В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Кот, который гулял... не сам по себе.


Кот, который гулял... не сам по себе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: примерно 1 год и 8 месяцев назад.
Место: Некий остров N, склад, предназначенный для хранения и нелегального сбыта оружия и пороха.
Участники: Sogo&Koto Sheatfish, Riccardo Rabia (очередь отписи та же).
Описание:  Выдержка из биографии Риккардо:

Спустя 4 месяца от первой встречи с Сого и Кото, Рик получил задание изловить пирата, промышляющего также нелегальным сбытом пороха и оружия. Поимка произошла на складе, в процессе боя произошло возгорание и, когда Рик уходил, склад уже полыхал вовсю. Ничего примечательного, если бы в последний момент Рабья не узрел тех самых пресловутых близнецов. Кажется, дети застряли на балкончике второго этажа, без пути к отступлению. Пантера собирался уходить, но неожиданно для себя понял, что не может просто так бросить их. То ли потому, что они четыре месяца за ним шлялись, то ли еще по каким причинам… С руганью Кот бросил вырубленного пирата возле склада, а сам вернулся обратно. Использовав силу фрукта, то есть, обратившись пантерой, Риккардо вытащил малышню со склада буквально за пару минут до обрушения кровли.

Отредактировано Riccardo Rabia (2015-06-29 01:44:25)

+1

2

Это была ещё одна возможность увидеть Риккардо в действии, ещё раз убедиться в том, какой он сильный, крутой, и вообще самый-самый лучший на свете. Близнецы любили наблюдать за боями из какого-нибудь укромного местечка, так, чтобы и сторонам не мешать, и чтобы было всё хорошо видно. Шэтфиши уже долгое время следовали за парнем по пятам, держались рядом, но вот контакт наладить не удавалось вот уже несколько месяцев, а если точнее, то целых четыре. Причем Пантера должен был знать, что за ним увязался «хвост», и такая своеобразная игра только веселила мальчишек. Шэтфишей вполне всё устраивало, но конечно, хотелось бы, чтобы Рабья признал их и разрешил сопровождать официально, а не вот так вот. С ним можно было бы поболтать, узнать много нового, может даже поиграть и весело проводить время. Однако, это было лишь мечтами о светлом будущем. Дети не сомневались, что рано или поздно оно настанет.
Сегодняшняя стычка должна была проходить на неком складе. Ребята по возможности всегда старались успеть к началу, если была такая возможность. Склад был самым обычным хранилищем всякого там оружия и пороха, и забраться внутрь можно было двумя путями: через окошко на первом этаже или на втором, или через парадный вход. Естественно, идти туда прямиком за Риккардо было глупо и неправильно, братьев бы сразу бы пришибли, поэтому Сого предложил забраться через окно. Шэтфишам пришлось немного выждать по времени, иначе был риск попасться на глаза. Тем более, им было, чем заняться: окно оказалось довольно высоко, надо было построить лесенку из ящиков, чтобы дотянуться до рамы. Обстоятельства сложились так, что ящики нашлись. Пустые, без крышек, немного старые, но крепкие. Двух ящиков вполне хватило. Первым полез Кото.
- Ого! Риккардо уже с ним дерется!
- Правда? – глаза Сого загорелись. – Покажи, покажи!
Младший из братьев забрался на ящик и живо окинул помещение склада. Действительно, бой уже был в полном разгаре, такой динамичный и быстрый, с точки зрения малышей, конечно. Шэтфиши так и замерли у окна, забыв про то, что хотели попасть внутрь – и так было вполне себе неплохо. Близнецы оценивали ситуацию со своей позиции, и для них сражение было довольно интересным, они наблюдали за каждым движением Пантеры, старались уследить за каждым ударом.
- Смотри, как Риккардо ему врезал!
- Он победит! Как всегда, победит!
- Надо посмотреть поближе! – одновременно сказали братья друг другу и уверенно кивнули.
Пыхтя, мальчишки принялись поднимать раму. Она не поддалась. Шэтфиши потянули сильней. Рама скрипнула и еле-еле, но начала подниматься. Близнецы обрадовано выдохнули. Руки немного побаливали от приложенных усилий, но никто из малышей не обратил на это внимание. Кото пролез в окно первым и ловко спрыгнул прямо на какие-то бочки. Повезло, что они стояли под окном, расстояние до пола было немного меньше. Сого проделал то же самое. Взявшись за руки, Шэтфиши пригнулись и осторожно двинулись между ящиков и бочек ближе к месту действия. По правде говоря, сделали они всего пару шагов, но мысленно им казалось, что это целая вылазка! Сомята затаились за особенно большой бочкой и перевели взгляды на Риккардо и неизвестного им пирата. Пусть они не успели к началу, но похоже, сейчас как раз начинается всё самое интересное. Скоро Рабья должен победить!

+2

3

[AVA]http://sg.uploads.ru/EQ7O8.jpg[/AVA]
«Вот хитрый ублюдок».
Рик чертыхнулся, продолжая плутать по районам. Где этот чертов склад?! Смесь промышленной и запустевшей зон в этом районе города обуславливала наличие кучи путанных и мелких улиц, фиг по таким сориентируешься. Но ничего, он не даст этому парню так просто уйти! За него обещана солидная награда, упускать такой куш было бы верхом идиотизма.
«Опять они», - кисло подумал законник, краем глаза отмечая две «незаметных» тени, следующих за ним. Эти дети прицепились к нему аж четыре месяца назад и не отгонялись никаким способом – ни угрозами, ни матом. Поэтому Кот счел за лучшее просто забить и не обращать внимания. Помрут в случайно стычке – их беда. И чего они к нему пристали? Он их не спасал. Он тогда просто грохнул очередную сволочь. Просто так и из-за денег. И всё. Но не об этом  сейчас.
Риккардо довольно ухмыльнулся, хищно скалясь, когда заметил таки нужное строение – здание в три этажа высотой, деревянная коробка по сути, практически без окон, если не считать парочки внизу. Зато широко раскрытые главные ворота говорили сами за себя – по идее, скоро должна начаться транспортировка очередной партии нелегального добытого оружия и пороха, но это Рабью волновало мало. Куда больше его занимал пират, этим заведующий. И драка, и деньги. Последние были особенно нужны в свете того, что от наград предыдущих жертв осталось не так много, пора пополнять запасы.
Рабья скользнул в тень и быстро оказался у входа. «Поехали».
- Ну, здаров, - выдал Кот, вальяжной походкой заходя внутрь, - попался, - хищная улыбка не сулила ничего хорошего. Однако, пират тоже был не лыком шит, в ответ Рику лишь сплюнули на пол.
- Очередной охотник. Как вы меня все достали… - а дальше завязалась драка, хозяин склада не стал откладывать дело в долгий ящик.
Кот присел, уворачиваясь от первого выпада и, из полу согнутого состояния, кинулся на противника, сбивая того с ног. Повалив его на пол, парень пару раз врезал по морде для острастки, но третий удар был остановлен, после чего пират схватил первый попавшийся предмет под руку – какой-то деревянный брусок, обломок ящика – и заехал Рику по плечу. Рабья зарычал, - гвоздь больно впился в кожу и мясо, - и этого оказалось достаточно, чтобы рассеять внимание Пантеры и выскользнуть.
«Сволочь, ну, держись», - Рик резко бросился вперед, намереваясь зарядить кулаком в урода. В Целом, Рабья знал, что ничего особо серьезного ему не смогут противопоставить, если Кот применит силу фрукта. Но голубоволосому просто не хотелось все так быстро заканчивать, у него уже давно не было развлечений, пора бы и отдохнуть.
В ответ в Рабью полетели пули – раздался выстрел, хозяин успел выхватить револьверы. Кот тут же резко подался вправо, уходя за деревянную балку, несущую крышу. Кот усмехнулся, ногой сталкивая деревянную крышку с одного из ящиков – там обнаружились кинжалы. Метать их Кот не умел от слова совсем из-за балки, но чтобы отвлечь врага хватит – Рик выкинул парочку, заставив противника отвлечься. Кажется, один разбил большую стеклянную бутыль с маслом – то потекло струйкой на пол.
Сразу после этого Рабья кинулся вперед, перемещаясь за мешки, куда ближе к противнику. Пули выбили щепки из деревянного настила.
«Порох», - прочитал краем глаза Кот, - «сюда палить он не будет, он же не хочет весь склад подрывать», - и правда повисла небольшая пауза, дававшая Коту возможность подумать. План родился быстро – Рабья схватил бутылку с какой-то жидкостью, то ли алкоголь, то ли масло, и кинул под ноги противнику. Удар возымел эффект – хозяин споткнулся, раздался выстрел, и шальная пуля угодила куда-то вправо, в район бочек.
Риккардо же снова оказался рядом, нанося град ударов. Где-то справа грянул взрыв – то от пули взлетело на воздух две бочки с порохом, в воздух поднялась пыль, в сторону полетели щепки, а еще снесло половину одной из балок, оказавшейся в непосредственно близости к эпицентру взрыва.
Но Рабью это мало волновало, пусть хоть все горит огнем, он хочет заполучить свою добычу! В потемневших синих глазах проскакивали искорки безумного зверя и охотника.
- Ты сдохнешь сегодня! – прорычал пирату в лицо Рабья, выбивая оружие из рук.

Отредактировано Riccardo Rabia (2015-07-30 15:37:25)

+2

4

Сомята, затаив дыхание, неподвижно сидели за бочкой и с азартом в глазах наблюдали за проходящим сражением. Они всё ещё держали друг друга за руки, и каждый из братьев точно знал, что чувствует другой, любые комментарии были излишними. Шэтфиши коротко вздохнули под звук выстрелов, но так же быстро выдохнули, когда Риккардо ловко ушел за деревянную балку. Мальчишкам пришлось чуть вытянуть шеи, чтобы лучше видеть действия Пантеры. Он бросил в противника несколько кинжалов. «Что-то разбилось», - промелькнуло в голове Сого, и его этот факт совершенно не порадовал. Как-никак, бой проходил в оружейном хранилище, кто знает, что тут припрятано кроме всякого оружия. Например, что в этой бочке, за которой прячутся дети? А в остальных? То-то и оно. Кото тоже услышал звук разбитого стекла, но в отличие от старшего брата, не придал этому большого значения.
А тем временем события начали принимать крутой оборот. Голубоволосый парень швырнул под ноги пирату одну из бутылок, из-за чего тот споткнулся и чисто на рефлексе выстрелил. Пуля попала в неподалеку стоящие бочки, далее раздался жуткий взрыв. Шэтфиши одновременно вскрикнули и распластались на полу, зажмурились и закрыли головы руками. Это было слишком близко от них! Недостаточно, чтобы серьезно ранить или задеть, но вполне достаточно, чтобы хорошенько напугать. Сверху на детей посыпались мелкие обломки и пыль. Сого первым пошевелился и уже было хотел подняться и осмотреться, как снова прирос к полу: часть одной из балок не выдержала и грохнулась. «Нам надо… уходить отсюда!», - старший Шэтфиш потеребил брата за рукав. Кото открыл глаза и прокашлялся. Он думал о том же самом, в этом месте становилось слишком опасно, чтобы дальше наблюдать за сражением! Однако, страх овладел малышами. Они ещё несколько секунд лежали на полу, а затем неуверенно, помогая друг другу, поднялись на ноги.
- Я почти ничего не вижу! – сказал Кото и тут же снова закашлялся. Пыли было слишком много. – А где Риккардо?
- Не знаю! – честно ответил Сого, прикрывая рот рукой. – Слышишь? Он ещё сражается!
Сомята расслышали голос Рабьи, всё указывало на то, что охотник за головами совершенно не собирается отпускать намеченную цель и убираться со склада. Несмотря на серьезность ситуации, близнецы были уверенны, что Кот без проблем выберется. А вот им стоило поспешить! Вдруг старший Шэтфиш принюхался и поморщился. Пахло не только порохом и пылью, но ещё и дымом!
- Смотри! – младший Шэтфиш взволнованно показал рукой в сторону недавно взорвавшихся бочек. Огонь! На хранилище начался пожар!
- О нет, - выдохнул Сого и осмотрел помещение. – Давай обратно, в окно!
Им повезло, что окно было совсем рядом, а бочки под ним не пострадали. Сого быстро встал на одну и попробовал заново открыть окно. Скорее всего, из-за взрывов рама опустилась и захлопнулась. Как бы мальчишка не пытался, она не поддавалась. Кото быстро пришел на помощь, однако, даже вдвоем сомята не могли ничего сделать. Раму просто заело.
- Поищем другой путь! – скомандовал старший Шэтфиш.
Только вот, понятия не имел, куда им деваться. Казалось, что они заперты тут в ловушке, а Рабья точно не станет о них беспокоиться, ведь они всего-навсего «хвост».

+1


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Кот, который гулял... не сам по себе.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC