервался в тот момент, когда в него тучей полетели сюрикены, от которых увернуться на поле усыпанном колючками было очень не просто. Быстро сообразив, Луффи нашел отдельные, открытые, участки земли, по которым он пробежал до камня и оперся на него. Однако не тут-то было, следующая порция сюрикенов заставила прыгнуть на камень и отскочить в сторону, наконец-то адское поле оставалось позади и теперь основную угрозу представляли лишь сюрикенов, от которых пока-что Луффи уворачивался. Во время очередного такого уворота, Луффи приземлился на открытую местность, которая медленно затягивалась каким-то странным туманом, но Мугивара ничего не чувствовал, его взгляд был прикован к бывшему накама. Это поединок и тут нет места жалости! Луффи решился и принял Усоппа как соперника, а не как накама, теперь это будет настоящая битва...

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Я вызываю тебя на дуэль...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC