В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Опасно играть в карты со смертью


Опасно играть в карты со смертью

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место: Новый мир. Небольшой летний островок. Город.
Участники: Кайо Вивес, Джейсон Фарлонг
Краткая сводка: Следуя воле своего капитана, Джейсон с несколькими пиратами Нового Света должен встретиться с дельцом с черного рынка, продающим дьявольский фрукт. К несчастью стремясь как можно скорее приумножить свое состояние, торговец приобрел достаточно большую славу, чтобы привлечь к себе внимание правительственных ищеек. Чтобы лишить пиратов возможности увеличить свои силы, на остров разобраться с проблемой отправляют оперативника ТКУ Кайо Вивеса...

Отредактировано Cayo Vives (2013-11-21 20:19:54)

0

2

Кайо сидел на крыше местного магазинчика напротив таверны. Карточный замок у его ног постепенно увеличивался в размере. Этому занятию убийца почти не уделял внимания. Сейчас его разум был совсем в другом месте, тщательно изучая ауру новой жертвы. К несчастью ничем особенным этот крик души похвастаться не мог. Совершенно типичное для жадных до денег торговцев поведение. Разве что слегка более мнительное, чем обычно. Кайо разочаровано вздохнул. Хотя он и не ждал ничего интересного от этого задания, небольшая надежда на приятный сюрприз оставалась. Судя по всему зря.
Полагаю лучше покончить с этим. Больше выжидать нет нужды.
Натянув на лицо привычную улыбку, фокусник поднялся. Не смотря на определенные навыки в скрытности, тщательно планировать убийство Кайо не собирался. Кому интересна судьба очередной мелочи с черного рынка? Захватив с собой несколько карт с верхнего этажа замка, он спрыгнул с крыши и медленно побрел к таверне. Мысль, что одним бесполезным членом общества станет меньше придавала его улыбке оттенок искренности. Неожиданно для себя Кайо даже почувствовал легкий азарт. Возможно сказалась слишком долгая проверка добычи на ценность. Фокусник коротко хмыкнул. Все таки быть убийцей на службе правительство весьма неплохо. "Право на убийство" именно то, что требовалось ему для удовлетворения своих потребностей.
Двери таверны распахнулись от легкого толчка. Воля наблюдения все еще была сконцентрирована на жертве, поэтому Чародею не пришлось осматриваться. Он уже давно приметил свою цель. Одна из карт удобно легка на привычное место между пальцев. Возможно стоило все же заявить о своем присутствии, дать этому ничтожеству еще один шанс опровергнуть провозглашенный вердикт, но Кайо уже завелся. Откладывать приятный момент еще раз стало бы пыткой. Резко оборвав связь с голосом жертвы, фокусник направил свою энергию в руку, превращая кусок пластика в острое лезвие. Глубоко вздохнув, он позволил жажде крови на мгновение завладеть своим телом. Желание убивать заставило его руку молниеносно взметнуться вверх, отправляя туз пик в мишень.
Все закончилось. Самоконтроль вернулся к сознанию фокусника. Кайо выдохнул, проникаясь произошедшим. Громкий стук оповестил, что бездыханное тело рухнуло на один из столов таверны. Полуприкрыв глаза он вновь мысленно потянулся к ауре цели. В Новом Мире полно способностей, позволяющих избежать легкой смерти, а работу необходимо завершать до конца. Голос торговца умолк навсегда. Но душа, стоящая рядом с телом вдруг завладела всем вниманием убийцы. Широко распахнув глаза, он посмотрел на обладателя столь яркой ауры.
Какой дерзкий взгляд... Мне нравится.
Уголки губ фокусника медленно поползи вверх. Похоже в этом городе все же есть люди, достойные внимания. Они не были целью задания, но разве можно просто уйти не испытав их? Если они действительно достойны жизни, то подобная безобидная шалость не станет для них проблемой. Рассудив так, Кайо расслабил кисть, позволяя трем картам выпасть из рукава. На сей раз он контролировал свое тело, но вкладывать меньше силы было бы слишком скучно... Три прочные как сталь карты со свистом рассекли воздух таверны, приближаясь к цели.

+2

3

То, что Джейсон был недоволен можно заметить невооруженным взглядом. Столь типичная для него самовлюбленная ухмылка совершенно покинула лицо, уступая облику мрачности и злости. Сидящие рядом с ним матросы, прекрасно знакомые с характером оружейника, старались не смотреть ему в глаза и вообще сидеть тише воды, ниже травы, надеясь, что накама на них не сорвется.
Черт бы тебя побрал, Винсент.
Воскликнул про себя мечник, устало положив голову на сжатую в кулак руку. Как не сложно было догадаться, причиной такого расположения духа был капитан пиратов Нового Света. Он так сильно загорелся возможностью получить дьявольский фрукт(причем зная его ботанические наклонности, не только для усиления команды), что бросив остальные дела тут же примчался на этот остров. И что же происходит, когда им наконец удается договориться о сделке? Гроза мирового правительства ловит простуду. Простуду! Ну а разве Эмилия может отпустить "бедного больного капитанчика" на потенциально опасную встречу? Таким образом заниматься делами пришлось уже ясно кому. А ведь гороскоп на сегодня был мягко говоря неудачным. Но кого это волновало? "Твои предсказания выдумки, Джейсон", "Ты что, испугался, Обезьяна?", "Разве не оружейник должен заниматься оружием, Джейсон?"
Фарлонг шумно выдохнул. Впрочем учитывая объем недовольства, заполняющий его тело, это выглядело скорее как злобных хрип. Свободная рука крепко сжимала пластиковую фигурку лисы в кармане пиджака - его единственное спасение. Однако, не смотря на принятые меры предосторожности, мечника не покидало плохое предчувствие. Предсказания не врут. Сегодня случится что-то плохое.
Клянусь, если этот гребаный торговец не появится в течении 10 секунд, я найду его сам и невезение будет преследовать уже его.
Как будто почувствовав, что о нем вспоминают, маленький пузатый человек, идеально подходящий под описание, зашел внутрь таверны. Чересчур боязно оглядевшись, он медленно пошел к столу в самом темном углу, за которым сидели пираты Нового Света. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы понять, насколько он не опытен в этих вещах. Фарлонг уже стал сомневаться в существовании этого дьявольского фрукта.
-Вы Сокрушитель Небес? - тихим голосом произнес пузатый мужчина, наконец достигнув цели. Услышав эту фразы, Джейсон обреченно закатил глаза. Винсент любил абсурдный пафос.
-Его ботаничество, Майлз Великолепный не ходит на встречи лично. Я за него. - издевательским тоном ответил Джейсон, облокотившись на спинку стула - Садись.
Торговец явно не был доволен таким ответом, но одного взгляда на лицо Тысячи Мечей хватило, чтобы промолчать о своих недовольствах. Бросив последний недоверчивый взгляд на сидящих вокруг людей, он все же сел.
-Давайте к делу. Поговорим об оплате. - начал было вещать пузатый, но Джей жестом остановил его.
-Не торопись. Я не собираюсь платить за словесное описание. Где товар?
-Нет, нет. Так не пойдет, сначала давайте... - договорить, что именно должно произойти сначала он не успел. Лицо торговца так и замерло с полуоткрытым ртом, прежде чем он камнем рухнул им на стол.
-Какого..?
Одного взгляда на торчащую из затылка игральную карту хватило, чтобы понять, что произошло. Джейсон поднялся уставившись на психа, посмевшего помешать сделке, из-за которой ему пришлось покинуть корабль в такой день. Как оказалось, псих - весьма удачно описание. Стоящие торчком яркие волосы, нелепый наряд, высокие каблуки, разукрашенное лицо... Очередной идиот.
-Во имя судьбы, ты еще что за хрен? Хочешь сыграть со мной в покер?
К счастью Фарлонгу хватило опыта тут же сконцентрировать на незнакомце свою волю наблюдения, ведь вместо ответа тот явно собирался начать убивать. Стиснув зубы, Джей толкнул лежащую рядом сумку, запуская механизм P.B.C. Громко щелкнув, одна из катан тут же взмыла в воздух, чтобы оказаться в руке мечника как раз в тот момент, когда новоявленный псих метнул вперед еще три карты. Благодаря глазомеру и воле, Джейсон уже предсказал их траекторию полета, но увернуться от внезапной атаки было не так-то просто. Напрягшись, он с силой пнул сидящего рядом матроса, оттолкнувшись от его тела и тут же взмахнул мечем. Сталь громко лязгнула встретившись с метательным оружием. Но в итоге все удалось. Все карты, включая направленную в матроса, не достигли цели. Церемониться с таким наглецом Джейсон не собирался. Хлопнув лезвием клинка по сумке, он переключил режим, выстрелив в сторону крашеного чудика тремя мечами, после чего сам кинулся к нему. Две из катан должны были отвлечь его, третью Джейсон поймал свободной рукой, чтобы завершить атаку перекрестным разрезом, целясь противнику в шею.
-Не знаю кто ты такой, но ты совершил самую большую ошибку в своей жизни!

Отредактировано Jason Furlong (2013-11-22 12:16:05)

+1

4

В какой-то момент Кайо подумал, что переборщил. В последнее время ему совсем перестало везти на достойных соперников и не хотелось бы упустить малейшую возможность поразвлечься. Но парень с дерзким взглядом превзошел его ожидания. Мгновенно отреагировав на движения фокусника, он полностью избежал повреждений, мимоходом даже спас жизнь своему накама. Пируэту, что он совершил при этом, позавидовали бы даже цирковые акробаты. Кайо слегка присвистнул.
Хорошо! Ты уже неплох. Но это ведь не все? Давай, покажи, на что ты способен.
Долго ждать не пришлось. Используя какое-то устройство, он выстрелил мечами в направлении убийцы. Отследить с помощью воли действия машины было невозможно, но атака была слишком проста и предсказуема, чтобы застать Кайо врасплох. Убийца повидал достаточно обманных маневров и быстро раскусил настоящие планы мечника. Даже воля наблюдения для этого не понадобилась. С легкой усмешкой, он ловко крутанулся на носках сначала в одну, а затем в другую сторону, без проблем увернувшись от летящих мечей, после чего с силой оттолкнулся от пола, отпрыгивая назад, как раз, когда лезвия катан просвистели у его шеи.
Выпад был слишком прост для громких слов, что прокричал этот дерзкий юноша. И все же Кайо был доволен. В полете, слегка прикрыв глаза, он наблюдал за своим внезапно встреченным оппонентом. Такая решимость и самоуверенность. Прекрасные эмоции. С ним определенно стоит немного поиграть. Мягко приземлившись на ноги, фокусник решил ответить на заданный вопрос и представиться.
-Кайо Вивес. Оперативник TKU. - с неизменной улыбкой произнес убийца и уже хотел было отвесить легкий поклон, но почувствовал что-то странное. Почти рефлекторно, в недоумении он коснулся подбородка. Несколько капель крови окрасили кончики его пальцев в алый цвет. Кайо удивленно вскинул брови. Он полностью прочитал эту атаку, сделал все идеально, и все же, пусть самым краем, но этот мечник задел его.
Какой плохой мальчик...
Осознание этого простого факта сильно повлияло на оценку Чародея. Он ощутил, как его кровь отзывается на полученную рану, призывая тело двигаться. Желание убивать медленно расползалось в его разуме, пытаясь затмить отчаянно сопротивляющийся здравый смысл. Кайо поднес дрожащую руку ко рту и облизнул кончики пальцев, чувствуя как металлический привкус проникает в ротовую полость. Простая улыбка сменилась гримасой безумия. Фокусник простонал.
Нет... Еще рано.
Резко сжав руку в кулак он сконцентрировался на боли от впивающихся в кожу ногтей. Жажда крови с неохотой отступала. Постепенно Кайо вернул себе контроль над эмоциями и вновь спрятал их под дружелюбной улыбкой. Нужно придерживаться своего сценического образа. Какое-то время.
-Что ж... Отбросим ненужные разговоры. Ты кажется хотел сыграть в покер. - хищно уставившись на свою цель, Кайо щелчком пальцев заставил карты появиться в своей руке. Концентрируясь на воле вооружения, он наделил их силой, после чего резким движением отправил в полет, метнувшись следом. Разумеется противник сможет от них уклониться, но в этом и суть. Чародей посчитал, что будет забавно использовать тактику своего оппонента. Слегка напрягая пальцы он воззвал к иной своей силе, чувствуя как липкая субстанция покрывает руки. Закончить битву быстро было бы слишком скучно. Сейчас, Кайо хотел, чтобы этот мечник показал все, что умеет. Всего лишь одно легкое касание, чтобы уесть его гордость и быстрый отскок назад, для избежания контратаки.
Gamu no ropu.

Отредактировано Cayo Vives (2013-11-22 21:46:38)

+2

5

Джейсон разочаровано прикусил губу. Противник явно недооценил его и все же сумел увернуться от выпада, практически полностью избежав урона. Жалкая царапина никак не приблизит к победе. Похоже она даже не нанесла удар по его чрезмерному самолюбию. Едва приземлившись, чудик забыл о бое, решив ни с того ни с сего вдруг представиться.
ТКУ? Правительственная псина значит.
Недовольство Фарлонга только усилилось. Выступая в большей части как раз таки против правительства, пираты Нового Света были знакомы с этой организацией и репутация у них была отнюдь не благожелательная. Хотя этот индивид явно выбивался из сплетен и слухов. Настоящий убийца действовал бы тихо и молниеносно, а не прерывался на бессмысленные театральные замашки. К несчастью для него, Джейсон знал, что значит быть настоящим убийцей. Ждать он не собирался. Перехватив катаны поудобнее, он прикинул расстояние до цели и хотел было уже закончить дело, как вдруг резко почувствовал перемены в поведении Кайо Вивеса.
Какого... дьявола...
Вначале он услышал. Почувствовал, как изменилась его аура. Едва ощутимые ранее мотивы теперь ярко кричали. Это уже не было хладнокровным порывом... Его душа, вся его суть просто источала жажду убийства. Сглотнув, Джейсон медленно поднял глаза. Казалось фигура фокусника увеличилась в размерах. Или скорее это комната сжалась от безумного напора. Его лицо наводило ужас. Глаза намертво впились в мечника хищным влечением. Воздух потяжелел и каждый вздох давался Фарлонгу с невероятным усилием. Все его инстинкты сейчас кричали "беги!". Но он не шевельнулся. Не мог. Его ноги сковало то чувство, что мечник надеялся никогда более не испытать. Страх.
Все закончилось так же внезапно, как и началось. Кайо Вивес вдруг вернул свою самовлюбленную усмешку и прищуренный взгляд. Джейсон наконец смог отдышаться. Стиснув зубы, почти на автомате он отскочил назад, инстинктивно поддавшись первому порыву, едва ноги снова начали выполнять его приказы.
-Чего ты ждешь, Джейсон? Давайте навалимся на этого чудика всей толпой! - агрессивные крики матросов вернули его к реальности. Стиснув зубы, он развернулся и резко пнул одного из них, заставляя тело несчастного отлететь к ближайшей стене.
-С дороги, идиоты. Хватит мешаться мне под ногами! Свалите отсюда, пока не перерезал! - прокричал он, вновь уделив все внимание агенту ТКУ. Накама что-то кричали ему в ответ, но он не слышал. Этот Кайо Вивес был определенно опасен. Невероятно опасен. Никто из сопровождающих его матросов не сможет даже задержать его. Любое лишнее движение будет означать смерть. Нет, это была битва Джейсона.
Нужно добраться до P.B.C. Но здесь слишком мало места, чтобы как следует расположить мечи... Дерьмо! Как знал, что нужно слушать гороскоп!
Джейсон ждал, вслушиваясь в ауру своего противника. Нужно было вернуться к столику, где лежали остальные катаны, но любое движение мечника послужит сигналом для возобновления схватки. Поэтому он терпеливо следил за убийцей, позволяя ему сделать первый ход. И тот воспользовался предложением. Две карты появились в его руках все с той же пугающей быстротой. Джей видел это движение. Он уже знал, что фокусник намеревается сделать. Тот же самый отвлекающий маневр. Это раздражало.
Ублюдок!
Фарлонг отпрыгнул в сторону, взмахнув мечем в левой руке. Лезвие коснулось заряженной волей карты, высекая сноп ярких искр. Правая рука была опущена. Чертовски хотелось разрезать эту самодовольную рожу, но Фарлонг не давал волю чувствам. Противник был слишком опасен, но отчего то сдерживал себя. Нужно закончить бой, пока есть шанс.
Все в порядке, я смогу выдержать один удар.
Он уже слышал, как убийца приближается к нему. Видел, как поднимается его рука. Джейсон стиснул зубы, приготовившись к удару, но... Ничего не произошло. Все с той же ухмылкой фокусник лишь слегка коснулся ладонью его груди.
-Сволочь! - процедил мечник сквозь зубы. С самого начала тот не намеревался бить. И этот финт... Он лишь издевался! Раздражение Джейсона перешло через край. В тот момент он решил, что Кайо Вивес не уйдет отсюда живым. Фокусник тут же отпрыгнул, так что катана уже не сможет поразить его тела, но для Тысячи Мечей расстояние не было помехой. Напрягая мускулы он резко расправил руку, отправляя меч в след за целью. Но это было лишь начало. Фокусник легко увернулся бы от такой атаки. Джейсон крутанулся, перехватывая второй меч двумя руками.
-Sentoryu:Josan! - название атаки воплем вырвалось из его глотки. Клинок сверкнул со свистом рассекая воздух. Сила мечника впиталась в его оружие, чтобы выстрелить вперед высокой режущей волной. Острая энергия подхватила летящий меч, усиливая его полет. Но Фарлонг не думал заканчивать. Он уже подпрыгнул в сторону одного из воткнутых в пол мечей. Даже если убийца уклонится от первого удара, второй его настигнет. -Tsuika!

Отредактировано Jason Furlong (2013-11-29 16:36:22)

+2


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Опасно играть в карты со смертью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC