В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Квест "Не рыба, не птица!"


Квест "Не рыба, не птица!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия: Судно "Фенрир". Корабельный камбуз.
Участники:  Маркус Каин и Дилан Ланге
О самом квесте : Команда покинула последний остров слишком поспешно. Приспешники сил зла и апокалипсиса в народе именуемые Морским Дозором пытались взять пиратов Нового Света за мягкое место, но команда не дала империалистической скотине трогать их за всякое. При этом очень сильно пострадал Дилан, который  крайне сильно расстроился потому, что капитан не разрешил остаться у последнего острова чуть дольше, чтобы можно было успеть заскочить в бар. Сие событие ударило врача будто ножом в спину. По этому дождавшись вечера, Ланге распугал поварят и в наглую устроил дерзкий набег на алкогольную продукцию корабля. На шум пришел не спящий по ночам от изнурительной работы Маркус.. И тут началось..

0

2

-[Цензура] капитан! Вечно только то, что ему нужно, нет чтобы о нас, работягах позаботится, так нет же! - ворчал себе под нос рыбочеловек, методично рыская по камбузу. Дежуривших здесь поварят он выгнал пару минут назад, пригрозив, что устроит им нехорошую, полную пургена жизнь, если они тот час не уберутся куда подальше. Те, как и всякий другой член команды, прекрасно знали, что Дилан личность конфликтная и агрессивная, а переходить дорогу медику никому не хотелось. Вдруг что посреди моря случится? В общем, "просьбу" краснокожего парнишки выполнили незамедлительно, пообещав между тем себе, что коку они об этом непременно доложат.
Данге нервничал, покусывая пирсинг в губе (это вошло в привычку во время задумчивости или смятения, отчего и не замечалось уже) он искал вожделенный алкоголь. Если ему не дали остановиться в баре и как следует нарадоваться, то вполне естественно, что они должны поплатиться за это запасами. Может и не все он выпьет, может к себе в кабинет-каюту утащит, но все же, все же...
Впрочем, в глубине души, где-то там далеко, в ее темных переулках, Дилан понимал, что это вина не столько капитана, сколько дозора. Но не полезет же он на корабль дозорных за выпивкой? Он еще слишком трезв для этого, к тому же в округе ни одного корабля даже и не наблюдается в теории.
- Ну и ладно, с кем не бывает, - филосовски заметил рыбочеловек, найдя все-таки бутылку рома, откупорив которую, он уселся на ближний стул, положив босые ноги на соседний стул. Задумчив пошевелив чешуйчатыми пальцами и любовно глянув на татуировку на правой голени, сделал глоток прямо из горла, не особо беспокоясь о посуде. Этой бутылкой он не собирался делиться ни с кем, а следовательно какие тут могут быть правила приличия?
Закинув одну ногу на другую и вновь глотнув, Ланге с тоской отметил, что так напиваться крайне не интересно. Не хватало гула вокруг, пьяных вскриков и возможности набить кому-нибудь морду. Нет, конечно такая возможность была - матросню никто не отменял, но ведь потом влетит, да еще, что самое страшное, его же и заставят латать этих ребят. Исправлять собственные якобы ошибки рыбочеловек не любил. Да и кто может любить такое, когда считает, что прав?
- На следующем острове я вам покажу поспешные сборы, - потряс перепончатым кулаком в пустоту краснокожий и вновь приложился к рому. Возможно стоило взять с собой книгу?

0

3

Заработавшийся допоздна ученый в очередной раз забыл как про обед, так и про ужин. Последние материалы, которые он чудом достал на предыдущем острове были потрясающими! Часть данных даже относилась к последним работам ученых Мирового Правительства, но была слишком сильно зашифрована, чтобы понять её до конца. Каин весь день занимался расшифровкой данных, но смог разгадать лишь первую сточку. Ох, ну и морока эти тексты. Зато это так интересно. Который сейчас час? Взглянув на часы, Маркус удивленно заметил, что прошел почти весь день и сейчас уже почти полночь. Ого. Надо чего-нибудь перекусить, а то получается не ел сутки. Надо что-то делать с этим кодом. А то я его до конца жизни разгадывать буду. Но об этом потом, сейчас нужно поесть. Прислушавшись к тому, что твориться на корабле, Маркус недовольно отметил, что на камбузе происходит какой-то шум. Неужели поварята опять резвятся? Надо бы их утихомирить, а за одно и поесть. Накинув поверх рубашки жакет, Филин не стал одевать свой излюбленный фрак. Приведя себя в относительный порядок и расчесав пару перьев, которые встали на хохолке дыбом, ученый вышел из своей обители для начала отправившись на свежий воздух. Последняя погоня Морских Дозорных заставила Новый Свету отступать слишком поспешно, чтобы Марку удалось спокойной постоять и подышать свежим морским воздухом. Оглядев пейзаж, представший перед ним, ученый довольно улыбнулся. Мало кто мог увидеть его таким довольным, в последнее время все было слишком напряженным, чтобы вот так взять и расслабиться, после хорошего трудового дня. Каин решил позволить себе ту малую радость, которая появилась у него после "вступление" в пиратскую команду - выпивку. По этому постояв пару минут на верхней палубе, Маркус направился к камбузу, где его место беспокойных поварят, ждал крайне раздраженный рыбочеловек, а по совместительству и врач команды Нового Света  - Дилан. Судя по тому, как он баюкал бутыль рома и по его выражению лица, крайне красноречиво говорившее о его чувствах, Каин прекрасно понимал, что делиться ромом Ланге не собирался.
- Доброго вечера, мистер Ланге. Вижу, вы решили немного промочить горло. Не возражаете, если я присоединюсь к вашей компании?  - не дожидаясь приглашения, а ученому оно сейчас не особо было нужно, Филин порыскал по остаткам, которые еще не успели убрать, пару кусков мяса с хлебом, бутылку дешевого вина и стакан. Присев напротив накама, ученый разложил свой нехитрый ужин и налив себе неполный бокал вина, уставился на врача, после чего задал вопрос:
- С вами все впорядке? Выглядите слегка...Кхм, расстроенным. - пригубив напитка и закусив куском мяса, ученый склонил голову в бок, после чего добавил.
- Неужели ты расстраиваешься из-за того, что не успел выпить в ближайшем баре и не набил пару нелицеприятных рож, Диллан? -внезапно перейдя на ты, добавил Каин, допив бокал и наливая себе новую порцию напитка.

Отредактировано Markus Kain (2014-03-13 23:36:15)

+1

4

"Что за корабль?! Даже напиться одному и то не удается!" - на всякий случай обреченно подумал Дилан. Он пока не решил, хочет ли он видеть сегодня с собой кого-нибудь или же нет, поэтому заранее настроил себя на менее позитивные мысли.
- Ну привет, пернатый, коли не шутишь, - выдавил из себя Ланге, не собираясь уступать место или как-то подвинуться, чтобы Маркус мог свободно пройти. Его же никто сюда не звал, так?
- А тут можно выглядеть как-то иначе? - с иронией переспросил рыбочеловек, а затем уже обычным голосом добавил - На ночь, между прочим, жрать вредно.
Все-таки врач в Дилане не замолкал даже тогда, когда вроде бы и не нужно и не к месту. Благо это желание наставить на путь истинный и помочь напрочь отключалось в драках. Быть может дело в азарте, а может в том, что драки происходили обычно с лысыми обезьянами, которым врач помогать ен стремился. Ну только накама, как исключение. Кстати о драках.
- Да что б ты понимал! - протянул рогатый, делая глоток. Впрочем, дальше реплик не последовало. Сам Ланге понимал, но как объяснить, чтобы понятно, доступно, красноречиво. Ведь драки... как порой хочется после трудовых будней снять напряжение, повеселиться, к тому же эти человечьи взгляды...
- Тебя то какого черта лысого сюда принесло? - вроде как перевел тему медик, вопрошающе уставившись на пернатого. Или может он сюда постоянно ходит и этот вопрос логично было бы задавать не ему?
Врач посмотрел на то, сколько в бутылке осталось рома и решил чуть притормозить с ее распитием, свистнув вместо этого у Маркуса кусок хлеба. Все возможные возмущения с его стороны он намерен был пресечь фразой "скажи спасибо что не мясо" или же "о тебе ж беспокоюсь". По ситуации, в общем-то. Хлеб, кстати говоря, оказался не особо вкусным, но за неимением лучшего, пришлось есть, что дают, точнее, что сам взял.

0

5

Хоть врач Нового Света и был явно недоволен присутствуем Каина, он не слишком уж и торопился выгнать пернатого ученого с камбуза. Судя по тому, как он себя ведет - он сильно обижен на что-то или кого-то. Неужели все из-за того, что ему не дали поразвлечься в порту? Честное слово, как ребенок. Покачав головой, Маркус принялся за свою скромную трапезу, попивая из стакана алкоголь. Да, качество ужина и выпивки было паршивое, но в данной ситуации для Каина не было ничего вкуснее. Что же, тут ничего не попишешь. Думал Марк, пожевывая остывшее мясо. Ироничное замечание накама, ученый пропустил мимо ушей, ведь если поддаваться насмешкам, можно было потерять душевное равновесие, которое было очень важно для Филина. А вот на дельное замечание по поводу еды, Каин отреагировал мгновенно:
- И что же получается? Мне теперь вообще не есть? Хм, нет меня такое не устраивает. По этому, Диллан, все же поем. И кстати, почему ты мне делаешь замечание по поводу здоровья, хотя сам пьешь? - констатируя факт, произнес Маркус, кивая на бутылку в руке у накама. - Может не стоит тебе пить? Ведь это тоже вредно.
Восклицание Ланге застало ученого врасплох, от чего Марк вздрогнул. После того, как он обменялся с товарищем взглядами, Филин сказал:
- Хоть я и не до конца понимаю твое стремление бить морды, я смею предположить, что у тебя это вызывает точно такие же чувства, что у меня с наукой. Тебе нравиться и ты испытываешь легкую эйфорию от происходящего. Не знаю, подходит ли данная гипотеза или нет, но надеюсь хоть примерно подойдет к нашим с тобой ситуациям. А пришел я сюда потому, что весь день, мой дорогой друг, не ел и не пил, изучая тексты и документы, которые мы добыли с того злополучного острова, от которого ты до сих пор не можешь отойти, в силу того, что тебе не дали расслабиться наши любимые блюстители порядка. Как бы то ни было, надеюсь буянить здесь и сейчас ты не захочешь из-за того, что я мешаю твоему одинокому времяпрепровождении с бутылкой рома. Ученый понимал, что его тирада могла вызвать недовольство накама, который в лучшем варианте начал бы покрывать его всякими интересными и не очень выражениями, а в крайнем попытался бы заткнуть пернатого ученого. Оба расклада не сильно устраивали Марка, но что же поделаешь, если такому уж быть, тут ничего не поделаешь.
Когда же Дилан взял у него кусок хлеба, Каин слегка удивился. Он что, настолько горд, чтобы попросить что-нибудь у меня? Хм, странный он... Подвинув тарелку поближе к рыбочеловеку, Филин лишь произнес:
-Бери не стесняйся, мы - накама, должны делиться тем, что у нас есть..

0

6

- Пить не вредно, - быстро парировал мечник тоном, не терпящим возражений - Пить, это тактически необходимо. А ты, гибрид обезьяны и голубя, мог бы и днем из своей берлоги хоть на немного выбираться. Сгниешь там, ага.
Слегка прихмелевший Ланге сочитал в себе и свою обыденную бесцеремонную наглость и что-то от врача, что-то, что заставляло давать ему жалким людишкам полезные советы, дабы их жизнь была менее безрадостной, чем она была на самом деле. "Что? Нормальная у Вас жизнь? Ну да, самоутешайтесь." - говаривал рыбочеловек, когда его собеседник уже не мог терпеть логичные по мнению Дилана суждения о никчемности лысых обезьян.
- Не напоминай мне про остров!
Мечник стукнул по столу рукой, ни капли не поморщившись и выронив кусок хлеба, который самоотверженно полез искать под стол (это только животные, где гадят, там и едят).
- Легкая эйфория... вряд ли. Ты видел мою листовку? "Мясник" там прописали не за красивые глаза. Дракой можно наслаждаться, упиваться! Нет ничего лучше, чем вид поверженного противника. Впрочем, ты больше падок на труд интеллектуальный, а не физический. Вряд ли ты сможешь понять это высокое вдохновение битвы. - от куда-то из-под стола проговорил рыбочеловек, не теряя той пафосной интонации, с которой он судил о сражениях.
Все. Алкоголь постепенно распространялся по организму, делая врача более разговорчивым и эмоциональным, хотя мимика его и так не нуждалась в лишней стимуляции. Кстати...
- Ты нарываешься? - удивился Ланге, вопрошающе глядя сначала на подвинутую ему тарелку, а затем на так накама. - Ты в курсе, что с такими интонациями нищим на паперти подают?
Внутри зрело какое-т одновременно нехорошее и приятное чувство. Высокое вдохновение битвы расцветало.
"Что за выводы там себе делает эта курица?"
Рыбочеловек отхлебнул из бутылки и чуть успокоился, впрочем, не настолько, чтобы перестать кидать в Маркуса хмурые взгляды исподлобья.
"Ишь чего [цензура]" - хмыкнул он про себя, закусив зубами сережку в губе.

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Квест "Не рыба, не птица!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC