В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Околоробинзонада


Околоробинзонада

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место: Где-то на Гранд Лайн
Время: Около двух лет назад
Участники:Джозеф Робертс, Рония Пилигримм, Саманта Кроу
Краткая сводка: После кораблекрушения Джозефу только и оставалось, что вцепиться в обломок корабля, отдаться на волю волнам и молиться морскому дьяволу. Дьявол оказался милостив, и через какое-то время на горизонте замаячил парус. Это летела по волнам легкая "Баламутка". На корабле заметили одинокого мореплавателя, беднягу подобрали но просто так оставлять не собираются. Мало ли, подберешь кого-нибудь, а он тебе корабль подорвет... Некоторые члены команды даже считают, что Джозефа нужно высадить на ближайшем острове. Например вон том, маленьком, с одинокой пальмой посредине...

0

2

Глаза героя этого события стали медленно открываться. Пред ним предстала картина обсуждения его же судьбы, правда в данный момент не особо разборчивая для человека, который пробыл вне сознания как минимум пол дня.
"Что за чёрт?" - Вертелось у него в голове. - "Где я? Кто эти люди? Враги, или союзники?"
Когда глаза путешественника стали понемногу привыкать к солнечному свету, он стал осматривать палубу "Баламутки" и находящихся на ней людей, надеясь разглядеть в них свою команду. Постепенно осознание своего положения начало доходить до головы доктора, но для получения ответов на все свои вопросы нужно было заговорить. Казалось бы пустяк, но почему-то Джозеф не мог вымолвить ни слова. Он не знал сколько пробыл в отключке, и даже больше того, он не знал сколько дней прошло с крушения его родного корабля.
В то время как пираты продолжали спорить по поводу участи доктора Робертса, он наконец догадался взглянуть на паруса, а точнее на символ, которым они были украшены.
"Чайка?.. Нееет.. Череп с костями. И почему меня это не удивляет? Только вот не знаю, радоваться мне, или плакать. Какие эти пираты? Они убьют меня, или бросят подыхать на каком-нибудь необитаемом острове? А может они одни из тех наивных простачков, которые помогают всем и вся? А может меня сдадут в рабство какому-нибудь богатею? Что же, скоро я это узнаю." - Такой диалог с самим собой строил в голове одноглазый доктор, а после, всё так же мысленно, добавил: - "Они не особо похожи на простачков, а значит лучший вариант для меня всё же рабовладельцы. Если всё так, то как только я восстановлю силы, перережу их недалеко от пункта их назначения, и доберусь до острова своим ходом. Даа, было бы замечательно." - На лице Джозефа в этот момент промелькнула лукавая ухмылка. Но не смотря на все "радужные" мысли доктора, пираты продолжали свои дебаты, но все мы прекрасно понимаем, что решение на корабле принимает капитан, которого, до сих пор, не было видно.
Увидеть капитана сейчас так же играло немаловажную роль. По его внешнему виду можно будет судить о его силе, и о шансах путешественника сбежать с этого корабля. Пиратский знак на флаге не был знаком Робертсу, а значит по крайней мере Джозеф попал не к сильнейшим мира сего, что не могло не радовать.

Отредактировано Joseph Roberts (2013-10-16 19:39:58)

0

3

Ронья тренировалась. И совершенно не собиралась отвлекаться на беготню по палубе. Даже то, что корабль чуть сменил курс не вывело ее из равновесия. В конце-концов, на «Баламутке» постоянно что-то происходило. Ребята спорили, купались, сооружали маленькие плотики, которые тащились за кораблем, весело прыгая по волнам, ловили рыбу и занимались прочими делами, которые так или иначе скрашивают скучные будни матросов.
«Вот закончу с выпадами, потом еще защиты, и тогда посмотрю, что там» - пообещала себе она.
Ведь на корабле так редко удавалось хотя бы размяться. Места мало, народу много. Часа два назад Пилигримм своим неоспоримым правом капитана выгнала всех с юта, оставив только рулевого, и теперь самозабвенно махала клинком. Она выполняла только те упражнения, которые не требовали много места, а это значит, что сложные комбинации и дорожки ей были недоступны. Максимум — защита и сразу за ней контратакующий выпад. Каждый пятый раз с электризацией клинка, каждый восьмой — с дальнобойной атакой, каждый десятый с крохотной шаровой молнией, улетающей в море с кончика клеймора.
Она была полностью сосредоточена и размеренно считала про себя. И поэтому, когда кто-то ее настойчиво позвал, тронув за плечо, женщина чуть не шарахнула смельчака молнией. Благо, успела сдержаться и потрескивающий от электричества клинок застыл в паре сантиметров от лица невозмутимого пирата. Хотя Жижи, её старший вахтерный помощник, третий по важности человек на корабле, грозный пират по прозвищу Мамочка был окамой, Рони уже давно уверовала в то, что яйца у него сделаны из чего-то более прочного, чем сталь.
- Что? - Поинтересовалась она недовольно. Мамочка, виновато пожал плечами.
- Роничка, милая, прости что отвлекаю, но тут без тебя не обойтись. Ребяточки выловили странненькую рыбоньку.
- Пусть съедят, - откликнулась Пилигримм, легко сбегая по ступенькам на палубу, - Отравятся — не будут больше всякую гадость на мой корабль таскать.
Ронья хотя и язвила, все равно знала, что Жижи по пустякам беспокоить не будет. Поэтому она направилась прямо к толпе пиратов, так и не выпустив меча. Моряки, спиной почувствовав приближение капитана расступились.
- Бедняжечка, - причитал из-за плеча женщины Мамочка, - Наверное, несчастный мальчонка попал в кораблекрушение...
Впрочем, причитания причитаниями, а помогать «мальчонке» немедленно никто особо не стремился. Всякого уже навидались, плавая по Кладбищу Пиратов...
Рони смерила взглядом человека, лежащего на палубе. Высокий брюнет, полуголый, мускулистый и мокрый как мышь. Пилигримм его лица не узнала, хотя это еще ни о чем не говорило. У нее вообще была плохая память на лица.
Не отводя взгляда от парня Ро поинтересовалась у команды, - Где вы выловили эту «рыбку»?
- Плавал на три часа. Я увидела его красное пальтишко, - Откликнулся голос откуда-то сверху. Это спустилась пониже Линда, бывшая циркачка, отвечающая за парусное вооружение и спускавшаяся на палубу только поспать, да и то не всегда.
Железнорук, снаружи страшный, а внутри добрый, присел и протянул парню флягу с водой. Рони, слегка кивнув ему, обратилась к «улову».
- Если тебе не удастся переубедить меня через две минуты пойдешь купаться дальше, рыбка, - Рони кивнула навигатору, - Засекай.

0

4

Разумеется, знать, что творится на верхней палубе было ее прямой обязанностью, и уже въевшейся в кровь привычкой. Может именно поэтому сегодняшний день был таким особенным:
Сегодня гроза всей Баламутки, выдворив все источники шума наверх, решилась таки устроить себе совершенно заслуженный выходной.
В тишине и полумраке. Редко так получалось, хотя она и старалась хотя бы раз в месяц остаться наедине с собой. Только так можно было вытащить огромный сундучище из под своей койки, и спокойно, не спеша, перебрать свою коллекцию.
Аккуратно свернутые по отсекам ее маленькой сокровищницы, ремни холодно поблескивали многочисленными, местами совершенно дикими пряжками. Никто никогда не видел содержимого ее сундука, так что среди матросни частенько гуляли слухи, что в ее коллекции совершенно точно есть ремень «даже из человеческой кожи, ты не поверишь!»
Полируя пряжки и мягкой тканью протирая лакировку, она не сразу обратила внимание на взбудораженный топот наверху. Матросы всегда шумели так, что их команду можно было услышать за несколько миль вокруг.
А вот внезапная тишина...
- Хм? – боцман вскинула голову, с любопытством прислушиваясь к происходящему наверху. Дикие звуки, обычно издаваемые ее накама, сменились неопределенными шорохами, и, кажется, перешептываниями.
- Видать, случилось чего. – с сожалением взглянув на содержимое своей сокровищницы, боцман все же заставила себя подняться. Отдых отдыхом, но как бы ее любимая команда не натворила неприятностей.
Отвечать перед Роньей все равно придется своей головой.
Осторожно сложив все в сундук и запрятав его обратно под спальное место, Сэм выкарабкалась наверх, неприветливо щурясь на яркий солнечный свет.
Распростершийся на палубе улов доверия не внушал.
- Кто мусор на корабль притащил. – недовольно заворчала Кроу, перебираясь поближе к источнику всеобщего интереса. На близкое рассмотрение, приятнее объект не стал.
А прибирать под свою ответственность еще одну душу боцману ой как не хотелось.
- Капитан, просто выброси его обратно, где взяли. – поморщилась девушка.

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Околоробинзонада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC