В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » AU || Дурная собачонка - до старости щенок.


AU || Дурная собачонка - до старости щенок.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]http://savepic.su/5309670.png[/AVA]
Место: Некий райский остров на бескрайних просторах сего бренного мира.
Время: ориентировочно лет через пять после нынешних событий.
Участники: Фридо Беретти и Юме Каяо отпись в том же порядке.
Краткое описание: Песок. Солнце. Невероятные по красоте бабочке. Два идиота из Живой Волны. Приказ капитана ни шагу не ступать с корабля. Ну как тут можно удержаться то?!

Отредактировано Frido Berretti (2015-03-11 10:33:23)

0

2

[AVA]http://savepic.su/5309670.png[/AVA]
Привычка, как говорят, вторая натура. Логично. Справедливо. Правда вот если эта привычка дурная, в плюс она не пойдет. Хотя Фридо все устраивало. Шесть лет он плавал с пиратами Живой Волны и шесть лет искал приключения на свое мягкое место. Казалось бы двадцать лет, пора и ума понабраться, но не-е-е-ет. Это было бы слишком скучно. Единственное, что изменилось в теперь уже молодом мужчине, а не в мальчишке, способность за себя постоять. Ежели раньше он всецело полагался только на брата, то теперь он полагался на него гораздо реже. Серьезно. Умение обращаться с арбалетом ни раз спасало Беретти жизнь и уберегало спину Умина от титула "укрытие". Но сейчас не об этом.
Очередной неизвестный остров, а это значит неизвестные флора, фауна, архитектура, коль она есть. Интересно? От то-то же. И только нога пирата собиралась ступить на землю, а точнее песок, ибо казалось, что весь остров был огромным пляжем, позади раздался голос, которые ну просто не давал возможности спорить.
- Фридо, Теон запретил спускаться на берег. Мы здесь на пол часа от силы. Пополним запасы и сразу в путь. - строго уведомила зеленовласого мисс Бриз, квартирмейстер Живой Волны. - Шел бы лучше помог брату.
- Хорошо~, - обреченно протянул Фридо, бросая взгляд на такой близкий, но одновременно такой далекий берег. Такой манящий. Такой запретный.
"Почему жизнь так ко мне несправедлива? Это что, наказание? Наверное да, когда пару часов назад набирали команду для важного дела, мне стоило в нее записаться. Сейчас бы был там" - вздохнул парень и отправился на поиски брата, которому нужно было помогать. Ну как помогать, скорее всего просто пришлось бы сидеть рядом и наблюдать. Как разнорабочий Берретти был превосходен, сказывалось рабское прошлое, но ему всегда нужны были четкие указания, его импровизация обычно откатывала дело на пару шагов назад. Еще он был неплохим вором и стрелком, но это как-то не особо помогло бы в перетасовке ящиков с провизией, так ведь?
До Амина, кстати, он так и не добрался. На глаза попалась удивительной красоты бабочка! Огромная, размером с его шляпу, что бывший раб уже пять лет таскал с собой почти не снимаючи.
- Офигеть! - искренне восхитился молодой человек, но лицом остался все таким же безразличным. В голове сразу же созрела мысль, идея, план, поймать эту бабочку и увести ее как трофей. Подумано - сделано. В сидящую на бочке бабочку был направлен аккуратный арбалет. Выстрел. Чертовка упорхнула!
"Вот зараза!"
Насекомое, видимо, не особо хотело служить украшением каюты зеленовласого, поэтому с удивительной для такой туши легкостью и грацией, махнула крылами и перелетела на перила.
"Врешь - не уйдешь!"
И вновь выстрел. И вновь мимо. Да она издевается! В пылу охоты Берретти не заметил проходящую мимо по каким-то своим делам Юме и сбил ее с ног, в очередной раз отскакивая в сторону.
- Прости~! - спешно извинился бывший раб, поднимая мечницу на ноги. В отличие от нее он здорово подрос в последнее время, раздался в плечах, но мозгов стало вряд ли больше. - Тут просто бабочка. Гляди!
В подтверждение своему оправданию, от ткнул пальцем в то место, где насекомое было замечено в последний раз. Однако там ничего обнаружено не было. Вновь упорхнула. Зеленовласый принялся отчаянно крутить головой по сторонам. Где же она? Где? Ах вот!
- Вон. Вон. ВОН! Гляди, какая огромная! Красивая! Я должен ее поймать! - громким шепотом, словно заговорщик, вещал Беррети накама, приобняв ту за плечи и пальцем указывая, куда нужно смотреть. - Она будет моим трофеем. Поможешь?
К слову, теперь Фридо "тыкал" не только брату и капитану, но и Юме. Несмотря на десятилетию разницу в возрасте сошлись и сдружились они ого-го как! Возможно виной тому их общая детская наивность или неиссякаемая жажда приключений, а быть может и обстоятельства просто так повернулись, но сейчас эти двое были близки.
Бабочка тем временем, словно почуяв заминку, вновь взмахнула крыльями и поспешила убраться с корабля. Игра ей надоела, пора было возвращаться обратно в джунгли. Да кто ж отпустит? С громким "Куда?!" и с не менее громким "За мной!", парень перемахнул через перила, приземлившись аккурат на мелководье и замочив коленки. Инстинкт охотника перебил в нем все что можно: здравый смысл, приказ капитана, инстинкт самосохранения. Фридо несся по воде, а из под ног его разлеталась куча брызг, блестящая в солнечных лучах, словно драгоценные камни. Он уже был готов не поймать, а просто сфотографировать коварное насекомое, лишь бы какая память осталась.

+1

3

Говорят, с возрастом приходит не только жизненный опыт, но и ум. Чушь. Посмотрите на Юме Каяо и вы, поймёте, как бредово звучит эта фраза. Опыта-то может и прибавилось, а вот в голове… Всё та же непосредственность и детское любопытство ко всему на свете. Нет, мечница далеко не дурочка набитая, но её наивность, со временем, так и не исчезла, в прочем, как и всё остальное. Куда не поплыл Десперадо, девушка не перестала удивляться всему, что видела. Хотя, казалось бы, за шесть-то лет, можно было привыкнуть ко всему.
Новый остров выглядел как нельзя заманчиво. Она несколько раз прорывалось попасть в группу тех, кто пойдёт пополнять запасы воды и провианта, но мисс Бриз не пустила девушку.
- Юме, ты нужна на корабле. К тому же, мы не планируем задерживаться здесь надолго, - строго  и многозначительно разъяснила квартирмейстер, чем вызвала протяжный и грустный вздох у мечницы. Бросив прощальный тоскливый взгляд на песчаный берег, Юме направилась на кухню, чтобы предложить свою помощь Эншу. Однако, кока на месте не оказалось. Видимо, он пошёл с группой для запасов провизии. Конечно, кто, как не он, лучше разберётся, что нужно команде? Что съедобно, а что лучше руками не трогать. Она уже медленно брела по палубе, взглядом выискивая себе какую-нибудь работу, как была сбита с ног Береткой.
- Ой, - ровным голосом выдала она, сидя на полу. Парень поднял её на ноги и быстро пояснил причину столь внезапного столкновения. Девушка активно замотала головой, пытаясь отыскать взглядом ту самую бабочку, но она, как сквозь землю провалилась.
- А где она?
- Вон. Вон. ВОН! Гляди, какая огромная! Красивая! Я должен её поймать! – Вдохновенно заговорил Фридо, приобнимая подругу за плечи и рукой указывая на красивое насекомое, порхающее прямо над палубой. – Она будет моим трофеем. Поможешь?
Вопрос был лишним, ведь юнга должен был знать лучше стальных, что от такой затеи, Юме точно не откажется, и обязательно кинется в погоню. К слову, последнее время, Берретти и Каяо очень много проводили времени вместе, занимаясь всякой всячиной. Ловля всяких интересных насекомых была лишь верхушкой айсберга. Влипать во всякие истории – несомненно была их прерогатива. Правда, бывали и спокойные дни, в основном, когда было холодно и дождливо. Тогда они брали у Эншу теплый чай чего-нибудь вкусненького и заседали в каюте девушки. Юме читала для Фридо книжки вслух, а зеленовласый внимательно слушал. А совместные фотографии на шляпу бывшего раба давно перевалили за сотню.
- Стой, ты же не будешь в неё из арбалета стрелять? – осведомилась мечница, спрыгнув на мелководье вслед за юношей. Удивительной красоты бабочка явно не заслуживала подобного обращения, нужно быть немного аккуратнее и тактичнее. – Фридо-о-о-о, подожди!
Чем быстрее они бежали, тем сильнее увеличивалось расстояние между пиратами и кораблём. Запоздало промелькнула мысль, что стоило хоть кого-нибудь предупредить, что они ушли. Но посчитав, что без них всё равно никто не уплывёт, девушка всецело отдалась погоне за диковинным насекомым. Хорошо, что на неё красовались обычные шорты и клетчатая рубашка, которые не стесняли движений, а длинные волосы были собраны в хвост на макушке.
- Фридо… - пиратка буквально врезалась в спину внезапно остановившегося парня и вцепилась пальцами в его плечи, чтобы устоять на месте. Бабочка преспокойно устроилась на одно из кустов, изредка взмахивая крылышками, и кажется, совершенно не собиралась улетать.
«Догнали!»
Каяо улыбнулась, и чуть пригнувшись, сделала несколько шагов к удивительному созданию. Она повернулась к парню, приложив палец к губам, призыва бывшего раба быть тише, а после поманила к себе, чтобы он мог сфотографировать её. Восхищенно наблюдая за переливающимся узором её разноцветных крылышек, девушка протянула к неё руку. И насекомое медленно перешло на предложенную ладонь.
- Ух ты! Она меня не боится! Здорово! – лицо Юме осветилось неподдельной радостью.
Действительно, когда ещё такое диво-то встретишь!

+1


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » AU || Дурная собачонка - до старости щенок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC