В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Карты, скальпель и важные документы.


Карты, скальпель и важные документы.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

-Да, пожалуй с моей стороны это было бы крайне не вежливо. - согласился Кайо, приближаясь к беспомощному лидеру. Стонущие от боли революционеры его не особо волновали. Большая часть из них уже не представляла опасности. Один бросок карты, добивший ближайшего врага, угомонил тех немногих, что собирались сопротивляться. Для агентов ТКУ они были не опаснее своры детишек, решивших забавы ради покидаться камнями. И осознание этого превосходства ярко укрепилось в их разуме после короткого боя. Их лидер был единственным, кто еще сохранял какие-то остатки боевого духа. Похвально, но абсолютно бессмысленно. Этим он лишь продлевал свои мучения.
Однако не смотря на настрой, противник понимал, насколько велика разница между их боевыми навыками и сейчас, по мере своих возможностей пятился от медленно шагающего в его сторону фокусника. Он отчаянно пытался порвать сдерживающие его ноги путы, но разумеется тщетно. Кайо мог бы настигнуть его за один краткий миг, но решил позволить жертве полностью насладиться каждой секундой настигающей его участи. Когда их разделял всего метр, лидер взмахнул рукой, явно намереваясь повторить свой фокус, но на сей раз Чародей был быстрее. Еще один выстрел жвачки обездвижил его верхние конечности. Каким бы ни был его боевой потенциал, без воли вооружения сопротивляться фрукту убийцы невозможно. В обычной ситуации Кайо наверняка дал бы жертве еще один шанс хоть как-то развлечь его, но сейчас желание увидеть в действии Еву пересилило другие эгоистичные чувства. Наконец он без труда поднял и взвалил продолжающего проклинать их лидера и направился в ту самую комнату, из которой тот вышел.
Помещение оказалось небольшим и достаточно скудно обставленным. Судя по всему это был кабинет или какое-то его подобие. Кайо сразу приметил подходящий для их целей стол и грубо опустил на него жертву, сметая на пол все содержимое, включая листы различные бумаги. Кайо сомневался, что столь важные документы просто лежали бы на чьем-то столе, и все же поднял один из листов, чтобы удостовериться. Простой перечень различных припасов и содержимого на складе.
-Итак, пациент обездвижен и готов к операции. За неимением лучшей альтернативы, я буду вашим ассистентом. Ты ведь не против. - Кайо с улыбкой посмотрел на ругающегося революционера. Тот попытался плюнуть ему в лицо, но промазал. Чародей лишь погрозил ему пальцем. - Быть может кроме физической помощи нам стоит преподать тебе пару уроков хороших манер?
Вполне возможно, что вскоре сюда прибудут другие люди с базы. В конце концов сирена все еще голосила или кто-то из раненых мог позвать на помощь, но убийцу это не волновало. Его вообще не особо заботил успех задания, главное, что он уже нашел себе развлечение.

+1

32

Эта сирена порядком поднадоела. Пока Чародей вовсю поясничал перед их жертвой, Ева кивнула ему в ответ, как бы соглашаясь. А сама принялась исследовать стены, надеясь найти какой-то рычаг или пульт отправления, чтобы отключить это утробный звук, вещающий на весь бункер, а то и на местность над ним.
И поиски врача увенчались успехом. Почти рядом со входом, неприметная маленькая коробочка сделанная из металла, пряталась в тени тускло освещенной комнаты.
Девушка откинула крышку и изучила содержимое взглядом. Конечно, никто не удосужился подписать, какая кнопка и за что она отвечает. Айви техником не слыла и несмотря на свой светлый ум, так сходу бы и не разобралась. Нужно время, которое не хотелось растрачивать на такую глупость. Поэтому агент, не особо задумываюсь вмяла кулаком содержимое коробочки в стену.
Раздался треск, шипение и затем наступила тишина. Сирена прекратила вопить. Теперь ничто не мешает сосредоточиться на работе и наслаждаться криками боли.
"Так-то лучше."
Девушка закрыла дверь и приблизилась к пленнику.
- Тебе удобно? - холодно осведомилась она у революционера. Тот презрительно скривился и нецензурно высказал, всё, что думает обо всей ситуации и оперативниках.
Ева равнодушно глядела на ругающегося лидера, затем кивнула. Она сняла рюкзачок и поставила его на стул, стоящий рядом со столом.
- Пожалуй, приступим. И так, скажешь где документы? - бывшая циркачка подняла его руку вверх и принялась разглядывать.
- Ничего я вам не скажу, ублюдки. - гневно ответил мужчина.
Бровь оперативницы взлетела вверх и она резко потянула мизинец его руки на себя. Едва слышимый хруст и революционер стиснул зубы, чтобы сдержать крик.
- Мне продолжить? - осведомилась девушка. Но в ответ лишь услышала, чтобы катилась к чертям. Доли секунды - и безымянный палец сломан. Глухой стон, но мужчина упрямо не желал говорить, а лишь чертыхался.
В прочем, даже если бы сказал, это ему бы уже не помогло. Агенты вошли в раж и не собирались останавливаться.
Ева коротко вздохнула и перевела взгляд на напарника.
- Мистер Вивес, я думаю, есть смысл вам делать тоже самое, что и я. Только начните с большого пальца, и не торопитесь. Как можно медленнее ломайте кость - пусть прочувствует от и до.

+1

33

Кайо находился чуть в стороне, наблюдая за действия медика, прислонившись спинок к стене. Фокусник никогда особо не интересовался врачебным делом, но если бы всех врачей обучали подобным образом, стоило признать профессия становилась куда привлекательнее. TKU с её набором неординарных личностей радовала все сильнее. Скучать здесь точно не приходилось. На лице Евы до сих пор не дрогнул ни единый мускул, судьба и страдания пленника очевидно совершенно не волновали её, что делало процесс куда более зловещим. Впрочем стоило отдать должное и революционеру. Не многие способны выдержать пытки, в особенности такие мастерские. А он даже до сих пор не крикнул.
Какая непоколебимая гордость и преданность. Жаль, что она бессмысленна
Кайо коротко хмыкнул, слушая как очередной стон с шумом покинул губы несчастного капитана. Признаться такое упорство обычно заводило убийцу, но сейчас желания прервать мучения не было. Не смотря на всю его стойкость, революционер был слишком слаб, а его участь решена. И он сам знал это. Некогда былой воин смирился, сдался, выбрав смерть с честью. Совершенно бесполезное понятие.
-Не хочу. - фокусник лишь пожал плечами в ответ на просьбу своей напарницы - Он уже мертв. Меня не интересуют трупы. Развлекайся.
Впрочем Кайо отказался бы даже если Революционер все еще отчаянно пытался спастись. Чародей скорее освободил бы его и предоставил шанс на равный бой. В беспомощности нет ничего веселого. Да и собравшиеся кучкой голоса за дверью говорили о куда более интересных возможностях.
-Кажется у нас гости. Полагаю следует оказать им достойный прием.
Неспешной походкой убийца проследовал к дверному проему. Он с шумом отодвинул в сторону стальные врата за секунду до того, как вооруженный отряд собрался взять комнату штурмом. Такой поворот событий застал их врасплох, что позволило Кайо более внимательно изучить ситуацию. Он узнал часть этих людей.
-Ах, пришли выручать своего командира?
-О...огонь! - крикнул один из опомнившихся мужчин, но фокусник оказался быстрее. Ловким, почти неуловимым движением он проскользнул мимо столпившихся тел, на секунду исчезнув из их поля зрения.
-Какие послушные солдатики. - губы Чародея дрогнули. Той короткой потасовки оказалось мало, чтобы удовлетворить его вечную жажду, а капитан не оправдал ожиданий. Как хорошо, что революционерам столь тщательно вбивают дисциплину. Горой стоят за своего командира, это так похвально. Его голос заставил стрелков развернуться, но для убийцы они двигались словно в замедленной съемке. Специально слегка помедлив, он взмахнул руками, сжимая острые карты меж пальцев. Кровь ровной струйкой брызнула на каменную стену. Но солдаты не сдавались. Кажется мужества у них было больше, чем у лидера.
-Черт! Освободите Капитана! - вновь крикнул тот же человек, нажимая на курок своей винтовки. Воля Кайо полностью читала его действия. Хватило легкого поворота шеи, чтобы увернуться.
-Ах бедняжка. К несчастью нам нужны кое-какие документы. Поэтому его ждут очень долгие пытки. - не сводя глаз с собеседника, фокусник вновь взмахнул рукой, лишая жизни очередного солдата. Он наклонил свою голову к стоящему напротив мужчине, встретившись с ним взглядом. - Что же ты сделаешь?
-И-издеваешься, клоун? Может мне действительно не выиграть, но и вы останетесь ни с чем. Капитан предвидел ваши действия. Документы уже на пол пути к порту.
Сказать что-либо еще он не успел. Заряженный волей кусок пластика пронзил его горло. Убрав с дороги слишком медленно сползающее тело, Кайо вернулся в комнату.
-Хм... Кажется у нас проблемы.

+1

34

Ничего другого от Чародея Ева и не ожидала. Не удостоив напарника даже взглядом, она продолжила свои пытки, не обращая внимания на вопли, которые мужчина уже не мог сдерживать. Упрямец, продолжает молчать. Но и медик не отступит, она обещала ему показать "небо в алмазах" и он увидит.
За дверью, в полутёмном подземном коридоре снова поднялась какая-то суета, много новых душ приближалось к ним. Айви вздохнула - похоже, спокойно поработать ей никто не даст. Но тут в игру вступил Кайо.
-Кажется у нас гости. Полагаю следует оказать им достойный прием.
- Тогда, с твоего позволения, я продолжу тут, а их оставляю тебе. - монотонно проговорила девушка, доставая из рюкзака ампулу и шприцы. Революционер закрыл глаза и судорожно дышал, он был на гране, готов уже отключиться от невыносимой боли. Но оперативница не предоставит ему такой роскоши как обморок.
Отломав стеклянный колпачок, бывшая циркачка принялась набирать лекарство. Затем смазала руку у локтя спиртом и ввела иглу в вену.
Не прошло и пяти секунд как капитан открыл глаза и с шумом вдохнул воздух.
- Дрянь! - с ненавистью проговорил он.
Ева наклонилась к нему и надавила пальцами на ключицу, смещая её с положенного места.
- Сейчас, мистер Вивес убьёт всех твоих людей. И будет убивать до тех пор, пока в округе не останется ни единой живой души. если тебе дорога жизнь твоих людей, скажи мне, где документы. Ты умрёшь, но мы заберём бумаги и покинем ваш лагерь. И не тронем остальных. Подумай, у них у всех есть семьи, жёны, родители или даже дети. Сегодня я убила юношу, а ведь он едва начал жить, у него было впереди будущее. И он умер, только потому что, ты решил, что клочки бумаги дороже человеческой жизни! И какой же ты лидер, если не в состоянии защитить своих людей? Они готовы умереть за тебя, а ты готов спасти их?
Ева вкрадчиво нашёптывала революционеру и наблюдала за выражением его лица. В его взгляде ясно читалась боль от потери, разочарование в самом себе. Она знала как надавить на него и ей это удалось, девушка задела за больное. Стоит лишь дожать до упора, добить и мужчина сломается.
И тут, как в насмешку, агент Вивес начал действовать. Солдаты за дверью захрипели, звонко звенел голос одного из них, он говорил с Кайо.
-И-издеваешься, клоун? Может мне действительно не выиграть, но и вы останетесь ни с чем. Капитан предвидел ваши действия. Документы уже на пол пути к порту.
- Это правда? - Айви изогнула бровь и снова посмотрела на капитана. - Тогда мне ничего не остаётся как убить тебя и всех тех, кто здесь есть, да направится в погоню.
- Нет, подожди! - отчаянно вскричал мужчина. - ты обещаешь, что не тронешь моих людей?
На лице оперативницы скользнула тень холодной улыбки, которая тут же пропала. Канатоходка Мэй торжествовала, знание человеческой природы и психология, в который раз помогли ей. Стоило сделать на этом пор, ведь нет ничего интереснее, чем играть с людским разумом и чувствами.
- Тебе остаётся поверить мне на слово. Ведь, ты всё равно умрёшь. Говори!
Дверь снова открылась и в проёме показался Чародей.
- Хм...Кажется у нас проблемы.
Айви жестом остановила Кайо.
- Говори! - жестче произнесла девушка и надавила сильнее на кость. Революционер закричал.
- Он обманул вас. Хотел отправить вас по ложному следу, чтобы у нас было время перепрятать! Это были меры предосторожности на такой вот случай, если власти доберутся до нас. Я скажу где папка, но прошу вас не трогать тех, кто остался жить!
Ева убрала руку и выпрямилась, глядя свысока на свою жертву.
- Прекрасно. Давно бы так, а то как малые дети со своим враньём. А я очень не люблю когда мне лгут.
И с этими словами, оперативница взмахнула рукой и ударила пальцами по ключице, чувствуя как кость под кожей, ломалась на части.

+1

35

Кайо уже собирался поведать о внезапно раскрывшихся подробностях, но медик жестом остановила его. Кажется в комнате вопреки ожиданием чародея происходило нечто не менее интересное. Находившийся на грани смерти капитан внезапно поменял свое решение. Как не странно именно сейчас его взгляд уже куда менее походил на безжизненный труп.
О? Резко появившаяся надежда в лице группы его людей? Нет, не похоже. Здесь явно не обошлось без чужого вмешательства... Ну конечно!
Улыбка Кайо вновь приобрела хищный оттенок, гармонируя с его догадкой. Откровенно восхищенным взглядом он посмотрел на свою напарницу. Вне сомнений именно она послужила причиной смены взглядов. Ловко манипулируя его эмоциями, Ева, как и положено первоклассному хирургу, зашила обостренные раны на его чести и легким разрезом скальпеля проделала брешь в его гордости. Не сдержавшись убийца коротко хихикнул собственным мыслям.
-Полагаю больше нет смысла в сдерживающих путах? - скорее риторически спросил Кайо, прежде чем коснуться обвитой вокруг капитана жвачки. Липкая масса ответила на зов создателя и тут же испарилась, не оставив и следа. - Итак?
С ненавистью посмотрев на фокусника, революционер поднялся. Стон боли и явная тяжесть в движениях доказывали насколько эффективными были пытки. Не говоря ни слова он похромал к висящей на стене картине.
-Они.. здесь. - отодвинуть защищающее тайник полотно тем, что осталось от его рук было довольно не просто, но он упрямо сделал это сам. Через секунду на свет показалась небольшая коричневая папка. - Вот, то, что вы ищете. Сдержите свое слово
-Чудно. Чудно. Полагаю на этом все. -  Кайо сильнее сузил взгляд, превращая глаза в две едва заметные щели. Неважно были эти данные настоящими или отвлекали внимание, больше этот капитан им был не нужен. Но было бы слишком скучно просто оставить его так. Ева сделала всю основную работу, осталось лишь дать небольшой разряд в его сердце, дать телу последний жизненный рывок. - Но знаешь, слово тебе давала только Ева.
Фокусник умолк в коварной усмешке. С упоением он наблюдал, как осознание этих слов отображается на лице революционера. Как легкое удивление сменяется яростью соединенной с ненавистью. Он наслаждался каждой проявленной эмоцией, буквально питался ими.
-Будь ты проклят! - забыв о собственном состоянии и ожидающей участи капитан бросился вперед. Он не думал о победе или поражении. Поддавшись перевалившим через край чувствам он просто хотел дать волю своей злобе. Кайо облизнул губы.
Да! Именно так. Чудно!
Кульминация. Игральная карта на секунду сверкнула во тьме и затушила загоревшийся огонек жизни. Замок его чести, казавшийся столь крепким изначально, оказался простой фигурой из песка, которую оказалось так просто раздавить. Он умер не преданным делу революционером, а зверем, желающим сражаться. Кайо весьма устраивал такой исход. Смех Чародея зловещим эхом раздавался в комнате.
Путь наружу прошел незаметно. Лицо фокусника вновь превратилось в обычную нейтральную маску. Со стороны могло показаться, что он временно утолил свою безумную жажду, но огонь сверкающий в глазах убийцы говорил о противоположном. Он с вожделением следим за той, что сделала эту миссию настолько захватывающей. На сей раз взгляд этот не отображал былое любопытство, он был полон понятной лишь извращенному разуму Чародея страсти. Неописуемой борьбой между желанием убить её и повторить полученный опыт. Кайо не знал, какая из частей возьмет над ним вверх, но он совершенно точно был уверен, что еще долго не забудет этот чуть сладковатый запах лаванды.
-Пора возвращаться.

+1


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » Карты, скальпель и важные документы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC