В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Следуй за белым кроликом в тёмный лес.


Следуй за белым кроликом в тёмный лес.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время событий: год назад.
Место событий: небольшой островок.
Действующие лица: Логан Тейлор и Юме Каяо
Сюжет: Надо же такому случится, что корабли двух пиратских команд пришвартовались на одном и том же острове! И вполне себе с такими мирными целями - пополнить запасы.
Юме Каяо захватив карандаши и альбом, но не захватив катану, отправилась рисовать пейзажи. Логан Тейлор так же решил не отсиживаться на судне и отправился по своим делам. Но кто ж знал, что это начало новых приключений и неожиданного знакомства мечницы с капитаном пиратов Свободы...

0

2

Весь вчерашний день погода заставляла желать лучшего. Дождь лил как из ведра, Юме просидела весь день в своей каюте и рисовала. В этом был свой плюс. Последнее время она так уставала за день, что не оставалось сил чтобы уделить внимание любимому делу. Вечером она правда совершила набег в комнату Амина и Фридо, где немного подурачилась с юнгой под хмурые и косые взгляды Чёрного Рыцаря.
Но сегодня утром солнце ярко слепило глаза, пробиваясь сквозь небольшое окошко. Довольная мечница сладко потянулась, заворачиваясь в одеяло по глубже.
"Можно ещё немножко полежать" - подумала брюнетка, глядя на солнечные лучики, осветившие комнатушку пиратки. В их свете можно было увидеть множество пылинок, плясавших в воздухе. "Ну хватит нежится, совсем распоялась! Дядя точно бы настучал палкой по голове за такую лень." - с этими мыслями она подскочила с кровати. Девушка быстро облачилась в привычную рубашку с юбкой, натянула гольфы. Наряд завершили башмачки, Юме была готова идти и радоваться жизни.
Но сначала нужно обязательно умыться и позавтракать. Но это уже формальности.
В общем, спустя час, брюнетка уже брела по городку с сумкой, перекинутой через плечо. Ещё по прибытию она заметила прекрасный лес, который просто требовал чтобы его всенепременно нарисовали. Девушка довольно быстро пересекла город и поднялась на холм, где устроилась на одном из валунов, достала альбом с карандашами.
- Какой чудный лесок, сейчас я тебя нарисую. - бормотала Юме, время от времени, отрывая взгляд от альбома и осматривая лес чтобы не упустить важные детали. Она так увлеклась своим занятием, что совершенно перестала обращать внимание на то, что происходит вокруг. Хоть война сейчас начнись и закончись, а Юме преспокойненько рисовала бы да рисовала.
Отвлекло её лишь желание попить водички ибо в горле пересохло. Мечница извлекла из сумки бутылочку с водой, ловко открутив крышку, сделала несколько глотков и блаженно улыбнулась.
- Всё-таки чудный сегодня денёк выдался! - произнесла Юме, любуясь, проплывающими по небу, облаками. Положив бутылочку обратно в сумку, юная художница продолжила творить свой очередной шедевр.
- Что не говори, а выходит просто замечательно! - добавила она, внимательно разглядывая свой рисунок и сравнивая его с оригиналом, то бишь с лесом.

0

3

Шаг. Ещё шаг. Прыжок. Логан распрямился во весь свой богатырский рост и с лёгким скрипом потянулся. Этот остров выглядел вполне себе дружелюбно, а чистый лесной воздух был прекрасной альтернативой морскому солёному бризу. Да и после всех этих несносных дождей было приятно увидеть солнце, блестящие капли росы и прочие радости жизни на острове, коими так обделён избравший стезю пирата. Тейлор не раз задумывался о том, чтобы остаться на берегу какого-то архипелага. Вот только правительство может осерчать и вместе с головкой капитана революционера порезать тысячу голов мирных жителей. А с этим смириться Тейлор не мог. Он понимал, что он не слишком надёжный гарант безопасности.
Свобода с нежностью оглянулся на свою команду. Матросы бегали по палубе выполняя команды Вектора. Девушка всегда отличалась тем, что могла усмирить команду бродяг и разбойников, которых не могли остановить лучшие клинки Дозора. Дала бы ребятам отдохнуть, так нет. Хех. Карамельный Ураган и Принцесса о чём-то спорили на борту корабля, отчаянно размахивая руками. В их дискуссии Тейор тоже не собирался вмешиваться. В лучшем случае это могло закончиться тем, что они обиделись бы на капитана, за то что тот мешал спорить, а в худшем эти две бестии попытались бы найти в нём нового врага и обратить на него свой гнев. Учитывая, что их суммарные боевые способности могли превратить небольшой городок в мелкое крошево, допускать этого ни в коем случае не следовало. Навигаторша премило беседовала с плотником. Эти двое особый случай. Оба решили стать пиратами, наперекор собственной судьбе. Обоих изменил этот корабль.
Тейлор улыбнулся и отправился вглубь леса, оставив на борту короткую записку: ушёл в разведку, раньше утра не ждать, в погоню не отправляться, бордели не проверять, кафе тоже. Только морги. Аксель и Кошак оценят, остальные покрутят пальцами у виска.
Логан медленно пробирался сквозь заросли. Пение птиц, недовольство мелких животных, шелест трав и листьев. Что может быть прекраснее? Только неожиданная встреча.
Свобода ринулся преодолевать очередную кучу зарослей, вылез из неё весь усыпанный колючками, расцарапанный, словно встретился с армией Грозных, что стерегут ворота Эниес Лобби,  красный, но довольный. Лес уступил громовержцу.
Чёртовы кусты, если бы не аромат ваших прекрасных цветов сжёг бы вас к чертям! - радостно объявил Логан, зная, что никогда не позарится на такую красоту. Только выругавшись он заметил, что стоит на поляне не один. Воля внезапно шёлкнула в голове. Тейлор резко развернулся и увидел художницу. Любопытство переполнило его. Интересно кто она?
- Добрый день, мы случайно не знакомы?

Отредактировано Logan Taylor (2013-11-10 03:18:15)

+1

4

Напевая себе под нос, своим абсолютно не музыкальным голосом или как сокрушалась тётя "медведь на ухо наступил", Юме продолжала рисовать. Где-то рядом щебетали птички, прячась в листве деревьев, от чего гармония с природой становилась сильнее. Всё-таки приятно, вот так посидеть, не о чём не думать, не с кем не говорить и полностью отдаваться любимому занятию. Пейзажи, по мнению девушки, обещали быть просто превосходными. Она уже предвкушала, как вернётся на "Десперадо" и начнёт демонстрировать свежие творения. В ответ увидит восхищённые сверкающие взгляды и множество комментариев по поводу красоты и живости её изображений. Она, конечно же, неминуемо покраснеет, но как можно не признать талант великого художника?
А в своём таланте Юме никогда не сомневалась. Позади послышались шаги.
-Чёртовы кусты, если бы не аромат ваших прекрасных цветов сжёг бы вас к чертям! - почему-то радостно чертыхнулся мужской голос и... поломал мечнице всю идиллию!
"Ну не дай бог, это кто-то из своих, прибью же!" - мысленно позлилась девушка, но на лицо натянула кислую улыбочку. Она не спеша закрыла альбом и отложив его в сторону, повернулась к пришедшему, чтобы высказать всё, что о нём думает.
- Я вот сейчас кому-то голову откушу, выплюну и скажу, что так и было! Ой! - Юме тут же заткнула себе рот рукой. Широко распахнув веки, она во все глаза глядела на незнакомца. Хотя лицо было чертовски знакомым, однозначно Каяо его где-то видела, но вот только где, никак не могла вспомнить.
- Добрый день, мы случайно не знакомы? - почти в один голос с её руганью произнёс блондин. В общем получилась какофония.
"Неловко как-то получилось!" - отметила про себя брюнетка.
- Ой, простите, пожалуйста, думала кто из своих! А вы не из своих... Ну, в общем, извините! - залепетала она своим удивительно ровным голосом, однако на личике отобразились все эмоции от столь неловкой ситуации. Тут тебе было и смущение, и досада, сверху приправленные румянцем от стыда. Она почесала затылок и выдохнула.
- Добрый день. Нет, не думаю. - пожала она плечами. "А может это местный житель? Тогда вполне возможно, что когда я шла сюда, он меня увидел.  Только что-то он не похож на местного жителя... Да ладно, всякие чудики бывают" добродушно подумала она и поспешила добавить:
- Разве что если вы здесь живёте, тогда может и виделись!
Юме внимательно разглядывала мужчину и всё пыталась понять, почему его лицо кажется ужасно знакомым. "Нет, он точно не местный житель! Я бы его точно запомнила, склерозом не страдаю. Времени-то не так много прошло. Но я его определённо где-то видела!"
- А зачем вы на цветы ругались? - вырвался вопрос с её уст прежде чем Юме вновь прикрыла рот ладошкой. "Да помолчи ты уже когда-нибудь! Что за привычка с каждым встречным беседы вести? У тебя потом сразу неприятности от этого!" - известил здравый смысл, сложив руки на груди и грозно поглядывал на мечницу. Именно так поступал, представленный здравый смысл в голове и не более, поэтому картинка почти тут же исчезла из головы. Юме предпочла от неё отмахнуться. " Отстань, противный, не буду тебя слушать!" - про себя отозвалась девушка. "А ты меня и так никогда не слушаешь" - обиженно протянул смысл. "Да чтоб тебя, помолчи!" - разозлилась мечница и пнула свой внутренний голос куда подальше. Тот запищав что-то в духе "потом на помощь не зови" скрылся в глубинках сознания брюнетки. Но вот катану и правда стоило бы прихватить, мало ли кем может являться этот человек. Да и вообще, одной бродить не всегда безопасно как показывал предыдущий опыт.

0

5

Хорошее настроение, обеспеченное прекрасной солнечной погодой и отнюдь не менее прекрасными цветами, не собиралось останавливаться на отметке отлично. Оно уверенно продвигалось вверх, чему весьма способствовала
эта забавная леди. Логан даже не успел удивиться угрозе, когда собеседница уже успела извиниться, а мгновение спустя сделать вполне логичное предположение и наконец в финале задать вопрос, после чего закрыв рот, засмущаться собственной говорливости...
Все эти действия производили столь неизгладимый положительный эффект, что Тейлор расхохотался от полноты чувств.
- Ахахахах, я не местный.. Мы с моими накама высадились неподалёку, чтобы пополнить запасы... Не обращайте внимания, маленькая леди, я просто очень рад сегодняшнему дню. А потому во многом не отдаю себе отчёта. - революционер неспешно приблизился к девушке. Неужели вы художница? Разрешите полюбоваться?
И только спустя пару мгновений он понял, что что-то не так. Кусты, сквозь которые он с таким упорством продирался, успели наградить его здоровенной занозой в пальце. Дальнейшие события могли шокировать кого угодно, кроме как накама Свободы. Тейлор с размаху сел на землю, принявшись, вытащив язык от усердия, вытаскивать занозу. Его ждала великая битва. Сражение затягивалось. Революционер сломал заносу ровно посередине, оставив в мизинце здоровый кусок дерева... Дьявол! Я уничтожу тебя! Аааа! Мощный электрический разряд пробежавшийся по руке испепелил остаток иголки.
Фуф, простите, я отвлёкся. Неотложные дела, сами понимаете - сказала Логан, даже не вставая с места. Удивительно, но даже сидя он практически не уступал девушке в росте. Морской дьявол, какая же она миниатюрная! Почти как Химе! Интересно каково это - смотреть на окружающих снизу вверх. Хотя парням обычно нравятся подобные образчики мировой красоты... Опять я отвлекаюсь!
- Так что с картиной, маленькая леди? Могу ли я попросить вас показать её мне? - с улыбкой произнёс Тейлор протягивая широкую как лопату ладонь.
P.S. прости, что опять затянул. Ничего в голову не приходило)

+1

6

«Я так и знала!» - мысленно торжествовала девушка. «Я была права, он не местный. Но тогда…Ай ладно, иногда мир бывает очень тесным, может где да и встречались!»
- Неужели вы художница? Разрешите полюбопытствовать?
На лице Юме заиграл румянец, наконец, она нашла благодарного слушателя, который сейчас, несомненно, поразиться её великому таланту! И признает её великолепным художником. Мечница с гордостью раскрыла альбом и направилась к незнакомцу, как вдруг, тот уселся прямо на траву. Брюнетка замерла с вытянутой рукой и изогнув бровку, принялась наблюдать за странным мужчиной.
«Он, что, занозу вытаскивает?» - уточнила она у самой себя. Похоже, для него это было нечто большее, чем просто выуживание щепки из кожи, доставляющей массу дискомфорта своим нахождением. Блондин был так сосредоточен, что аж высунул кончик языка от усердия. А затем и вовсе произошло нечто из ряд вон выходящее! Коротка вспышка, словно маленькая молния и вот, собеседник на ногах, так же улыбается.
- Так что с картиной, маленькая леди? Могу ли я попросить вас показать её мне? – с этими словами, мужчина вытянул широкую ладонь вперёд.
- А…ээээ. Эк? – Каяо ещё некоторое время переваривала всё только что произошедшее, прежде чем всё-таки извлечь из себя что-то более или менее вменяемое. – Да, конечно.
«Ну…Всякое бывает!» - пиратка благосклонно решила дать блондину ещё один шанс.
- Вот, только он ещё не закончен! Смотрите, здесь я решила наложить чуть больше зелёного, чтобы больше оттенить деревья! А вот тут, добавила выглядывающую лису, чтобы оживить композицию. Правда же, с моими поправками всё стало намного лучше? – глаза мечницы сияли, она с неподдельным энтузиазмом продолжала демонстрировать свои нововведения в рисунке.
Она могла ещё много часов рассказывать и рассуждать о своих произведениях, и даже захотела показать предыдущих представителей своего творчества. Но в голову юной художницы пришла более интересная мысль…
- Давайте. Я вас нарисую? – предложила мечница тоном, не терпящим возражения. И не дожидаясь согласия, выхватила альбом из рук собеседника и тут же принялась за работу.
- Скажите, как вы сделали…Ну…Это… - Юме оторвалась от работы и кивком головы указала на руку. – Ну вот, сначала такой  пыш! А потом Пыщ-пыщ! – попыталась изобразить вспышку девушка. – Вы, что, съели дьявольский фрукт? Или это фокус какой? А если фокус, я смогу такому научиться?

+1


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Следуй за белым кроликом в тёмный лес.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC