В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Истина для глупцов — то же, что факел среди тумана.


Истина для глупцов — то же, что факел среди тумана.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Говорят, что чувства мешают действовать рационально. Лишь лишенный эмоций человек может поступать объективно, в любой ситуации, в том числе в бою. Вайтмор всегда считал эту теорию глупостью. Логика говорила, что лучше всего сейчас было бы отступить. Уйти от вражеской атаки, перегруппироваться, оценить обстановку, действовать согласно плану. Но сейчас в душе пирата кричали эмоции и их голос был куда громче любых логических доводов. Он слышал крик, принадлежащий несомненно Ронье. Это он втянул её в эту передрягу и именно он должен вытащить. Он знал, что где-то в темноте тумана сейчас Юме, возможно сражается изо всех сил. Разве может он в такой ситуации убежать, поджав хвост? Нет, эмоции заставят его упрямо двигаться вперед, но они же дадут сил. Привязанность к друзьям и страх за их жизни намного сильнее жалкой боли от этих уколов. Пират вложил все свои чувства в один единственный удар. И он достиг цели. Наконец Хозяин Тумана не растворился и не исчез. Он попытался защититься, выставить вперед руки, но Вайтмора это не остановило. С нечеловеческим ревем он смел эту жалкую преграду прочь. Мощь столкновения волной прошлась по костылю, заставив капитана сильнее напрячь плечи. Но враг был повержен.
Вайтмор опустил костыль, перенеся на него часть веса. Трубка выпала изо рта. В глазах на секунду помутнело. Легкие отказывались слушаться и с трудом качали воздух. Живая Волна тихо выругался, пытаясь восстановить дыхание. Эта атака обошлась ему слишком дорого. Но он не жалел. Если бы Теон смог вернуться в прошлое, то сделал бы это снова, ни секунды не сомневаясь.
Собравшись наконец с силами, Вайтмор собирался отправиться на поиски накама, но шум со стороны противника привлек его внимание. Хозяин Тумана был жив. С трудом, но он все же поднялся. Вайтмор посмотрел на него усталым взглядом. Вздохнув, пират пригнулся, чтобы поднять свою трубку.  Битва еще не закончена.
Похоже ты более упорный, чем я думал...
Пару мгновений они молча смотрели друг на друга. Вымотанные и раненые, каждый похоже собирал остатки сил, выжидая, когда противник нанесет удар. Первым решился убийца. Взмахом своего трезубца он развеял туман и собрал его вокруг собственного тела. Вайтмор не обратил внимания на ударившее в глаза солнце. Он знал, что сейчас нельзя отвлекаться. Враг собирался ударить всерьез. Теон знал это, чувствовал. Он остался на месте, прикусив свою курительную трубку.
-Давай!
Наконец Хозяин Тумана сорвался с места. Туман, окруживший его, смешавшийся с его телом вдруг взорвался. Вновь Теон видел, как сама природа сходила с ума по велению этого убийцы. Пламя ударило пирату в лицо, но он не уклонился. Покрепче схватив костыль, Вайтмор сам ринулся на встречу противнику, прямо в бушующую стихию.
Это были иллюзии. Вайтмор прекрасно знал это. Но мозг отказывался принять такую простую истину. Он пытался убедить своего хозяина, что пламя более чем реально. Вайтмор чувствовал, как жар опаляет его волосы, плавит кожу. Но он терпел. Зарядив костыль волей, Теон ударил, прямо по охватившему его огненному потоку. Стихия тут же отступила, а боль ослабла. Не снижая напора, капитан упрямо шел вперед, нанося удар за ударом по окутывающему его туману, по скрывающемуся внутри него стальному трезубцу. Это должен быть последний рывок. Еще немного и он возьмет вверх!
Но вдруг все изменилось. Что-то коснулось его шеи и в разум тут же ударил поток неясных образов. Нечто прорвало ветхую плотину в его сознании и чужие воспоминания водопадом прорвались в его мысли. Вайтмор чувствовал, как ему отрубают голову, разделял боль от предательства, видел, как незнакомую женщину, которою он отчего то любил, уводили прочь. Боль, агония, горечь, печаль, страх, отчаяние. Безумная палитра чувств окрасила его душу, разрывая её на куски. Не в силах сдерживаться он завопил. Громко, несдержанно. Словно маленький ребенок. И тут все закончилось. Он вдруг снова стоит на поле боя, рядом с двумя убийцами. Солнце, как будто специально пытаясь досадить, упорно продолжает ослеплять взор. Он слышит, как рядом кричит Юме. Кричит его имя. Затем видит оружие врага. Острый трезубец, который торчит из его груди. И тогда приходит осознание. Осознание проигрыша. И пустота.

Отредактировано Teon Whitemore (2014-07-20 22:44:09)

+2

32

Ах, если бы Рони могла умереть. Просто лечь и сдохнуть от тоски и отчаянья. Позволить вине задушить ее, утянуть на дно как проклятые холодные волны чертового моря. Может, тогда бы души ее друзей успокоились. Ушли, наконец, сытые местью в свое тихое посмертие. Но она не могла дать им этого. Не могла просто взять и тихо покинуть мир, давясь в углу слезами. Она – Пилигримм. Она – пират. Она – капитан Варваров и бесстрашный мечник. Рони просто не умела умирать. Ее этому, конечно, не учили. Зато ее учили сражаться.
Ведь все отдают дань мертвым по-своему. Кто-то плачет часами, серый от слез. Кто-то рисует, поет и пишет. Кто-то пьет до потери сознания. А кто-то, как капитан варваров, мстит. Отчаянно и бестолково, оставив мысли позади и сделав своей силой внутреннюю боль.
Рони открыла глаза. Она увидела не туман -  она увидела размытый, как в кошмаре, тот самый проклятый день. Джунгли, в которых умерли ее друзья.
- Пилигримм-доно, с вами всё в порядке? – За гулом в ушах Пилигримм не различила слов – только невнятное рокотание. Она медленно повернулась на звук. Да, это тварь! Не та? Ничего, другая больше подойдет! Чем больше этих мерзких ублюдков она разрубит на мелкие кусочки, тем лучше. Клеймор будто сам собой оказался в ладони, - атака! Пусть не очень удачная, ведь мечница била из неудобного положения, но это только начало.
- Что вы делаете?! Это же я, Юме-сан, забыли? – Снова рык. Громче, чем предыдущий. Агрессивнее.
- Х-ха! – Усмехнулась Рони и на выдохе ударила наискось. Монстр снова увернулся.
Туман рассеялся, свет резанул по глазам, но не рассеял иллюзий, которые блуждали перед глазами мечницы. Она тряхнула головой и ударила снова. И еще. И еще. Сильнее! Больнее!
Ей не хватало сосредоточенности и уверенности в себе, чтобы эффективно использовать силу фрукта. Электричество сходило с ума так же, как и его хозяйка – искры вспыхивали вокруг женщины, окружая ее неверным холодным сиянием. Бесцельно, безумно и опасно металось, так же, как и душа женщины. Как и всегда, сила фрукта полностью отражала состояние своей владелицы.
- Теон!!! – Зверь сходит с ума? Отлично. Так Ронье будет легче его прикончить, - Не-е-е-е-ет!!!
«Сейчас!» - Рубящий, изо всех сил! Что-то блеснуло, отлетев в сторону, и с металлическим звоном покатилось по мостовой. Лучший момент, чтобы усилить атаки, - подсказал многолетний опыт - «Еще!»
- РОНИЯ, ПЕРЕСТАНЬ! – Вопли боли? Или ненависти? Рони не вслушивалась в эмоции. Тварь кинулась вбок. Ублюдок открылся, - СДОХНИ!
Клеймор не режет и не колет. Двуручные мечи под такое не заточены. Они вообще не заточены. Такое оружие рубит и проламывает. Неровная кромка меча порвала тонкую кожу и оставила глубокую рану с рваными краями. О, это очень больно.
Сила удара была столь велика, что тварь отлетела к стенке и там и осталась. Наверное, ей хватило.
Но не хватило Ронье. Она оглянулась и, скорее почувствовав, чем увидев кого-то сильного неподалеку, ринулась туда. Перед ее глазами извивались уродливые щупальца и она точно видела их источник.
Сильная, опасная и опытная, она собиралась убить каждого, кто попадется ей на пути. Каждого, кого ее безумное от горя сознание превращало в мерзкого монстра. Поэтому, нисколько не колеблясь, она со всей своей силой атаковала мужчин, намереваясь разрубить их обоих пополам.

+1

33

http://s020.radikal.ru/i723/1401/b4/e1839f7e56ce.jpg
Себастьян Деманж
Туман дрожал. Он, словно осьминог, вытягивал свои щупальца к пирату, но не мог дотянуться. Вайтмор отвечал противнику яростным напором. Осьминог иллюзий содрогался от каждого удара почерневшей трости. Фальшивое пламя полыхало, плавило каменную мостовую, расплескивало в разные стороны магму, но Вайтмору, казалось, все было не почем. Его взгляд горел яростью и упорством, на лице не было и следа боли, лишь злость и решимость. Он не собирался сдаваться. Не собирался проигрывать. И это раздражало. Бесило, приводило в ярость. Себастьян не обращал внимание на не выигрышное положение. Он видел, что высекающий искры костыль пирата постепенно оттесняет его назад, но не собирался ослаблять напор. Перед собой он видел лишь горящие глаза столь ненавистного противника.
Почему ты так сопротивляешься? Ты жалкий пират! Отвратительное морское отродье! Откуда в тебя вся эта решимость?
Понемногу Деманж начинал терять уверенность. Столкновение их орудий отдавалось волнами по его телу. Руки тяжелели. Ему не хватало сил, чтобы выдержать прямое сражение. Он осознавал это, но не ослаблял хватки. Вновь и вновь он бросался вперед, сгорая от злобы и отчаянья. Но вдруг, простой выпад, кажущийся заведомо неудачным, не встретил сопротивления. Трезубец со свистом рассек воздух и хищно впился в непрочную кольчугу. Обрадовавшись внезапному успеху, Себастьян вложил в напор все свои силы, перенес на оружие остатки веса. Трезубец пробил броню. Острие наконец вонзилось в человеческую плоть и вошло вглубь до упора. Сквозь затихающие всполохи огня убийца увидел три тонкие струйки крови, стекающие по груди пирата. Это зрелище поглотило его. Очаровало. С упоением он наблюдал, как Вайтмор с шоком смотрит на собственную рану, как медленно закрываются его глаза, как обессиленное тело падает на землю.
-Да! Получил, мразь?! Что-что? Не можешь ответить? Отлично! Великий Вайтмор? Пха! Здесь тебе самое место. В грязи у моих ног. - заливаясь мерзким хохотом, Себастьян с силой пнул безвольное тело.
-А, это ты, Айзак. - убийца вытер рукой стекающую с губы кровь, не прекращая ухмыляться. Только сейчас он заметил появление своего напарника - Ты, прав. У нас еще есть те, кого нужно убить.
Месье Деманж окинул глаза поле боя. После исчезновения его тумана обстановка слегка изменилась. Тогда он не особо задумывался о последствиях, но сейчас ждал, что оставшиеся пираты кинуться на него вместе. Все оказалось куда интереснее. Женщины, позабыв об общем враге, начали сражаться друг с другом. Себастьян вновь расхохотался.
-Ты посмотри на это! Нам даже вмешиваться не придется. Да, именно так. Давайте, деритесь, как загнанные звери.
Убийца вдруг закашлялся, почувствовав попавшую в горло кровь. Полученное от Вайтмора ранение оказалось сильнее, чем он рассчитывал. Это вновь зажгло в нем пламя злости. Он вынул свой трезубец и с отвращением посмотрел на лежащее под ногами тело. Кажется, пират еще дышал. Возможно еще мог чувствовать боль. Это хорошо, пусть помучается. С гадкой ухмылкой, Себастьян вонзил оружие в руку Живой Волны. Он наблюдал как острие медленно входит в кожу, как по одежде расплывается бардовое пятно, как напрягается грудь этого ублюдка, извлекая из тела протяжный стон. Месье Деманж наслаждался его болью, блаженствовал от собственного превосходства.
-Себастьян! Прикрой меня!
Он гневно перевел взгляд на напарника, посмевшего прервать столь приятное развлечение, но никого не увидел. Айзак уже ринулся вперед, навстречу разъяренной синеволосой женщине. Юме Каяо похоже не смогла составить достойную конкуренцию Варвару и та нашла себе новую цель. Лицо Роньи Пилигримм было перекошено от гнева. Глаза, казалось, были затянуты какой-то мутной пленкой. Себастьяну уже приходилось видеть подобное. Похоже его иллюзии оказали на пиратку слишком сильное воздействие. Он ухмыльнулся.
-Mirage!
Он взмахнул рукой, обращая её в тонкие полоски тумана. Мгла легко коснулась Айзака и расползлась по округе, постепенно обретая форму. Через мгновение на Пилигримм бежал уже не один убийца, а целый десяток. Это должно было сбить её с толку. В поле зрения Себастьяна же попала отлетевшая к стене Юме Каяо. Рана, оставленная её ледяным клинком, все еще недовольно ныла. Месье Деманж нахмурился. Сидеть здесь, за спиной Бакнера и упустить возможность прикончить еще одного пирата? Ну уж нет.
-Vol! - его тело растеклось в серый дым и быстро переместилось прямо к мечнице - Думала сможешь сбежать от меня, тварь? Я не забыл о нашей прошлой встрече. Сейчас ты присоединишься к своему капитану!
Деманж занес трезубец для очередного удара.

http://s52.radikal.ru/i137/1401/d8/2a5224a90344.jpg
Айзак Бакнер
Айзак не скрывая отвращения посмотрел на издевающегося над телом напарника. Сложно описать, какие именно чувства он испытывал по отношению к Себастьяну, но эту склонность к садизму убийца никогда не разделял. Они должны просто выполнять свою задачу, а личное отношение к целям не имело значения. В особенности если это отношение могло помешать успеху.
-Я бы не рассчитывал на легкую победу. Мы уже получили свое за то, что недооценили противника. Не стоит повторять прошлые ошибки. - холодно заметил Бакнер.
Он бесстрастно наблюдал за протекающим неподалеку сражением. Пилигримм была явно не в себе и дело тут не в мелкой склоке. Айзаку уже довелось увидеть её в деле. Сейчас женщина действовала слишком импульсивно, с трудом контролируя даже собственные способности. Виной всему были, похоже, иллюзии Себастьяна. Что же, хоть где-то в них был толк. Вот только не горевшая желание сражаться Юме Каяо явно не могла долго сдерживать мощь капитана пиратов Варвара. Значит вскоре им придется вмешаться.
Вскоре прогнозы убийцы подтвердились. Мечница из страны Вано не смогла сдержать очередной яростный натиск своей противницы и была повержена. Ронья, быстро оглянувшись в поисках новой мишени, сгорая от ярости ринулась прямо к ним. Айзак бросил короткий взгляд на своего напарника. Себастьян явно был ранен, довольно серьезно. Убийца нахмурился. Вступать в прямую конфронтацию не хотелось, но от туманной завесы сейчас толку будет не много. Выбора нет.
-Себастьян! Прикрой меня! - коротко произнес Бакнер и, не дожидаясь ответа, прыгнул вперед - Сору!
Воздух громко хлопнул в ушах от резкого движения. Спустя мгновение убийца уже очутился перед Роньей. Туман слегка коснулся его тела, оставив на коже несколько влажных капель. Айзак ушел в сторону от возможного удара, дав шанс иллюзорным фигурам принять материальную форму и окружить пиратку. В уме уже раздавался шелест несуществующих страниц книги его многочисленных воспоминаний. Он быстро нашел главу "Ронья Пилигримм", считывая информацию в мозг и анализируя возможные действия пиратки.
Сражаться напрямую нет смысла. Ей хватит сил, чтобы сокрушить меня одним ударом. Теккай вряд ли поможет при столкновении с клеймором. Лучше всего держать дистанцию. Иллюзии отвлекут её, пока я нанесу настоящий удар.
Айзак отскочил назад, наблюдая, как его копии наступают на мечницу. Ронья, казалось, не обращает внимания на возросшее количество врагов. Численное превосходство врага было лишь катализатором для пламени её ярости, постепенно разгоравшемуся до настоящего пожара. Сотни искр оплетали её тело в безумном танце, оглушая округу диким стрекотанием. Айзак сглотнул. После исчезнувшего туманного убежища придется рассчитывать каждый следующий шаг. Если это сверкающее чудовище доберется до него, то спасения уже не будет.
-Ранкяку! - произнес убийца, стараясь сохранить спокойствие в голосе. Острая волна сорвалась с его ноги и полетела в сторону пиратки. Убийца знал, что так он привлечет её внимание. Нельзя, чтобы Варвар нанесла ответный удар. Едва нога коснулась земли, он вновь отправил её в воздух, с силой оттолкнувшись. - Сору!
План убийцы был просто. Он в точности повторял схему сражения с Юме Каяо. Пока противник занят отражением одного удара, он нанесет следующий из-за спины. Скорость, развиваемая его техникой перемещения, без труда позволяла атаковать сразу с нескольких сторон. И пусть пелена тумана больше не скрывала его движений, Айзак надеялся, что собственная ярость пиратки достаточно затмит её взор.
-Ранкяку! - прокричал он, направив новую волну в широко раскрытую спину.

Отредактировано Teon Whitemore (2014-12-28 14:52:57)

+2

34

Казалось, время застыло на миг вокруг мечницы. Её глаза удивленно смотрели на Ронию, будто Юме не была в силах поверить в происходящее. И даже не желала принять этот абсурд за правду. Она не чувствовала боли, лишь только поразилась тому, как легко острие клеймора разорвало кожу. Кровь медленно потекла изо рта, Каяо упала на колени, всё ещё смотрю перед собой.
- Мне не больно, Ронья-сан, мне ни капельки не больно. Всё в порядке! – с трудом проговорила она, сплёвывая густую красную жидкость на землю, после чего повалилась на землю. Боль буквально накрыла её, она затмевала сознание и лишало зрения. Девушка стиснула зубы, чтобы не закричать. Она должна быть сильной, должна держаться, что есть духу. Она должна встать, чтобы помочь капитану и Ронье. Но почему же тогда так руки дрожат, а тело отказывается слушаться? Удар был слишком сильным, Юме не могла подняться, её сил хватало лишь на то, чтобы не закрыть глаза и не поддаться желанию уйти во мрак, оставив Теона.
- Вставай, капитан. Ты должен встать, пожалуйста! Встань… - Тихо шептала мечница, сжав пальцы в кулак, чувствуя, как слёзы бессилия бегут по щекам. Она оказалась бесполезна именно сейчас, когда была так нужна. Лежала поверженная на земле, не в силах встать и продолжить бой. Неужели так и закончится путешествие девушки среди пыли и грязи?
Меж тем, промелькнула тень одного из противников перед Юме. Видимо, её, как бойца, уже в расчёт никто не брал. Пилигримм продолжала яростно сражаться с кем-то невидимым и только сейчас до Каяо дошло, что женщина находится во власти чьих-то иллюзий, и ещё немного – те сведут её с ума окончательно. Она была сильна, как никогда. И вместе с тем – уязвима. Закашлявшись, девушка снова сплюнула кровь, затем воткнула свою катану в землю и медленно поднялась на колени. Тело повело в сторону, пиратка еле удержалась, чтобы не упасть. Тяжело дыша, продолжая харкать сгустками крови, она встала, ощущая, как сильно дрожат её ноги от усталости и боли.
«Быстрее, быстрее! Я должна успеть!»
Взмахнув мечом, она выставила его перед собой, заряжая его льдом. Она уже знала тактику Айзака, который одним ударом привлекал внимание, а вторым атаковал полноценно. Если первый удар она оставила полностью на плечи Пилигримм, то второй приняла на себя.
Она закусила губу, пытаясь устоять от силы удары Бакнера, и не упасть. Однако, она вложила в это слишком много сил, и теперь едва держалась. Её шатало из стороны в сторону, багровая кровь насквозь пропитала одежду, раны ныла и пульсировала. Чудо, что Ронья не распорола ей внутренности, иначе было бы совсем плохо.
- Оставь…Её… в… Покое… - харкая кровью, дрожащими губами проговорила Юме, принимая стойку, чтобы продолжить битву с противником. Она не намерена была вот так просто сдаваться – иначе, она не часть Живой Волны, если отступит! Плевать, сколько крови вытечет из тела и сколько ран ещё получит – девушка не собиралась сдаваться так легко.
Капитан был где-то рядом, нужно было поднять его. Ведь пиратка знала, что так просто его не победить. И несмотря на то, что всё тело дрожало, руки уверенно и ровно держали меч перед собой.
- Я не позволю больше издеваться над ней! – закричала Юме, собрав остатки сил. В фиалковых глазах мечницы ясно читалась решимость драться до самого конца. Туман не рассеивался, чем осложнял положение девушки, но такая мелочь не заставила пиратку отступить.
«Пока есть силы… Пока есть силы… Я буду держать меч перед собой, я буду драться…»

+1


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Истина для глупцов — то же, что факел среди тумана.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC