В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » А все считали - мы из равнодушной стали


А все считали - мы из равнодушной стали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия: остров пиратов Призрачной Пули
Время: за N-цать дней до прибытия Мугивар на Дрессроуз. Прошел примерно час после разговора капитана пиратов Призрачной Пули и контр-адмирала Дорна Кавахары.
Участники: ГМ-Грохх, Скиссор "Мумия" Хайд (очередность обговаривается)
Предыстория: разделившись с основными силами диверсии, Грохх отправляет отряд дальше, вглубь острова, чтобы разбить вражеский тыл неожиданной атакой, а тем временем готовится к дистанционному штурму с пушкой на плече. Однако, есть тот, который может помешать громиле.

0

2

[NIC]Grauwh[/NIC]
[STA]Keep calm and be Grauwh[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/3fn6N.jpg[/AVA]

Громиле ничего не стоило нести пушку на плече, которую диверсионный отряд сгрузил с лодки. Арсенал у них был, однако, неплох, но нести эту прелесть мог только Грохх: благо, габариты позволяли и сила накачанного тела. Были, пожалуй, и немаловажные, по мнению мужчины, минусы - это невозможность вести скрытную, незаметную атаку при крайне низкой способности к маневрам.
- Вы, - хриплым негромким позывом Грохх привлек к себе внимание, а потом махнул рукой на небольшое селение, расположенное ниже по склону горы, - туда.
Со своей позиции громиле открывался прекрасный вид на остров, а также на то, как его люди быстро скрываются между деревьями. К сожалению, отсюда не было видно порта и кораблей, ну да ладно. Главное - не потерять внимательность к событиям, которые развернет собственный отряд.
"Надо ждать от них сигнала", - Грохх не очень любил ждать, однако, мог бы сам кого угодно задержать. Один факт заставлял его торопить события: стрелок. Алан Кастлрок наверняка соорудил себе знатную нычку. - "Ничего, скоро и я дам знать о своих делах".
Хоть было время и для короткой передышки, громила оставался стоять на месте, как каменный истукан с выражением всемирной скорби на лице. Не будь у него на плече пушки, может быть со стороны можно было подумать, что Грохх очень опечален тем, что ему предстоит быть вассалом разрушения.
Как говорится, ничто не предвещало беды... громила потянул носом воздух, смакуя внезапно повисшее в нем напряжение, какое бывает перед любым стремительным действием.
" Я ведь специально сюда встал, на открытое место..." - стиснув зубы, Грохх закрыл себя техникой брони, едва не рыча от негодования. - "Они думают, дозорные настолько глупы?!"
Хотя, может быть, пираты действительно так считали. Конечно же, это если стальной силе тяжелых ударов Грохха повстречаются именно эти люди, из команды Призрачной Пули.
"Странное название. Призрачная. Пуля. Как будто бы ненадежность. Как будто эта Пуля незначительна. Как будто она не несет в себе никакого урона", - как бы громила ни старался развить в себе ненависть к противнику, у него это не получалось. Грохх больше думал о том, что Дорн слишком много поставил на успех атаки с разных сторон. Хотя, кто он был такой, чтобы судить о плане контр-адмирала? Вдруг Кавахара задумал что-то еще?
"И меня там не будет. Досадно".

0

3

Посреди лесного массива, на пустыре, раскинулось небольшое поселение. На улицах царствовала суета и атмосфера была накалена до предела. Женщины крепко держали за руки своих детей, пытаясь скрыться в домах. Добровольно вербовались мужчины(шли не многие), и им же сразу вручали старый добрый карабин. Ополчение в союзе с королевской стражей рассредотачивалась по периметру посёлка: стрелки решили взобраться повыше, ну а бойцы разделившись по три человека пошли оборонять окраины. Вся малочисленная мощь поселения была направлена встречать гостей со стороны порта. Среди всей суеты, которая постепенно рассосалась по окраинам, шёл член экипажа Призрачной Пули. Он шёл как будто бы один, толпа его не замечала. И как-то странно на него смотрели местные собаки.
Капитан уже успел связаться со Скиссором через городское ден-ден муши для отдачи приказов. "Мумия", в свою же очередь не мог просто так проигнорировать зов короля и направляется в сторону порта.
— Скиссор-сан! — трепетно подбежал к нему вооруженный мужичок в солдатской броне. У Скиссора это вызвало небольшое удивление, что его знают в лицо. Хотя, он наверное единственный "мумиеподобный" на этом острове, так что ни с кем не спутаешь. А мужчина тем временем слегка отдышавшись сказал ему: — Меня зовут Ткисас. Как вам наверное уже известно, на Панчо напали дозорные. Мне поручили организовать оборону этого поселения, так как осколки армии дозорных могут перебраться сюда. Вам что-нибудь нужно?
— Ничего, Ткисас. На нас напал Морской Дозор, и вы должны быть готовы ко всему. — отдал приказ спокойным тоном, затем не дожидаясь ответа развернулся и твердой походкой продолжил свой путь на выход из города. Но его план резко изменился и остановившись около самого высокого и ближайшего здания, он расчехлил своё "жало" и резко подпрыгнул на метра четыре-пять от земли. Фундо зажал крепко в правой руке, а другой рукой каму запустил вверх, намереваясь закрепиться за уступ высокого здания. Удачно. Канонир оказался на желаемой позиции. Здание не было самым большим в поселке, но на нём можно было отлично рассмотреть белые шапки, среди зеленой растительности. Его взор был направлен в сторону порта. "Там неспокойно..." — подумал Скиссор решив осмотреться. Через пару секунд его взору была предоставлена высокая скала... видно не одинокая. На ней виднелся силуэт. Надобно было иметь око орла, чтобы разобрать кто это. Но, увы, Скиссор не имел такой способности и решил лишний раз перестраховаться посетив интересующую его скалу. На ребят из обороны он мог положиться, ибо надвигающихся сил Правительства не было.
Лишний раз окинув сверху поселение, Мумия намотал на руку цепь от кусаригама и взяв саму каму в руку, быстро спустился со здания. Через некоторое время настигнув края города слился с зеленой гущей...
...Не останавливаясь, канонир бегом направлялся к скале с загадочной фигурой. Её цилиндрическая верхушка была видна среди больших ветвей деревьев.
Деревья начали встречаться реже и в поле зрения попало подножие скалы. Благодаря хорошим акробатическим навыкам Хайда, он прыгая с камня на камень, и цепляясь своим холодным оружием, продвигался на вершину. Это было дело пару минут, однако, Скиссор не спешил попадаться на глаза силуэта, ибо он не знал кто это.
Плоская верхушка скалы оказалась больше чем он думал. Забинтованный мужчина пригнувшись за камнем заменил грузик на конце цепи, чем-то более взрывоопасным. Затем резко встал и бесшумно вышел из-за камня. Сделав пару шагов в сторону здоровяка, Скиссор решил сохранить дистанцию. В обоих руках сжимал кусаригама, бросая недоверчивый взор в незнакомца.
— Эй, куда это ты целишься? — крикнул Хайд, обратив внимание на пушку.

Отредактировано Scissor Hide (2015-03-24 00:28:47)

+2

4

[NIC]Grauwh[/NIC]
[STA]Keep calm and be Grauwh[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/3fn6N.jpg[/AVA]
Внешность часто бывает обманчива, но что можно предположить о человеке, когда никакой внешности и нет? Ну разве что мотки бинтов. Грохх прищурился, всматриваясь в фигуру, выросшую из-за камня. Казалось, на незнакомце места живого не было. Скептическая натура не могла принять то, что весь этот маскарад (а вдруг и правда маскарад) для обмана зрения. Но стали ли бы панчийцы так заморачиваться? Впрочем, было что-то в облике человека такое, что заставило мужчину засомневаться, что это действительно панчиец.
Гость вершины выкрикнул вопрос, который плотник не сразу-то и разобрал... Из-за эхо. Такая уж тут была местность. По виду не ахти какой силач, откуда у него сила в теле и в легких, чтобы после подъема так орать?
- Оползень хочешь призвать? - скривился Грохх, чуть шире приоткрыв глаз, - не думаю, что у тебя это выйдет.
Боец положил свободную руку на бок, всем своим видом показывая, что этот забинтованный не произвел на него никакого особого впечатления. Чего нельзя было сказать о мыслях Грохха.
- Куда я целюсь? - медленно переспросил громила. В голосе его слышались нотки рычания, будто раскаты грома, - куда хочу - туда и целюсь, не твое дело. Коль мне взбредет в голову, еще и помочусь, если пожелаю.
Грохх только и мог, что хмурить брови и провоцировать незнакомца, который стоял от него поодаль. Что же в нем было не так? По виду - вроде не ранен, двигался как обычный человек.
- Красавица, правда? - мужчина наклонил голову в сторону пушки.
В какой-то момент громила опустил взгляд и заметил, наконец, необычное оружие предполагаемого противника; он ведь не для вежливых вопросов сюда пришел, так? И уж точно не уйдет...
"Это не панчиец", - уверился Грохх.
- Кто твой командир? - однако все еще откладывал свою догадку до последнего.
"Хорошо бы это был кто-то из Призрачных Пуль. Так представится шанс познакомиться хоть с кем-то из этих товарищей, отбивших островок у тех головорезов".
Пираты всегда сражались друг с другом, дозор не вмешивался, но не упускал шансов кого-нибудь когда-нибудь запрятать в тюрьму. Правда, в тюрьме толку от преступников никакого, потому громила и не интересовался теми, кто там когда-либо сидел. Если бы имел представление о бывших заключенных, то наверняка бы узнал, кто перед ним стоит. Кажется, о причинах думать было лишним: переговоры закончились еще больше часа назад.

Отредактировано Game Master (2015-03-24 19:29:00)

+1

5

Плоская, словно небольшая арена, верхушка обдувалась сильными ветрами. Звуки были еле слышны из далека, но почему-то Скиссор рассчитывал, что до незнакомца донесутся его словечки. Как оказалось, донесся только звук, а смысл предложения забрал ветер. Когда незнакомец откликнулся на зов и повернулся к Мумии, то стало ясно, что эта особа не из местных, а значит на стороне дозорных. Его внушительный вид заставил нервно сморщиться лоб Хайда. Это был не страх, а напряжение перед битвой. В иных случаях Скиссор располагал хотя бы небольшой информацией о противнике, а здесь лишь на месте осведомился в недружелюбности врага. "Тёмная лошадка... При своём размере, этот кабан оказался не обделен мозгами, ибо подобные качки лишь мычать умеют. И если логически подумать, то его тактическое мышление тоже хорошо развито. Но тут не надо быть гением, что бы по приказу "атаковать", залезть на самую высокую горку и стрелять из этой здоровенной штуковины. И зачем он тянет время этими разговорами?" Погрузившись в мысленные суждения, он не сводил очей с оппонента, который пытался донести до него какую-то ненужную информацию. Хайд усмехнулся еле видно, так как серые губы уже давно не те. Далее, Хайд быстро обмотал цепью руку и закинул кусаригама на плечо, сжатый кулак оставил на конце рукоятки. Дабы услышать, о чём так усердно рассуждает наш гость, Скиссор подошёл достаточно близко, но дистанцию всё равно старался держать.
— Командир? Надо мной нет командира, в отличии от тебя, кукла. — спокойно промолвил пират Призрачной Пули. Затем поднял взгляд выше, что бы узреть лик врага, и вздохнув продолжил в таком же спокойном и серьёзном тоне: — Надо мной есть капитан.
"Довольно разговоров. С Дозором болтовня бесполезна, а значит шансы найти компромисс с этим бугаем равны нулю. И о честности можно забыть", — мысленно вынося вердикт, Хайд после своего ментального монолога резко оторвался от земли на метров эдак шесть. Воин моря прекрасно чувствовал как двигается его холодное оружие под воздействием сильной руки хозяина. Это ему не мешало, управляться с кусаригама как с хлыстом.
Kusarigama... — тихо хриплым голосом произнёс канонир, быстро ухватив средину цепи в руку и замахнувшись ею находясь ещё в прыжке.
...Seiatsu shageki !!! — громко крикнул Хайд. Его голос прозвучал чуть раньше взрыва. Ну а жертвой "предупредительного выстрела" стал наш гость. Взрывной волной Скиссора вместе с освободившимся концом цепи отнесло дальше той точки, где он стоял. Благополучно приземлившись ногами на твёрдую землю, Скиссор был слегка обрадован успешному приёму. Руками начал тянуть к себе цепь, которую малость отбросило взрывной волной.
— Один-ноль в мою пользу, кукла. — тихим голосом произнес пират, следя за черным, густым дымом после бомбы. Хайд был уверен, что одной бомбочкой эту детину не одолеть. Сию секунду у мужчины крутился в голове один вопрос: что же с ним?

Отредактировано Scissor Hide (2015-03-24 23:46:54)

+2

6

[NIC]Grauwh[/NIC]
[STA]Keep calm and be Grauwh[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/3fn6N.jpg[/AVA]
"А в чем, собственно, разница - командир или капитан?" - хотел было поспрашивать Грохх, но собеседник внезапно исчез из виду. Для того, чтобы найти беглеца взглядом, потребовалось задрать голову. - "Быстро прыгает, Алан бы замучался этого воробья выстреливать".
Громила скрипнул зубами. При своей технике, он не мог сейчас двигаться с места, да и прыгать с пушкой по горам аки горный козел за забинтованным человеком не собирался.
"Я запомнил твой взгляд", - мысленно усмехнулся Грохх, - "такой же, как у всех тех, которые не слышат и не видят".
Но с другой стороны - забинтованном человеку не оставалось ничего больше, кроме этого, ведь через ткань особо много не почувствуешь: ту же воду, например, или ветер. Или прикосновение. Хотя, конечно же, почувствовать можно, но Грохх был уверен, что это все не то. Еще бинты пахнут.
Впору было пожалеть несчастного, почему нет? Конечно же, как может не услышать разъяренный человек что-то, обращенное к его персоне? Он будет слышать только это, и ничего больше, как наваждение, как гипноз, как проклятье. Немногие сумеют отмахнуться от такой мерзости.
Грохх взрыв почувствовал больше, чем услышал. Пошатнувшись, громила остался стоять на ногах, сбросил со "стальных плеч" пыль, резко пошевелившись из стороны в сторону. Бочка все еще оставалась на его плече и, как и для опаленных волос, фитиль не остался без внимания техники незнакомца.
"Наивность младенца..."
Когда дым рассеялся, Грохх стоял, широко усмехаясь. Да, он был припорошен слегка последствиями атаки, был недоволен и у него явно что-то болело, а заодно скрипел мелкий камень на сколотом зубе.
- А ты значит, кукловод? Сожалею, что куклы внешне оказались живее, чем ты. Да на тебя даже смотреть печально, не то что тратить время на то, чтобы пытаться сражаться... Сколько бинтов. Наверное, для тебя осталось только защищать тех, кто ходит без них, сочувствую. Сочувствую, потому что защищать - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
"Баааааах..."
Краем глаза Грохх видел, как догорает фитиль и, с помощью Воли Вооружения, передал мощь пушке, всю, на которую был способен. "Красавица" выстрелила, отбросив плотника далеко за деревья невообразимым масштабом отдачи, чего нельзя было ожидать от орудия, которое можно унести в руках. Заряд долетел до города.

0


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another History » А все считали - мы из равнодушной стали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC