В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » "Куда ты завел нас, не видно ни зги?" (с)


"Куда ты завел нас, не видно ни зги?" (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время и место: небольшой малоизвестный остров, пару месяцев назад.
Участники: Тоширо Генширо, Акао Асушеика, Ева Айви, Кайо Вивес
Краткое описание: оперативники ТКУ уже долгое время охотятся за одним опасным преступником. Им стало известно, что дозорным, временно базирующимся на этом острове, известно его точно местоположение. Именно из-за этого "незначительной" детали им в помощники достались двое дозорных, что и выступили проводниками. Сведения привели их в заброшенный район города. Ловушка ли это для стражей порядка? Не поджидает ли их там засада? Что ж, придется разобраться на месте.

Отредактировано Toshiro Genshirou (2014-07-18 19:57:15)

+1

2

В своей пока еще недолгой жизни лейтенант Генширо успел перебывать много кем: плотником (отчего до сих пор воротит), канониром, подставкой для книг, лестницей, пугалом, но вот проводником для вышестоящих лиц как-то впервые. Вообще было странно, что именно ему поручили это задание, ему и Акао. Хотя, если подумать - кто узнал о преступнике - тот и провожает. Да и город дозорные за пару недель успели изучить более, чем хорошо, чтобы не заблудиться и придти в нужное место вовремя.
Мужчины ждали оперативников у входа в здание, служившее временным штабом дозора. Само здание было причудливое, с витиеватой архитектурой, собственно, как и все остальные на этот острове.
"Вот и хотелось кому-то мучиться с этими узорами," - размышлял канонир, задумчиво глядя на выступающий резной балкон.
Отчасти он понимал стремление архитектора украсить свое творение, ибо драгоценную «Flamboyant», висевшую сейчас за спиной, он тоже украсил резьбой, но лишь немного, а тут целое здание. Эх, жертвы ради красоты.
Рядом стоял младший лейтенант Асушеика, с которым Генширо пока не перекинулся и парой слов. Лишь короткий кивок был приветствием мужчине. Им уже приходилось сталкиваться раньше и даже вместе работать, поэтому беловолосый надеялся, что дозорный не спишет его молчание на дурное воспитание или намерение игнорировать сослуживца. Работа это жизнь, а отчасти даже семья, поскольку почти все свободное время люди находятся тут. Как и в каждой семье привычки и повадки каждого из его членов становятся достоянием общественности. Хотя, если брать в учет, что известными становятся самые яркие особенности, то скорее всего Акао слышал о Тоширо лишь что-то вроде "У этого безумца в каюте постоянно что-то бахает!". Ну да. Тут была "громкая" известность.
Канонир нетерпеливо переступил с ноги на ногу. ТКУшники не опаздывали, но и дозорные вроде не пришли слишком рано. Хотелось поскорее закончить с этим делом и вернуться обратно на линкор, в свою уютную берлогу. Как на зло именно тогда, когда у него были планы, его послали работать проводником.
"Что ж, вот тебе урок - меньше слушай, что болтают на рынках и рассказывай об этом начальству."
К счастью беловолосого скоро из-за угла показались Кайо Вивес и Ева Айви. Прокручивая в голове, что он о них знает, Генширо махнул Акао и двинулся на встречу оперативникам. Вместо приветствия кивок головой. Взгляд на Асушеику, мол, сам объясняй, зачем мы им нужны, а я помолчу.

+4

3

Акао как всегда сидел у себя в комнате и что-то тихо записывал, вычислял, в общем, занимался своими делами. Но его подняли с места и сказали, что бы тот провёл агентов ТКУ вместе с другим дозорным. Мужчина как всегда сначала накричал на того, кто поведал ему приказание свыше, но через минуту уже направился к главному входу временного штаба Морского Дозора. Так же у парня в одном месте заиграло любопытство, так как вокруг этой загадочной организации ходили легенды. Посему парень решил пойти.
Выйдя наружу, парень обнаружил у входа Генширо, которого несколько раз уже видел на заданиях и подарил ему в знак приветствия кивок головой, отвечая канониру на его приветствие. Так ещё никого нет… А я мог ещё что-нибудь записать. Вспомним – диаметр шара 57,2 миллиметра, значит, если положим, что плотность железа 7,8 грамм на сантиметр кубический, как сказал мне справочник, то нам остается найти только объем шара, что бы после выйти в массу. Детская формула, как там её… Сдавшись вспомнить что-либо парень открыл свой дневник на одно из последних страниц и провел пальцем на ней. Найдя нужную формулу, он продолжил расчёт. Если диаметр 57,2, то 28,6, потом возведём в куб… Да, Акао был довольно умёл но возведение двухзначных чисел в третью степень в уме, это уже слишком, поэтому он взял перо в правую руку, а левой придержал дневник снизу, что бы можно было спокойно писать. Там он начал свои вычисления, примерно через пару десятков секунд он закончил. На выходе у нас 23393, 6. Угу. Далее перо вновь коснулось бумаги и, оставляя след из чернил на бумаги. Но, почти сразу же чернила кончились, а чернильница осталась внутри штаба, поэтому перо было убрана, а его место занял карандаш. Вот уже этот помощник завершил вычисления. Так-с. Здесь у нас получилось 73456. И осталась мелочь. 4 делим на три – получаем 1,3. И теперь опять умножим. В этот раз уже вычисления получились и без бумаги. Далее полученный результат из чертог разума парня был перенесён на бумагу и сразу же был скрещён с некой плотностью. Что!? 744843,8 грамм? То, то есть 744,8 килограмм? Глаза быстро забегали по вычислениям. Потом остановившись на нужном моменте замерли, это действие привело в движение руку Акао, которая ударила его полбу. Не перевести миллиметры в сантиметры. Учёный! В будущем как Вегапан! Ха! Затем все принадлежности были убраны на место: карандаш спрятан, а дневник обратно повешен на пояс. Мысли дозорного тоже приходили в порядок, но какая-то горечь осталась, от той страной ошибки и посему учёный сплюнул, после чего и горечь ушла восвояси.
Потом из-за угла появились два человека, на появления который канонир среагировав незамедлительно, и махнул рукой Акао. Тот не закончив свои вычисление, только минуту спустя опомнился и догнал парня, теперь они уже вдвоём двигались на встречу ТКУшникам. Среди агентов ТКУ есть девушка, что не может меня не радовать. Эта мысль привела в действия какие-то механизмы тела парня, которые даже он не мог познать со своим грузом знаний, да и, наверное, никто некогда не узнает, из-за чего на лице парня появилась довольно очаровательная улыбка. На мгновение он забыл, что он на задании и совмещать работу и отношения нельзя, но уже было поздно что-то делать улыбка на месте, а девушка уже почти перед ним. Оставалось надеяться на то, что никто из присутствующих не отреагирует на это плохо.

+2

4

Ева спокойно направлялась к зданию, временно штабу Морского Дозора. Плавными размеренными шагами, словно просто прогуливалась, а не собиралась арестовать одного из опаснейших преступников, что ей доводилось видеть и слышать. Задание доверили именно ей, потому что только она могла доставить пленника живым. Остальные, как правило, предпочитали не церемониться. У каждого на то были свои причины, которые не особо волновали Айви. Но дело в том, что когда ей давали напарника, ей невольно доставалась ещё роль няньки. За каждым пригляди, чтобы никто ничего не натворил.
В прочем, в это раз напарника ей не дали. Он сам навязался. Девушка в который раз краем глаза покосилась на Кайо, шедшего рядом. Вот за кем нужен глаз да глаз. Ещё в самом начале, медик предупредила, что его самодеятельность не потерпит. И если он уж и навязался к ней в попутчики, то пусть играет по её правилам. Однако чтобы не сказал Чародей, Ева знала, что веры его словам нет. Он всё равно поступит так, как ему того хочется. И нужно пересечь эти попытки на корню.
Как говорилось выше, напарник и один и тот по доброй воле, но спутников таки навязали. Двух дозорных, чьи дела она буквально под микроскопом изучила, плывя из штаба ТКУ на этот остров. Акао Асушеика и Тоширо Генширо. Послужной список без нареканий. Что же, это хорошо. Проводники, так проводники. Главное, чтобы не под стать Вивесу. То есть не те люди, что тоже любят заниматься самодеятельностью Ева любила, когда люди исполняли те приказы, что им даны. И действовали иначе только при исключительных обстоятельствах. И всё это из уважения к тайчо. Не любила девушка навлекать лишние проблемы на голову Теруми.
Походной рюкзачок болтался на плече, Ева поддерживала его за ремешок. Как и всегда, в нём был необходимый запас медикаментов и других штучек, которые помогали врачу усмирять буйных преступников без особого вреда для здоровью. Она, конечно, легко может сломать плечо или ногу, но тогда придётся тащить их на себе. А это не устраивало Айви. В прочем. Сейчас у неё есть помощники.
- Запомни, Кайо, это моё задание. Ты здесь всего лишь незванный гость и я не потерплю твоей самодеятельности. – холодно напомнила Ева, завидев дозорных, стоящих у входа в здания. Девушка не спеша подошла к ним и окинула безразличным взглядом сначала одного, потом другого.
- Доброго дня, мистер Генширо, - она повернулась к белобрысому, - мистер Асушеика, - затем к брюнету. – Меня зовут Ева Айви, это Кайо Вивес. – Представила девушка себя и фокусника. – Не будем терять времени на обмен любезностями, расскажите, что вам известного на сегодняшний день о нашем объекте?
Ева вообще не любила церемониться и топтаться на месте, поэтому пошла вперёд, более не задерживаясь. Чем быстрее они выполнят задание, тем лучше. В её лаборатории полно интересных образцов, от которых её буквально оторвали и которые хотелось бы, наконец, исследовать от и до.
К сожалению, интересы Эйчи и работа занимала первое место. Хотя, иногда хотелось бы, чтобы именно её исследования заняли законное место в жизни Евы Айви. Но судьба распорядилась совершенно по-другому и именно поэтому, она сейчас идёт ловить очередного негодяя, а не сидит в своё кабинете и не записывает данные об экспериментах.

+2

5

Это задание обещает быть веселым. Именно так думал Чародей, неспешно ступая к небольшому штабу Морского Дозора. Каблуки громко стучали при свидании с каменной дорогой. Кайо находил этот импровизированный мотивчик довольно веселым, под стать его настроению. Левая рука ловко перебрасывала игральные карты, заставляя их выписывать в воздухе замысловатые пируэты. Краем глаза убийца следил за своей напарницей, пожалуй главной причиной своего состояния. Когда он услышал о опасном преступнике, природное любопытство конечно же взяло вверх, но лишь на уровне легкого интереса. Тогда он решил всего лишь подождать своего коллегу у выхода из штаба, но едва ноздрей коснулся столь сладкий аромат дорогих духов, он сразу изменил свое решение. Этот букет несомненно принадлежал Еве Айви. Разве не идеальный случай продолжить их небольшую игру?
Чародей поймал на себе её взгляд. Мимолетный. Всего лишь небольшая проверка. Способ показать, что Кайо должен вести себя прилично. Он улыбнулся в ответ. Широко, но абсолютно искренне. Даже сейчас, во время простой прогулки, он наслаждался. Ему нравилась эта небольшая морщинка из-за её слегка сдвинутых бровей. Наверняка она не испытывала особой радости от его компании. Возможно думала о том, во что выльется задание из-за его участия. Или может... строила надежды? Желала где-то в глубине души вновь уступить собственному любопытству. Нарушить правила и перейти границу. Кто знает? Эта задумчивость и загадочность нравилась убийце, будоражила его кровь. Он почти беззвучно рассмеялся, не в силах удержать свои эмоции под контролем.
-Разумеется. Я буду хорошим мальчиком. Ну... почти наверняка буду.
Улыбка все еще не покидала его лица, придавая его словам еще более едкий оттенок. Он не сомневался, Ева ни на секунду не поверила его обещанию. И это было прекрасно. Кайо уже раздумывал о том, что будет, когда он нарушит привычные планы. Подкинет для столь спокойного разума Евы еще одно испытание. Добавит немного сомнений.
К несчастью полностью насладиться ситуацией помешали два незнакомца. Дозорные, которые должны выступить проводниками в их текущем задании. Кайо сконцентрировался на их внутренних голосах, прощупывая силу. Ничего интересного. Очередные офицеры, которых в рядах защитников Справедливости не счесть. Ева произнесла их имена, но Чародей не придал этому значения. Затем прозвучало его имя, и фокусник театрально поклонился. Когда с формальностями было покончено, Ева попросила поведать детали о их сегодняшней мишени и, не дожидаясь ответа, пошла вперед. Этот небольшой факт напомнил Чародею, что из-за его внезапного увлечения собственной напарницей он совершенно не удостоил внимания детали о бедняге, за которым отправили правительственных ищеек. Какое досадное упущение.
-Точно. Сгораю от нетерпения услышать подробнее о столь ловком преступнике и как вам удалось его обнаружить.

+2

6

Тоширо подавил рвущийся из груди тяжелый вздох и быстро взял себя в руки. С его стороны было глупо предполагать, что коллега поймет его намекающий и крайне красноречивый (естественно по его собственному скромному мнению) взгляд. Увы, объяснять ситуацию новоприбывшим выпало ему.
"А ты чего хотел? Ты нашел - ты и отдувайся." - как-то слишком обреченно подумал про себя мужчина, когда оперативники представились и поинтересовались о их сегодняшней цели. Если так подумать, они могли бы и не представляться, ибо были слишком известны в столь узких кругах, как дозор. А их имена? Что ж, хотя бы узнали, с кем будут иметь дело, уже хорошо и отчасти приятно, хотя безразличный взгляд Евы и явно заинтересованный не тем, чем нужно взгляд Кайо тут же сбивали эту "приятность". Работа. Они и правда тут ради работы, а не обмена любезностями.
- Нам известно не так много, - начал канонир, пускаясь следом за Евой и обещая себе, что после сегодняшнего пару дней не будет разговаривать. - На местном рынке мною были услышаны сомнительные сведения о том, что наша цель скрывается на заброшенных складах в северной части города. - предугадывая вопрос оперативников по типу "Мы отправляемся туда из-за того, что кто-то что-то где-то услышал?", беловолосый быстро продолжил. - Разумеется, просто так мы бы не стали вас тревожить. Наша разведка доложила, что там и правда базируется небольшая группа пиратов из команды нашей цели. Увы, саму цель они не засекли, но ряд вещей указывает на то, что слухи не врут.
Лейтенант замолк, ненавязчиво обгоняя девушку и занимая позицию в голове отряда. Как-никак это он вел их до места назначения, а не они вели его.
- Короче говоря, нам предстоит зачистка и, быть может, допрос.
Говоря "нам", Тоширо подразумевал "вам". Двух рядовых, ничем особо не выделяющихся кроме личных качеств, дозорных было бы явно маловато для такой операции, чего нельзя было сказать об оперативниках ТКУ. Генширо и Асушеика же в нужный момент прикроют агентов со спины и вообще обеспечат необходимую помощь.
"А Акао, все же, поплатится за то, что мне пришлось тут распинаться" - решил-таки беловолосый, когда они почти достигли заброшенного района города.
Атмосфера здесь была какой-то неприятной и липкой. Казалось, что недавний гомон толпы, что стражи правопорядка отчетливо слышали, было ничем иным, как мороком. Здесь даже время тянулось как-то слишком медленно и плавно. Лишь скрипы оконных рам и тихие шаги разбавляли тишину.
- В ту сторону, - указал кивком головы направление канонир и первым двинулся в сторону стройных рядов полуразрушенных складов.

+3

7

С появлением тех людей, которых Акао и Тоширо нужно было сопроводить глупое выражение лица и его возбуждение пропало, будто бы корова языком слезала. Все дело было в том, что хоть Акао и знал, что все они принадлежат к организации профессиональных убийц, которые служат покровительству он не думал, что всё будит так серьёзно. Что именно его не устраивало? Сказать сложно, но мужчина себя чувствовал, так как будто он сейчас может погибнуть. По коже проходят мурашки, а ноги немного подкашиваются. Когда-то давно он уже ощущал это. Это было восемь лет назад, когда на его теле показались множественные ожоги, но тогда он смог выжить, а кто знает чем всё закончится сейчас. Ужасное чувство. От девушки это ощущение не такое сильно, но от этого... мужчины. И только сейчас Акао преступил хоть к какому-то осмотру попутчиков, что было весьма удобным, так как мужчина решил, что он замкнёт группу и шёл сзади всех. Параллельно с этим Тоширо начала рассказывать ТКУшникам о подробностях дела, хотя это сложно было назвать даже этим словам, так как голых фактов почти не было. Акао решил не вмешиваться, так как канонир быстро рассказал все что знал сам и собственно это же знал и мечник. Этот маленьких рассказ на несколько секунд отвёл от осмотра ТКУшников, но вот наконец Асушеика преступил к нему. Но он не дал не каких результатов. Не один из агентов не носил с собой не пистолетов, не катан или же прочего оружия, так что было сложно сказать в чем сильны оное, но вот в том что они сильны сомневаться не приходилось. Акао посмотрел в низ на землю, он ощупал своими глазами свои ботинки, а потом быстро скользнул на ножны своего меча. А вот я выдаю свои способности сразу же. Хотя у меня есть фрукт. Парень тяжело вздохнул и поднял глаза. За время того, как его глаза оторвались от пейзажа тот смог резко сменится. Весьма оживлённый городишко преобразовался в пустую улицу, на которой были открыты почти все окна. Каждое из окон от несильного ветра поскрипывая и при других обстоятельствах этот скрип мог бы быть указателем на домашний уют, но сейчас этот звук пугал. Капелька пота сползла по виску парня, а палец правой руки быстрым движением ослабил стальную хватку ворота рубашки. Но, на этом угнетающие факторы не закончились. Звук шагов. Вот, что было ещё одним фактором. Шаги были громкими, создавалось впечатление, что не четыре, а четыре сотни человек идут по захудалой улочке. После самого звука шага ещё долго отголоском доносилась эхо. Вообще картина не очень жизнерадостная. Мужчина был в весьма неуютном месте с двумя опаснейшими убийцами. Это не могло радовать Акао.
- Не нравится мне всё это, - выразив общую мысль, а может только свою Акао прервал гул шагов и скрип окон. Но голос мужчины напугал его самого. Он был как чужой. Отдавал какой-то сталью, которой некогда не было раньше в голосе учёного. Он сразу же откашлялся в кулак, но проверять свой голос вновь не решился. То ли побоялся, то ли посчитал ненужным.

+1


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » "Куда ты завел нас, не видно ни зги?" (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC