В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Только вперёд и с песней!


Только вперёд и с песней!

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Дилану это не понравилось. Что за тупое утверждение, что он врач потому что извращенец? Что за понятия о логике? Ходя да, это же женщина, притом человеческая, откуда у нее вообще может быть логика?
- Ду-у-у-ура, - протянул рыбочеловек, смерив ее каким-то странным взглядом. - Было бы еще тут на что смотреть - ни груди не задницы.
Врач хотел было добавить еще что-то про человеческих самок, но решил остановиться на этом - так обиднее. Вот какого [цензура] он атак орет, как сирена? Это же совершенно невозможно рядом находиться.
- Истеричка! Никогда не слушаете, что вам люди старшие да опытные говорят, - громко пробурчал себе под нос рыбочеловек, отходя от взволнованной Юме. Как будто он сожрет ее, ну честное слово.
Усевшись обратно, медик посмотрел на мистера Экли, бывшего по его словам, пиратом в молодости. Ну что ж, стоит признаться, что он на пирата походил куда больше, чем Каяо, но все же...
- Если вы не хотите светиться, то лучше бы и нам не помогать, - логично рассудил пират. Что-то его во всей ситуации напрягало. Ну или просто он не привык никому доверять.  В любом случае помощью этого мистера он не воспользуется. Как только закончится рыба, он уйдет в море и вплавь доберется до "Волчонка". Да, так он и сделает, а эта девчонка... ну пускай поиграет с судьбой. Он уже несколько раз ее сегодня спасал, хватит, нянька не его профиль.
Тем временем вернулся мальчишка с плащами, улыбающийся во все тридцать два зуба. И чего он такой радостный? Рыбочеловек убрал с глаз челку и, свистнув у Юме все же пару жаренных овощей на пробу, принялся наблюдать за людьми, что его окружали. Он уйдет отсюда последним, чтобы убедиться, что его никто не будет преследовать. Привести нежеланных гостей к кораблю определенно значит огрести потом по первое число от всех накама, которые не боятся поднимать на него руку.

+1

32

- Ду-у-у-ура! – протянула рыбочеловек. – Было бы тут ещё на что смотреть – ни груди не задницы!
Юме обиженно засопела, поджав нижнюю губу. Подбородок задрожал, а глаза стали старательно наполняться слезами. Но во время вспомнив, что она самурай, а не какая-то там кисейная барышня, девушка шмыгнула носом, отставила слёзы и гордо прошествовала к костру. Усевшись на землю, она принялась за не хитрый ужин. А Ланге всё не успокаивался.
- Истеричка! – заключил он. – Никогда не слушаете, что вам люди старшие да опытные говорят.
Девушка даже обрадовалась на миг, затем отложив овощи в сторону, она повернулась к пирату и замогильным голосом заговорила:
- Но ты же сказал, что рыболюди и люди – разные виды. Значит, ты перечисляешь себя к людям?
Не бог весь что, но всё же порадовало девушку. Мистер Экли лишь тихонько похихикивал, глядя на эту словесную перепалку.
- Вы в кое- чём правы, но полагаю, девушке будет трудно добраться до корабля незаметной. В прочь, вы можете просто уплыть, я не настаиваю. Что же до вас мисс, готовы ли вы принять нашу помощь? Или вы считаете, что не стоит доверять вам? – мужчина говорил спокойно, с благодушной улыбкой глядя на  обоих пиратов.
Каяо прислонила пальчикам к губам, задумавшись над словами старика. Её сейчас ищет по меньшей мере половина острова, просто встать и пойти – не вариант. К тому же, она не знает в какой стороне сейчас «Десперадо». Брюнетка посмотрела на мистера Экли и кивнула.
- Хорошо, я верю вам! – мечница поднялась на ноги и приняла из рук Сэмми, буквально вбежавшим на полянку, неприметный плащ. Накинув его на плечи, она повернулась к рыбочеловеку и вздохнула. Потом ещё раз. Все обиды были забыты, тем более, что он спас ей жизнь. Дружелюбно улыбнувшись, она подошла к мужчине и протянула руку.
- Ещё раз спасибо, что спас мне жизнь. Надеюсь, мы ещё где-нибудь встретимся, Дилан Ланге, врач из команды пиратов Нового Света, с наградой в сто шестьдесят пять миллионов белли. – девушка была искренне рада познакомиться с рыбочеловеком, пусть и он был довольно груб. – Удачи тебе.
Накинув капюшон, девушка напоследок улыбнулась ещё раз пошагала следом за необычной семьёй.
- Прощайте, мистер Ланге, не думаю, что ещё свидимся. – попрощался мистер Экли.
- Пока! – замахал ручонками Сэмми радостно улыбаясь.
И отец с мальчиком не обманули Юме. Одними ведомыми ими путями, они повели девушку в окружную, и спустя пару часов, они оказались уже недалеко от пришвартованного корабля пиратов Живой Волны. Тепло попрощавшись со своими проводниками, мечница поспешила на корабль.

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Только вперёд и с песней!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC