В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Тот дом хорош, где хороши обитатели


Тот дом хорош, где хороши обитатели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место: Корабль пиратов Живой Волны
Участники: Фридо Берретти, Амин Кадир
Краткая сводка: Амин и Фридо совсем недавно были приняты в ряды пиратов Живой Волны. Разумеется, это ответственный шаг и все такое, но как же побыстрее освоится на корабле? Например для Фридо почти все дико и неизвестно. А остальные члены команды? Как к ним относиться, как вести себя с ними? Первые дни на корабле у братьев обещают быть довольно насыщенными...

0

2

"Что это, но куда важнее, для чего это?"
Мысли примерно такого содержания крутились в голове у зеленоволосого раба, точнее, уже бывшего раба. Фридо с интересом наблюдал за жизнью экипажа корабля, при этом не отпуская рукава Амина. Отчего-то казалось, что если он будет держаться за брата, то ничего страшного не случится. Совершенно ничего.
- Привет, вы наши новые товарищи? - поинтересовался подошедший матрос, приветливо улыбнувшись.
Берретти уставился на него совершенно безразличным взглядом и кивнул, произнеся только лишь:
- Да.
Улыбка матроса пошла на убыль и совсем исчезла, когда он перевел взгляд на хмурого Амина. Да что такое с этими новичками? Одному совершенно все равно, что с ним поздоровались, а другой смотрит так, что молоко вот-вот свернется. Не дождавшись от братьев еще хоть какого-нибудь слова, мужчина вернулся к переговаривающейся между собой небольшой кучке пиратов и что-то начал быстро им рассказывать. После этого несколько пар глаз внимательно изучили бывших рабов с ног до головы. У Фридо аж мурашки по спине пробежали от такого внимания.
- Наверное, надо быть более дружелюбными, - предположил он, все еще не отцепляясь от Амина и глядя в ответ на мужчин. Те как-то быстро стушевались и разошлись. - Кажется, мы им не очень понравились.
Шаг а-ля "Завоевать доверие товарищей по команде", кажется, стремительно проваливался. Новоиспеченный юнга вздохнул и перевел взгляд с места, где стояли пираты, на водную гладь. Благо братья стояли не далеко от борта и вид открывался просто неописуемый. Фридо, видевший море раньше только с берега был приятно удивлен красотой, что лежала перед ним. Земли не было видно, вообще не было видно! Одновременно с тем, что это было очень жутко (а вдруг какая беда, а до земли самое близкое, если топориком вниз нырнуть), это было еще и восхитительно. Морской воздух был свеж, а ветер приятно трепал волосы, правда вот челка немного мешалась, но по сравнению с чувством, родившимся в груди это были мелочи. Мальчишка наконец-то почувствовал себя свободным, но не мог до конца поверить в это.
- Ами~ин, ты только глянь! - "радостно" воскликнул мальчишка, указывая пальцем куда-то за борт, где к поверхности воды подплыла большая желтоватая рыба и почти сразу скрылась в глубине. - Ишь какая
Силясь разглядеть пропажу, Берретти отцепился от брата и свесился вниз, чуть не свалившись, но вовремя спохватившись и откинувшись обратно.
Сейчас возле них не было других пиратов, поэтому зеленоволосый осмелел и начал медленно ходить по кораблю, показывая на различные его части и интересуясь у Амина что это такое и для чего оно служит.  Он внимательно кивал, когда ему объясняли назначение той или иной части, стараясь запомнить, а потом переходил к другой. Если тебе предстояло жить на корабле, то ты определенно должен был знать из чего он состоит.
Устав поглощать новую информацию, мальчишка припустил шаг и скрылся из виду Кадира. Тут на глаза Беретти попался мешок, набитый чем-то под завязку. Любопытство взяло верх и, заглянув туда, бывший раб обнаружил яблоки. Находка его обрадовала, не особо задумываясь, он взял два штуки (для себя и Амина) и тут где-то сбоку раздалось:
- А ну не трогать!
Юнга аж подпрыгнул и чуть не выронил свое богатство. К нему обращался мужчина средних лет сдовольно добрым лицом. Фридо даже пискнуть не успел, как тот взвалил мешок на спину и, погрозив зеленовласому пальцем, ушел туда, откуда пришел. Берретти еще минуту смотрел ему вслед, соображая что же могла значить та хитрая ухмылка, появившаяся ненадолго на лице мужчины. Значит конкретно этому пирату Фридо понравился? Встряхнув лохматой головой, паренек поспешил к тому месту, где последний раз видел Амина и, видимо не туда свернув, наткнулся на еще одного пирата. От него юнга услышал несколько новых, досель неизвестных слов, и припустил в обратную сторону. Когда брат все же был найден,сам Фридо выглядел запыханным, даже бледное лицо раскраснелось.
- Держи - протянул Амину боевой трофей мальчишка. Свое яблоко он уже успел сгрызть наполовину и был жутко довольным. Хоть внешне об этом даже догадаться было почти невозможно

0

3

Это странное ощущение. Свобода... Именно это слово забыл Амин, будучи рабом. Теперь он понимал, что ему с братом так долго не хватало. Теперь они были в относительной безопасности. Хоть пираты помогли уже бывшим рабам обрести свободу и даже позволили к себе присоедениться, Кадир все равно чувствовал неладное. Может быть это просто потому, что эти люди были ему незнакомы? Попыток заговорить с ними Черный Рыцарь и не делал, команда Живой Волны была напряжена его присутствием не меньше, чем он сам. К тому же некоторые члены узнали в нем "Черного Рыцаря" Кадира, свирепого гладиатора и убийцу, из-за чего новые знакомства, и без того плохо клеившееся, стали почти невозможными без инициативы Амина. Сегодня они решились прогуляться по кораблю, чтобы получше изучить его. Фридо крепко, на сколько позволяла его хватка, держался за брата и не отходил от него ни на шаг, зная, что тут он мог попасть в крупную историю если потеряет Амина. Берретти осыпал Черного Рыцаря огромным количеством вопросов касающихся судна и его экипажа. Кадир же старался объяснить все в меру своих скудных знаний. Пока-что получалось вполне сносно.
Внезапно к шатающейся, без особого дела, парочке подошел матрос и попытался познакомиться. Скудные , в силу своих особенностей, на эмоции братья ответили приветствием. Фридо поздоровался, а Рыцарь лишь задумчиво кивнул, осматривая своим хмурым взглядом пирата. Тот заметно поежился и отступил. Подойдя к кучке пиратов, матрос стал что-то им говорить и их взгляды не очень понравились Кадиру, по этому он демонстративно сжал кулак свободной руки и хрустнул шеей из стороны в сторону без помощи конечностей. На замечание младшего по поводу дружелюбности Кадир лишь хмыкнул, и повел мальчишку дальше. Пока надо их получше узнать, прежде чем заводить дружбу. Фридо слишком доверчивый, не хватало нам повторения прошлой участи. Я такого не допущу.
Мальчишка еще немного поколебался, после чего переключил внимание на море, которое, как мог догадываться по его глазам Амин, заворожило Берретти. Сам Кадир не испытывал к морю каких-либо эмоций, просто огромное количество воды с опасностями, мешающим людям. Ему сейчас хотелось в родные края, увидеть песочные бури, пройтись под палящим солнцем, выпить специально приготовленный сок из кактусов. Но, по всей видимости, ему это не светило вообще. Жалко, так хотелось увидеть Родину. Надеюсь, получится в другой раз заглянуть на похожий остров. Размышления Амина прервали восхищенные возгласы Фридо, который увидел огромную желтую рыбу. Паренек попытался свеситься, стараясь разглядеть уплывшую находку, но тут же вернулся в исходное положение и парочка отправилась дальше на прогулку и изучение судна Живой Волны. Вскоре это надоело Берретти, и он драпанул искать приключения на свою задницу. Амин умудрился проморгать пропажу, из-за того, что попытался узнать, где на корабле можно раздобыть пищи.  И куда же ты умотал, маленький непоседа? Раздраженно подумал Амин, не дослушав до конца объяснение, и рванул искать брата. Благо Фридо оказался недалеко от места побега и в руках у него было видно пару яблок, а чуть поодаль уходил мужчинка с тяжелым на вид мешком, забитым, как понял Кадир, фруктами. Малыш уже нашел новых друзей, отлично. Протянув брату яблоко, Фридо явно светился от гордости, и по этому Амин решил похвалить его, растрепав волосы на голове брата и кивнув ему, сделав на лице нейтральное выражение, означавшее радость.
- Спасибо, но нам нужно подкрепиться чем-то серьезным. - сказал Черный Рыцарь, съев свое яблоко за считанные мгновения. Протянув брату руку, Амин тем самым показал, что они пойдут дальше искать камбуз.

Отредактировано Amin Kadir (2013-10-06 21:11:22)

+1

4

Брат поблагодарил Фридо за яблоко, прикончив его быстрее, чем мальчишка успел догрызть свою оставшуюся половинку. Фрукт был с кислинкой, отчего зеленовласый едва заметно морщился, но все равно с упоением продолжал грызть его, умяв даже огрызок. Безотходное производство, как говорится. Не пропадать же добру, не входит в привычки продукты переводить.
От предложения Амина подкрепиться чем-то более серьезным, чем яблоко, Берретти не отказался. Наоборот, он был очень даже "за", и желудок, издавший тихое урчание, тоже был "за". Единогласное.
- Пошли, - кивнул мальчишка, хватаясь за предложенную руку и пытаясь вспомнить, где же по его ощущениям камбуз. - Нам, кажется, надо вон туда.
Не особо беспокоясь о том, что пальцем показывать неприлично, хотя, признаться честно, Фридо и не знал этого, мальчик указал рукой в нужную сторону. Туда мужчина уволок мешок с яблоками, значит он нес их либо в какую-нибудь кладовую либо на камбуз. Очевидно же! Потянув брата за руку в нужную, как ему казалось сторону, мальчишка начал делиться впечатлениями:
- Я никогда не думал, что корабль может быть настолько интересным!
В голосе явно чувствовались нотки восторга, но на лице зеленовласого по-прежнему была надета маска холодного безразличия. Всю дорогу до предполагаемого камбуза Фридо рассказывал брату о том, что он узнал, что увидел. Его мало волновало что большинство того, о чем он взахлеб рассказывает Кадиру может быть давно известно. Все же, брат родился на свободе и большую часть жизни там прожил, а Берретти... что ж, ему только предстояло почувствовать это сладкое слово "свобода" на своей шкуре.
- Ой... видимо, не туда. - вслух подумал мальчишка и потянул брата в другую сторону, оказавшись на этот раз у мачты. - Может ты подсадишь, а я посмотрю где камбуз? Или может пойдем по запаху? Попробуем учуять еду! А может...
Изо рта Фридо полился поток безумных идей, но после он хлопнул себя ладонью по лбу, сохраняя все то же каменное выражение лица и выдал:
- Лучше спросить у людей!

0

5

Идея разговаривать с неизвестными ему личностями, а тем более с пиратами, которые могли угрожать не только Амину, но и Фридо. Скорее всего, я никогда не смогу довериться этим людям. Чем они лучше тех ублюдков, которые держали нас в плену? Сомнения одолевали Черного Рыцаря. Но все же другая его часть хотела узнать этих людей поближе. Все же они спасли нас. Не убили и не перепродали в рабство снова. Почему? Последнее мучило Амина очень долго. Но видя, что с Берретти все хорошо, Кадир непроизвольно успокаивался. Все же их тут не мучают и не пытаются убить. Все лучше, чем ничего. Рассказы Фридо Амин слушал крайне внимательно, удивляясь, насколько брат наблюдателен. Успевает много чего заметить и тут же выдать это скороговоркой. Когда, как показалось Берретти, они заблудились, Амин лишь коротко хмыкнул, после чего сказал.
- Пойдем со мной, я знаю, где камбуз. - с этими словами Кадир пошел прямо по направлению к нужному месту. Пускай он не знал строения корабля, зато ориентироваться на судне мог. Прикинув навскидку, куда они идут, Амин скорректировал направление и парочка вышла к кубрику, откуда аппетитно пахло едой. Сглотнув слюну, которая накопилась у него во рту, Кадир ступил внутрь вместе с братом, зорко оглядываясь по сторонам. Им повезло, на камбузе ни оказалось людей, только поваренок, который убирал объедки со столов. Подойдя к нему, Амин положил ему руку на плечо. Паренек буквально прогнулся и обернувшись издал короткий вопль, после чего плюхнулся на задницу, закрываясь руками так, будто бы Черный Рыцарь пришел его бить. Изогнув бровь в знак удивления, Кадир поставил паренька на ноги и склонившись к нему, произнес:
- Мы - твои новые накама, принеси нам поесть. Мой брат очень голоден. - с этими словами Амин кивнул на чуть отошедшего Фридо, который с любопытством изучал новую территорию. - Хотелось бы чего-нибудь горячего, и желательно не из объедков. Прошу сделай все по быстрее. - сказал Кадир и отпустил поваренка, который уже успокоился и понял, что ему не причинят боль, хоть и выглядел Рыцарь слегка зловеще. Потеряв к новому знакомому всякий интерес, Амин позвал брата и они сели за единственный чистый стол, после чего стали ожидать, когда же им наконец принесут еду.

0

6

Уж что-что, а полагаться на "авось" Фридо умел просто здорово! Однако самым главным достоинством было то, то даже в такой ситуации он сохранял спокойствие, как и его неизменное внешнее, так и внутреннее. Ну ошибся, ну с кем не бывает? да и замечать такие пустяки было попросту некогда. Некогда! Вокруг было столько интересного даже несмотря на ошибки. Не попали на камбуз? Ну подумаешь, зато посмотрите какие офигенные стрелялки виднеются справа! А какой жуткий канонир на них пялится...
Покрепче ухватив брата за руку (еще б чуть больше силы пальцам зеленовласого и у Кадира определенно бы остановился ток крови), новоявленный юнга уже сам был ведомым, а не ведущим. Можно, конечно, было еще немного задержаться, но желудок слишком упрямо твердил, что съеденное яблоко это очень, слишком, крайне мало для растущего организма. Оставалось только согласиться с братом и идти туда, куда ведут. Не привыкать же.
Камбуз встретил их чудесным ароматом, состоящим из нескольких отдельных запахов, и криком. Помощник кока, волей случая оказавшийся совершенно один, не особо обрадовался появлению гостей, он попросту испугался. К братьям еще никто толком не успел привыкнуть и суровый взгляд Амина, вкупе с бесстрастной рожицей Фридо, высовывающейся из-за широкой спины молодого мужчины, были воистину жуткими.
К счастью, как быстро недо-кок впал в ступор, так же быстро он из него и выпал, закивав головой и поспешив исполнить желание новых "накама". Чем быстрее поедят - тем быстрее уйдут и не будут смущать.
Тем временем, понявший, что опасности тут никакой нет, Берретти, принялся изучать кухню. Мальчишка и раньше бывал на кухне, но одно дело кухня в особняке, а другое дело - на корабле. Совершенно же разные вещи! Все эти баночки-скляночки, пучки чего-то сухого, мешочки с чем-то шуршащим... Если бы не оклик стершего, младший бы с головой залез в один из таких мешков и не вылезал оттуда. Не, ну а чего?
Усевшись за стол, юнга по-прежнему вертелся, не желая оставаться на одном месте. Он пару минут тяжко повздыхал, изучая окружающее простаранство цепким взглядом, подмечающим детали, а потом не выдержал и напросился помогать коку. На удивление, паренек принял помощь довольно спокойно лишь для приличия отказавшись, но тут же сдавшись под напором пристального взгляда зеленых глаз. Естественно, помощь от негго была минимальная - подай да принеси, но сам факт!
Очень скоро на столе красовались рисовые шарики, жаренная рыба, какой-то суп, тофу, зеленый чай и бутылочка чего-то алкогольного. Сам Фридо уже успел где-то изгваздаться, но не обращая особого внимания на это дело. Поблагодарив парня за еду, юнга начал сосредоточенно уплетать еду, все больше и больше походя на хомяка. Ох, как же ему нравилось есть досыта!

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Тот дом хорош, где хороши обитатели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC