В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Шашек много не бывает


Шашек много не бывает

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Неожиданно врач поддержала суждения мечника о ранениях, на его удивление, за время беседы он успел убедится, что ничего кроме флегматичной манеры поведения их не связывало, огорчился ли парень, или же просто успел в очередной раз подтвердится не только в своей закрытости но и в том, что сложно найти кого-либо похожего на себя, как бы парадоксально не звучало, полную противоположность тоже не удавалось выявить. Может быть Йори и немного задевал тот факт, что советов и нравоучений было на порядок больше нежели каких-то фразовых поддержек, но ему не привыкать, вот уже и новое замечание, коему лейтенант не удивился вовсе, лишь махнул рукой с выражением лица типа:"Да ладно, прорвемся".

- Я выполняю все то же, что и делает обычный дозорный старший по званию, единственное, что отличает меня от приверженцев справедливости, - на этом моменте Курогане явно выдал свое презрения к настоящим целям дозора, точнее, к целям его верхушки, но такие высказывания слишком смелы на таком большом линкоре, но мечник явно не думал о том, будет ли Иккигане давать какие-то наводки, все это на ее усмотрение, - это то, что я совершенно равнодушен к подобным целям и держусь тут семь лет благодаря неведомой выдержке и манящей атмосфере Нового Мира, что заставляет меня выполнять приказы. - да уж, парадоксальный случай, когда ни по каким его фразам примерным дозорным не назовешь, а вот действия говорят обратно, но что самое смешное - внутри то Йори просто мечник, который довольно равнодушно относится к ярым действиям верхушек, а держится тут за счет выше перечисленного. Проговорив уже какую по счету наглую речь, он остро ухмыльнулся, расширяющаяся от угла в угол ухмылка резала своей наглостью и подтверждала, каким-то образом, эгоистичные взгляды мечника. Атмосфера затишья не успела затянутся, так как последовал следующий вопрос от врача, который явно мог озадачить, но мечник просто пожал плечами, хоть и ответил:

- Это их обязанность подстраиваться под меня, а те, кто выше званием, должны справится с ситуацией на ходу иначе они ничего не стоят, - отрезал лейтенант, младшие по званию подлежат безмолвной защите, а старшие пусть решают все сами, категоричный взгляд, но весьма справедливый в силу характера, хотя, это скорее амбиции, нежели та самая справедливость. Взгляд резво "зашуршал" по палубе. "Чувствую себя в плену, давно это со мной? Я же сам решился сюда пойти, бред какой-то, нужно отвлечься, этот разговор должен поспособствовать." Предупреждение Кай об опасности Нового Мира Курогане обошел стороной, так как ранее он огласил свое мнение по поводу этого и дал понять, что удача и судьба все решит, так что он сразу перешел к более мирному вопросу, он будто немного расслабил мечника, чего тот и хотел.

- Я думаю, что это невозможно в данный момент, плюс к тому я еще не заметил тут вполне грамотного мечника, - кинул лейтенант в ответ, дав понять, что может определить опытного мечника по взгляду, видимо это навык выработан за годы его азартных приключений, хотя, слишком громкое описание для службы в дозоре, много чести. - Да и вообще, я не хочу трогать сослуживцев, - вдруг он добавил с резкостью в голосе:" Это не из-за доброты",  - примечание, подтверждающее характер, а возможно, скрытые чувства, хотя очень уж вряд ли, не в стиле Курогане Йори волноваться за своих напарников в дозоре больше, нежели это требуется. А может быть это намек на низкую оценку своих напарников, но он же их еще не видел толком, значит ... громкое заявление.

+1

32

Про то, скучно ли ему, Курогане умолчал. Наверное, хорошо, что умолчал, потому что это итак было понятно. Что может дать лейтенанту с двумя клинками обычный судовой врач? Печеньку? Если только укол для профилактики, но это может посчитаться нецелесообразным. Кай присмотрелась к морякам и матросам. Не заметив среди ближайшего окружения экипажа того, кто бы мог Йори заинтересовать для легкого спарринга - интересно было бы взглянуть - Кай решила не тянуть кота за хвост. Раз у нее идея уже была, зачем отвлекаться? Все равно пока круг их деятельности ограничится подготовкой. Надо было вернуться.
Судовой врач отошла от фальшборта, жестом предложив Курогане пройтись. Она пока не сообщала, куда. Кай также умолчала о том, что ей были весьма симпатичны слова Йори о приказах и необходимости подчиняться им. Значит, он все же думает своей головой, что делает. Для Икки, как для врача, было трудно выбирать на поле боя. Расчетливый холодный разум изредка требовал немедленно помочь умирающему незнакомцу, в то время как какой-нибудь дозорный мог подождать, потерпеть... Уже не говоря о том, что ради приказов приходилось идти на сделки с совестью. Возможно, на Йори давило то же чувство.
Почему они в Дозоре? Потому что нельзя всегда объединять то, что незаконно и то, что правильно. Ради успеха как первого так и второго нужно чем-то или кем-то жертвовать. Сложно, но - надо. Мотнув головой, Кай постаралась не думать об этом.
- Вы ведь знаете, что находится на Дрессроуз? - Иккигане обернулась через плечо, чтобы убедиться, пойдет ли мечник с ней или ему придется рассказать прямо, что они возвращаются в ее лазарет. Не дожидаясь ответа на вопрос, она продолжила: - самая настоящая Арена. Как думаете, много мечников вы встретите, если просто решите прогуляться по улицам? Вот я считаю, что недостатков в них не возникнет... Это будут не просто "грамотные" носители клинка, а мастера.
Молодая женщина остановилась у лестницы, ведущей вниз, в кубрик, и, прервав тему, которую начала, внезапно спросила совсем о другом:
- Как вы относитесь к дартс, лейтенант?
Наверное, подумала Кай, новый сослуживец может счесть этот вопрос снова непонятным. А честно ли это, предлагать профессионалу ближнего боя игру на меткость? Почему бы и нет, ведь это просто развлечение. Тем более, какой-то неизвестный недавно прислал ей в подарок новый набор...

Отредактировано Ikkigane Kai (2014-08-12 13:59:59)

0

33

Мечник был только рад размять ноги и удалится с палубы, поэтому когда последовал жест от Иккигане, он незамедлительно пошагал за девушкой, отставая от нее примерно на пол шага, выглядело это как сопровождение, достаточно высокий (по сравнению с Кай, конечно же, так как в Новом Мире существуют люди с немыслимым ростом и могут они находится в самых примитивных местах) лейтенант уверенно шагал чуть позади врача, изредка кидая внимательные взгляды на прохожих дозорных, в частности, он "целился" в район бедра, чтобы подметить закреплен ли там меч или нет. Он прищурил глаза, вздохнув от разочарования в прохожих именно из-а пункта с мечом, но тут девушка "подкинула" неплохую идею для размышление, как он только раньше не затронул тему, если сам жадно "хватался" за каждый слух об этой арене, который гулял по кораблю. Не трудно было догадаться, что на рассуждения такого рода мечник ответит сразу же, если даже можно было промолчать:

- Конечно знаю, - но вдруг он резко остановился, как-то недовольно хмыкнув,- эта арена - место, которое будет закрыто для таких как мы с вами, то есть, для дозорных. Самая "жара" закончится в том месте и потом выпустят нас дабы зачистить то, что после нее осталось, это самый мой печальный вывод за сегодня, -  в общем то, Курогане рассуждал логически, но такого рода логика добивала его как мастера меча, ведь он не мог терпеть, чтобы самая масштабная битва прошла без него, но что поделать, если он двинет в бой без приказа, то скорее всего лишится звания и возможности продвигаться дальше по неизведанному Новому Миру. Но нужно везде искать свои плюсы. - Хотя, я надеюсь, что многие из мечников, которые будут находится там, сильно "насолили" дозору, тогда я смогу законно воплотить свои планы в жизнь, - подобного рода амбициозные суждения, почему-то, раздражали самого мечника, так как с момента своих крайних повышений он чувствовал себя "цепной собакой" и свободу в битве помнит только при Маринфорде, еще два года назад, когда им был дан приказ уничтожить всех пиратов, тогда на стороне дозора была большая сила - свобода, которой каждый пользовался как мог, вот и "голодный" Йори в те времена "отрывался" по полной и до сих пор вспоминает ту масштабную битву. "Да, если подумать, то и в G-5 тоже будет получше в этом плане, но, возможно, Дресс Роза порадует меня чем-то, а точнее, порадовать должны приказы моего командира, который, к сожалению, не показывает перспектив к мышлению схожему с мечниками, но это вполне логично, он всего лишь примитивный борец за справедливость нашей верхушки", - промелькнула довольно смелая мысль, но, так как это всего лишь внутреннее суждения, то боятся нечего, но подобная мысль была и озвучена в разговоре с врачом, хотя, не в такой наглой форме, конечно.

Они добрались до спуска и Курогане напомнил себе о ноге девушки, поэтому еще до ее фразы про дартс подал руку, дабы помочь добраться удобно.
- Довольно хорошо, учитывая, что я ни разу не играл, поэтому любопытно. Плюс, на палубе не очень интересные дозорные, как мы уже успели с вами убедится, поэтому, давайте пройдем, - ответил мечник, начиная спуск, шел он довольно медленно, примерно с той скоростью, которая могла себе позволить себе Иккигане придерживаясь за руку лейтенанта. - Интересно, насколько я меткий в этом деле, ведь до этого я целился только по плоти мастеров, - проскочило рассуждения, которое со стороны не выглядело добродушным, но на самом деле он лишь так проявляет свой интерес к собственным физическим способностям.

+1

34

- Что значит, не очень интересные дозорные? - с тихим возмущением уцепилась за слово Икки, подняв взгляд на лицо Курогане и тут же посмотрела вниз, чтобы не пропустить ступеньку. Конечно же, лейтенант помогал ей спуститься, но это не значило, что ее хромота делает ее абсолютно беспомощной и она может споткнуться. Благо, физический недостаток - это только его наличие, а больше никаких удобств от ноги нет, кроме ограничения скорости ходьбы и спуска. Не болит же... - они все по-своему успешно завершают задачи. Просто приказы у них разные, в зависимости от умений и ранга. Спасибо... что спуститься помогли. Но это было не обязательно, я всегда справляюсь.
Зачем было оправдывать накама. Наверное, это было не ее дело. Долго молчать не пришлось.
- Дротики - это просто, - подбодрила Икки, открывая дверь лазарета. - Хотя, некоторые считают эту игру слишком азартной. Почему так..?
Пожав плечами, Кай прошла вглубь темноты комнаты, снова зажгла лампу и сняла с одной из полок над книгами небольшую круглую панель для дартс. Наличие там небольших, совсем редких дырок от дротиков сообщало, что либо эта панелька новая, либо Икки редко использует ее. Последнее все же было более вероятным: если Курогане присматривался к действиям Кай, то заметил бы, что под этой штукой лежала еще одна, "покрошенная" даже по бокам.
Судовой врач, пошуршав в ящике, достала коробку для дартс. Пока она вставляла наконечники обратно к дротикам (в одиночку она "кромсала" доску для игры своим способом. Таким, каким использовала иглы; Йори пока незачем было видеть это), она предложила Курогане выбрать место на стене:
- Прикрепите ее куда-нибудь. Мне все равно куда. Расстояние выбирать вам.
Икки обычно для цели выбирала противоположную столу стену и никогда - дверь. А то, забывшись, так замахнется, что случайно без стука вошедший может пострадать. Инцидентов не было, но воображение предупреждало, что испытывать лишний раз его величество Случай не стоит. А то такой вошедший может сразу оказаться пациентом. Хоп, и уже на хирургическом столе без глаза.
"Странные мысли в моей голове сегодня, иногда жестокие", - подумалось Кай.
- Что ж, пока приноровитесь, потренируйтесь. Я за чайником, - решила судовой врач. Развлекать Йори не входило в ее обязанности, но если уж она вздумала составить ему компанию в течение вот уже довольно продолжительного времени, так хотя бы оно должно пройти с пользой и приятными минутами. Что может быть приятней чая во время игры, м? Легкомысленно играть днем, перед заданием. Но еще было бы неправильней играть ночью, когда все отдыхают. От умеренного стука и запаха чайных листьев у матросов может поехать крыша - и от медика не останется ничего.
Кай вернулась через некоторое время с вышеупомянутым предметом. Кок выдал ей миниатюрное сокровище, полное кипятка, без видимого удовольствия, однако возражать не стал.
"Наша служба и опасна, и трудна", - с мысленным нервным смешком подумала Иккигане.

0

35

- Не стоит так переживать, в любом случае, это не было адресовано в вашу сторону, - удивленно возразил мечник, его эгоистичная натура не приемлет словесной защиты своих напарников, обычно он тот, кто вытаскивает их из "огня" в бою, но на словах очень скудный и грубый. Замечание по поводу помощи в спуске парень как-то пропустил мимо ушей, так как снова оказался в этой тихой атмосфере, где был с самого начала. - Вам досталось не самое худшее место на корабле, здесь, конечно, не потренируешься, но отдохнуть можно, - вернув свой оценивающий взгляд, молвил Йори, представляя, как он тут живет, довольно нагло, но это всего лишь маленькие мечты внутри каждого на этом линкоре. Внимание Курогане перевелось на игру, которую ему предстоит попробовать, он ждал пока врач совершит все приготовления, а пока просто стоял и вспоминал это недавно посещенное помещение.

- Мне доводилось, разве что, отбивать подобные штуки в бою, но они были потоньше и не имели такого хвоста, - взгляд устремился в потолок, значит лейтенант что-то вспоминал, дабы продолжить суждение. - Отбивать их еще сложней, чем кидать, насколько я помню, - да, за время своих приключений он успел повидать противников с разным оружием, в голову сразу полезли мысли о том, сколько разных видов будет и тут, на Дресс Розе."Я слишком много думаю о битве, это всего лишь игра, то, что я сейчас буду делать, нужно расслабится", - мысленно себя успокаивая, Курогане расслышал просьбу врача и повесил мишень на отдаленную стенку примерно из тех же убеждений, по которым девушкам сама могла повесить не у двери. "Не хватало еще кого-то задеть". Лейтенант выровнял мишень и отдалился от нее с дротиками, дабы понять, куда и с какого расстояния будет кидать. В это время Иккигане покинула его, сказав что-то про чай. - Люблю чай, он успокаивает не хуже чем трубка. - уже сам себе сказал дозорный и снова вернулся к игре. Он зажал в пальцах дротик поудобней и закатал рукав, было видно как предплечье напряглось от скованности и незнания самой игры, взгляд словил цифру семь на мишени, не ведая о правилах дартса, мечник почему-то решил, что попасть в семерку - это круто и нацелился туда, от напряженности дротик попал не туда куда хотелось бы, он залетел на 21, от чего лейтенант только рассмеялся. - Умноженная на три удача, - довольно странное выражение, скорее всего только сам Йори понимает, что несет.

+1

36

Устроив чайник на стол и заодно попытавшись освободить как можно больше места на его поверхности для чашек, Иккигане посмотрела на Курогане, который тренировался метать дротики в доску. Насколько у него хорошо получалось, ей было трудно оценить, потому что Йори по незнанию мог целиться в определенную точку, в которую бы сам себе загадал; так просто, развлечения ради. Иккигане, рассыпав заварку с тихим шелестом по высоким стаканам в тяжелых подставках, что имели обыкновение стоять намертво даже во время качки в открытом море, воспользовалась заинтересованностью Йори игрой, чтобы осмотреть книжные полки. Одна из тетрадей, которую она просматривала совсем недавно, содержала в себе листовки нескольких людей, с кем ей довелось встретиться в прошлом. Наверное это была ее приобретенная в Новом мире привычка: отслеживать успехи и участь тех, с кем ее свела судьба и кто ей особенно запомнился. Совпадение или нет, но некоторые оказались даже в одной команде...
- Дротики, для меня лично, способ сконцентрироваться на чем-то одном. Чтобы предоставить себе развивать только одну мысль, - тихо проговорила Икки, опасаясь, что если ее голос будет звучать на полтона громче, она может отвлечь Курогане от броска в ту точку, в которую он нацелился попасть, - вот, например, о чем думаете сейчас вы, лейтенант? Если, конечно же, это не секрет...
Пока заваривается чай, Икки показала Курогане центральный круг и подумала, что без подсчета очков им играть будет даже лучше и проще. Во-первых, никогда нельзя быть уверенным в том, что у них будет время на развитие счета и на полное погружение в адреналин азарта. Во-вторых, объяснять - слишком долго. Если Йори понравится дартс, ему можно будет вникнуть в точные правила немного позже.
- Я вот думаю о пиратах, о том, сколько их может быть на острове из-за сражений на арене Дрессроуз. Об опасности, которая грозит мирным жителям, которым хочется зрелищ. О том, сколько людей может пострадать из-за простого человеческого любопытства... Чай готов, кстати.
Мерный стук, пряный, травяной запах горячего напитка и легкий пар от него сопровождал бы негромкий разговор, который мог затянуться на довольно продолжительные минуты, пока в дверь не постучали.

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Шашек много не бывает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC