В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Что бы скрывать свое лицо, необязательно нужна маска


Что бы скрывать свое лицо, необязательно нужна маска

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место: Летний остров в Новом Мире
Время: Во время таймскипа
Участники: Акао Асушеика и Тони Тони Чоппер
Предыстория: Чоппер на всех парах летел к своей команде, но ему пришлось задержаться на одном из островов, так как на нем проходил фестиваль масок из-за чего порт не работал. Делать было нечего, и наш маленький друг отправился на фестиваль, вдобавок там было очень много сладкой ваты, что не могло не радовать оленёнка. В тоже время на острове появляется дозорный, который так же очень заинтересован в этом празднике, потому что поговаривают, что каждый год во время фестиваля происходят какие-то загадочные явления. И два наших героя встретились, но чем это все закончится непонятно.

Отредактировано Akао Аsusheikа (2015-01-10 12:52:35)

0

2

«Подождите ещё чуть-чуть, ребята!»
Тони Тони Чоппер сидел на спине гигантской птицы и смотрел вперед, на голубое небо с пушистыми белыми облаками. Он боялся не успеть, опоздать или вообще сбиться с пути, но сердце подсказывало, что всё будет хорошо. Новые друзья согласились доставить врача Мугивар на Сабаоди, и последний был очень им благодарен, поскольку дорога была неблизкой, и северный олень не был уверен, что смог бы добраться своими силами в срок. Как бы не хотел зверек поскорее воссоединиться с командой, он не подгонял свой «транспорт», напротив, время от времени интересовался, не устала ли птица. Чоппер благоразумно взял с собой кое-какие запасы продовольствия, однако, их точно не хватило бы на всё путешествие.
«Значит, нам придется где-нибудь остановиться»
Конечно, доктора пугала мысль и о каких-то задержках, но он быстро убедил себя в их необходимости, поэтому, завидев вдали остров, сказал птице снижаться. Благо, был вечер, путникам удалось скрыть своё присутствие и расположиться в лесу на окраине острова. Это был летний остров, температура на нем была несколько выше, чем хотелось оленёнку, но он быстро смирился с этим неудобством: все-таки, в пустыне Арабасты было намного хуже. Можно потерпеть. Чоппер практически сразу увидел огни города, и сразу почувствовал, что там что-то происходит. Почему? Обычно города так не сияют, а тут просто разнообразие всяких цветов, это была настоящая радуга. Зверьку тут же стало любопытно, что это там происходит, он предупредил птицу и отправился по тропинке к ближайшим домам. Да и в городе раздобыть еду будет намного легче, чем в лесу, ведь неизвестно, растет ли что-то на местных деревьях, и главное, можно ли это есть.
В порту, который в данный момент не работал, обладатель фрукта хито-хито узнал, что на острове проводится ежегодный праздник, тому свидетельствовала большая вывеска между зданиями. У Чоппера внутри сердце подпрыгнуло, а желудок сделал сальто. Чоппер подтянул рюкзачок и бегом помчался в город, ему не терпелось своими глазами увидеть праздник! Боже, чего там только не было: и различные палатки с едой и играми, множество лавочек с сувенирами. В особенности – с масками, ведь именно в их честь был праздник.
- Сколько тут всего! С чего бы мне начать? Пойти сюда? Или может туда?
Оленёнку такая затея с масками показалась очень интересной, он захотел купить одну такую маску, но увы, у него не было с собой денег. Собственно, и на еду у него тоже не было денег. Чоппер замер и схватился за голову. Почему он не подумал об этом?
«Я совсем забыл об этом. И как же я куплю что-то без денег… Кушать хочется»
Вдруг нос Тони Тони задергался. Запах был очень сладким и таким знакомым. Зверек что-то промычал и последовал за запахом, который привел его к ряду с сахарной ватой.
- С-Сугеееее! – врач Мугивар не смог скрыть своего восторга и немедленно пошел вдоль лавочек.
Голова крутилась то в одну сторону, то в другую. Судя по вывескам, у каждого продавца был какой-то особый сорт ваты, из-за чего Чопперу приходилось в прямом смысле глотать слюни. И тут в сердце что-то кольнуло – денег-то нет. Фруктовик обессилено сполз на землю возле одной палатки. Глаза просящее смотрели на розовенькую сахарную вату, которая была большая и пушистая.
- Эй, чего грустишь,  малыш? – спросил хозяин палатки.
- Здесь столько всего вкусного, но у меня нет денег, чтобы что-нибудь купить, - грустно ответил Чоппер.
- Да не проблема. Ты не знал? На этом фестивале можно есть всё бесплатно. Ты думал, просто так тут много народу бродит? Вот, возьми-ка лучше, - и мужчина протянул оленёнку заветную сладость.
Чоппер так и подпрыгнул на месте. Нет, ему точно повезло! Глаза радостно загорелись, малыш поблагодарил хозяина палатки и тут же откусил от вату кусок.
- Ааа, как вкусно! Самая лучшая вата, какую я только пробовал!
Чтобы не потерять такую возможность, врач Мугивар принялся заново обходить ряд и просить каждого продавца поделиться с ним сахарной ватой. Поскольку всё в копыта не умещалось, пришлось запихнуть палочки в рюкзак. И теперь казалось, что на спине у Чоппера разноцветные пушистые воздушные шарики. Северный олень пошел дальше осматривать фестиваль. Занятно, но те люди, которые замечали зверька в толпе, хвалили его за потрясающий костюм. Это только озадачивало Чоппера, но потом он понял, что очень многие жители скрываются под масками. Оленёнок почувствовал себя ещё уверенней.
«Жаль, что ребята не могут посмотреть на этот фестиваль»

+1

3

Акао прибыл, за день до начала фестиваля, на сей прекрасный остров. Его закинул сюда один из кораблей дозора, который проходил мимо этого острова. Вы можете спросить, как же сюда попал дозорный? Ответ очень прост - до нашего героя однажды дошли слухи, про странные явления на этом острове и это его очень заинтересовало, как и любые странности. В отличии от других учёный Асушеика часто отправлялся на поиски имея в своем распоряжении только слухи и догадки, не сказать, что каждое такая экспедиция была удачной, но все же мужчина иногда таким образом находил что-то интересное. Вот и в этот раз у бывшего варвара удалось выпросить командировку, всего на пару дней, на поиски древних артефактов. По прибытию сюда учёному была отведена комната в одном из шикарных домов острова, комната, надо сказать, была замечательной, вдобавок с прекрасным видом на главную улицу города. Акао сразу же  попросил принести к нему историю этого праздника и хронику всех странных событий. Правда, эти поиски ничего не дали нашему исследователю. Он только провел за книжками день и полночи, узнав только, что праздник проводиться в честь Богини луны, а маски надеваются для того, что бы монстры, которые по поверью в этот самый день сильнее всего, не напали на людей, которые при помощи тех самых масок прикидываются чудовищами. Прекрасная традиция, но совершено мне ничем не помогающая. Такая мысль была в голове мужчины, когда он вышел в день праздника из своего дома. Зачем он вышел? Просто, если книжки не дали ответа, значит надо самому отправляться на поиски чуда. Но все же все прочитанное ночью все ещё сидело в голове парня, который даже на улице продолжал обдумывать все те частички несобранной мозаики. Мысли плыли порой очень медленно, как будто бы ими управлял невидимый дирижёр, складывая постепенно частички в одну общую картинку, но потом кто-то ударял по тонкой грани этой картины, вновь разбивая все мысли ученого. Долго так продолжаться не могло, и посему парень откинул все свои раздумья. Падающие звезды, сцены из битв прошлого, живые тигры, которые умерли сотни лет назад, а так же невидимые люди. Все это видели в день фестиваля в разные года. Какой-то несистематический бред! Эти мысли поставили конец в раздумьях нашего героя, и он поднял голову вверх, так как до этого она была опущена, но все же глаза смотрели не под ноги, а куда-то внутрь земли. Но вот из мира грез дозорный вышел слишком поздно, в тот момент как он поднял голову его левая нога задела что-то мягкое и низкое. Учёный сконфузившись, отступил на шаг, и, посмотрев вниз, заметил так очень странное существо. Что это и кто это? Но все же этикет победил удивление и поэтому Акао немного наклонился, как можно доброжелательней улыбаясь.
- Вы в порядке? 

+1

4

Чоппер редко бывал на фестивалях и не знал, отличается ли этот праздник от каких-либо других. Оленёнок слышал, что у каждого народа есть свои легенды и мифы, и есть люди, которые живо всем интересуются, но сам врач Мугивар никогда особо об этом не задумывался. Поэтому для него фестиваль на данном острове был сплошным весельем с буйством красок, огней, игр и разных вкусностей. Кстати, своё лакомство любитель сладкой ваты довольно быстро съел и сейчас был сытым и довольным. Одной сладости явно недостаточно, чтобы по-настоящему наестся, однако, Тони Тони решил ничего больше не пробовать, пока не придет вторая голодная волна. Чтобы не перебивать вкус ваты и не переедать.
А больше северный олень не знал, чем заняться. Он с интересом и восторгом смотрел по сторонам до тех пор, пока пейзаж не стал казаться привычным. Мысли снова вернулись к накама, которые сейчас где-то в другом месте.
«Мне нужно торопиться!»
Всё равно, без друзей было не очень-то весело, не с кем поделиться впечатлениями или просто подурачиться. Чоппер нырнул в толпу и начал ловко маневрировать между людьми, на ходу выискивая палатки с каким-нибудь вкусностями по мимо ваты. Так, здесь только сувениры и разные мини-игры. Не подойдет. Зверек свернул. Вот, уже ближе к делу. Олёненок принялся внимательно осматривать палатки, совершенно забыв при этом смотреть по сторонам, чтобы случайно ни с кем не столкнуться. И вот, когда Тони Тони отошел от одного прилавка и только собирался наискосок подойти ко второму, как осознал, что летит на землю.
- Ой!
Чоппер плюхнулся на пятую точку и, чуть приподнявшись, потер ушибленное место копытом. Было не больно, а скорее, просто неприятно. Он поднял голову и увидел перед собой высокого мужчину, который смотрел прямо на него. Вначале доктор даже завис на несколько секунд, потому что немного растерялся. В его планы никак не входило с кем-то заговаривать, но в такой ситуации это неизбежно.
- Да, всё хорошо. Не волнуйтесь! – ответил северный олень и встал.
Немного отряхнувшись, Тони Тони снова посмотрел на мужчину. Несмотря на доброжелательную улыбку, человек производил весьма внушительное впечатление. Чопперу даже показалось, что он может быть какой-то важной особой. Даже стало как-то неловко. И в то же время, мужчина как-то отличался от жителей острове. Доктор не мог сказать чем именно, но точно чувствовал это.
- А вы, - неуверенно начал Тони Тони. – Впервые на этом фестивале?

+2

5

Так получилось, что всё же перед Акао было живое существо. Очень замечательно! Скорее всего, здесь не обошлось без чего-нибудь необычного, но проводить эксперименты над мыслящими объектами я не буду. Дозорный улыбнулся, так как нельзя было скидывать и тот вариант, что это существо как-то связанно с аномалиями на острове, да и вдобавок к этому отвлечься от насущных проблем и провести час другой в обычном ритме жизни часто помогало учёному находить выход из этих самых насущных проблем.
- Ну, и хорошо, что все в порядке. Ещё раз прошу простить меня за грубость, - с этими словами мужчина посмотрел по сторонам и заметил, что, совсем возле места встречи со странным незнакомцем, стоял ларек, в котором продавались, знамениты маски фестиваля.
– Да я впервые на этом фестивале, но по неким причинам я довольно хорошо разбираюсь в традициях сего острова и фестиваля в частности. - этот момент дозорный усмехнулся. Кончено разбираешься. Ты же последнюю ночь провел за изучением традиций и истории этого острова и фестиваля. Далее наш герой просунул продавцу, который до этого несильно обращал внимание на младшего лейтенанта, но когда услышал шелест денег, сразу же стал очень радушным. Он начал, что-то говорить по поводу того, что он рад видеть такого статного гостя и далее по тексту, но Асушеика пропустил эту болтовню мимо своих ушей. Он, молча пальцами, указал на две маске, одна из которых была стилизована бод образ кошки, а вторая под образ какого-то самурая. Получив свои маски, Акао вновь повернулся в сторону Чоппера.
– Вот, например, одна из традиций этого фестиваля – надевать маски, что бы защитить себя от злых духов. Какую возьмете себе? - мужчина опять очень учтиво улыбнулся, а потом подумал, что у столь сообразительного существа может возникнуть вопрос по поводу оплаты маски и посему наш герой сразу же продолжил речь.
- О деньгах можете не беспокоиться. Можете считать это моим извинением за мою же грубость, - далее наш герой быстро переменился в лице. Теперь его физиономия ясно говорила, что он что-то очень важно забыл. В подтверждение этого дозорный хотел хлопнуть себя ладонью по лбу, но замахнувшись, вспомнил, что у него в руках маски и прекратил свое действие.
- Где же мои манеры сегодня? Я забыл представиться! Меня зовут Акао Асушеика. Я странствующий ученый, которого силой богини Луны занесло сюда, как сказал бы любой местный житель, - про то, что он ещё и дозорный младший лейтенант решил не упоминать, так как он здесь под прикрытием, да и к тому же не все люди хорошо относятся к дозору. – А вас как зовут молодой человек?

+2

6

Чоппера заинтересовал этот человек. Он уже забыл о неприятном происшествии и только помахал копытом на слова незнакомца: мол, ничего страшного, это в прошлом. Тони Тони подумал, что Акао специально приехал на остров посмотреть на праздник, раз хорошо ориентируется в местных обычаях.
«Наверное, он читал какие-нибудь книги!»
Северный олень с любопытством пронаблюдал, как мужчина протягивает продавцу масок деньги, тот с радостью их принимает и начинает расхваливать покупателя. Доктор Мугивар наивно предполагал, что здесь довольно милые и отзывчивые люди. Момент, что до покупки масок продавец не обращал на Акао никакого внимания, Чоппер пропустил. И вот, Акао повернулся обратно к зверьку. В руках были две маски.
- Правда? Какие полезные маски! – глаза Тони Тони загорелись, он потянулся к кошачьей маске, но потом убрал копыта. – А….
Северному оленю было немного неловко, что незнакомец что-то ему покупает, а у фруктовика не было возможности отдать долг. Однако, только Чоппер собрался сказать про отсутствие денег, как мужчина опередил его, сказав, что всё в порядке, это такое извинение за грубость. Тони Тони озадачился немного и чуть кивнул. Отказываться было тем более неловко, да и маски выглядели просто потрясающе! Поэтому, чтобы окончательно забыть о неприятности с падением, врач решил принять подарок. Только вот забрать маску не удалось: мужчина внезапно переменился в лице и чуть не хлопнул себя рукой по лбу. Будто что-то забыл.
- А вы…
… в порядке? Хотел спросить Чоппер, но вторая половина вопроса так и осталась не оглашенной.   По правде, Тони Тони жутко разволновался из-за таких перемен в настроении нового знакомого. А перемены были вызваны тем, что тот забыл представиться. Северный олень ахнул про себя – ведь он так же не назвал своего имени!
- Нет, всё в порядке, Акао-сан! Приятно познакомиться! – зверенок улыбнулся и потер копытом затылок.
«Странствующий ученый? Здооорово! Акао-сан наверняка много чего знает! Может быть, он знает что-нибудь о медицине?»
- А я Тони Тони Чоппер! Врач, – выпалил олененок. – Остановился тут, чтобы пополнить запасы.
Про пиратство врач Мугивар решил не упоминать, да и вообще решил опустить тот момент, что он плавает по Гранд Лайн. Просто чтобы не отталкивать от себя мужчину, с которым может завязаться интересный разговор.
- Акао-сан, а вы не могли бы рассказать подробней об этом фестивале? Мне интересно послушать, - обратился к ученому Чоппер.
А потом посмотрел на маски и снова робко потянулся к одной из них, чтобы надеть и точно почувствовать атмосферу праздника.
- Можно мне в виде кошки?

+1

7

Разговор немного затянулся, так что учёный принял пойти, что бы ни загромождать проход к лавке с масками и оленёнок последовал за ним, так как ему было видимо интересно. За то время пока Акао терпеливо молчал, он узнал очень много нового о своем собеседника, начиная от его имени и заканчивая профессией. Тони Тони… - немного протянул у себя в мыслях дозорный. – Что-то довольно знакомое, но сейчас так не вспомню. А вот то, что он учёный даже очень хорошо. Он может мне помочь. На вопрос парнишки мужчина со шрамами начал отвечать не сразу, для начала он размял кости на шеи, немного похрустев ими, тоже самоё он сделал и с пальцами рук. Но не, он не готовился к бою. Он готовился к довольно долгому и увлекательному рассказу.
- Конечно, могу, - Акао улыбнулся, посмотрев на своего собеседника. – Я очень рад, что вы поинтересовались – ведь пытливый ум в столь юном возрасте очень замечательно!
Последние слова были сказаны немного громко и на высоких нотах, что вообще не писалось с огромным учёным, но он был действительно рад человеку, которого интересовали не только оружия смерти, которые придумывает разум Асушеики.
- Сей праздник, - откашлявшись, продолжил мужчина. – Имеет очень древние корни. Он посвящён местной богине Луны – Юарикихеи, которая однажды влюбилась в парня из сего селения и по поверью каждый год спускается в этот город, что бы навестить его могилу, так как в это день он полна сил и может на несколько часов воскресить образ своего любимого. Город именно к её приходу и наряжают, и одевают маски, что бы спасаться от монстров, от которых их в этот день не защищает Юарикихеи.
Во время своего монолога Акао очень бурно размахивал руками, но когда молодой человек попросил у него маску, он как-то странно улыбнулся и отдал ему маску кошки. Свою же маску он надел на бок головы, не закрывая своего лица.
- Правда, в последние года, - намного тише, что бы ученого мог слышать только северный олень произнес учёный. – Во время фестиваля твориться что-то очень странное и в каждый год что-то своё. Именно с целью разобрать в этом всем я и прибыл на этот остров.
Закончив очередную фразу, дозорный улыбнулся ещё более загадочно, чем до этого, а в глазах его можно было увидеть блеск, подобный блеску глаз Луффи, когда он видит гору мяса.
- А ты не хочешь мне помочь разобраться во всем этом?   

+2


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Что бы скрывать свое лицо, необязательно нужна маска


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC