В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Поднимая ставки, будь уверен, что добыча того стоит.


Поднимая ставки, будь уверен, что добыча того стоит.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: Новый мир, один из всевозможных летних островов
Время: За полтора года до основных событий
Участники: Руния Онага и Вэлиин Найтвейл
Краткая сводка: Любая операция - это партия. Кто-то считает, что это шахматы, кто-то ставит на шашки, а кто-то на карты. И жизнь часто подтасовывает карты так, что у жертвы оказывается сильная рука, а охотник остается со старшей картой.
Дозорные узнали, что пираты Живой Волны что-то замышляют, и чтобы исправить эту проблему на остров отправили одного из оперативников Killing & Tracking Unit, который по пути уже придумал и начал исполнять свой план.
Руния Онага, одна из пиратов Живой Волны, оказывается на острове. Вот только насладиться пейзажами ей не удалось - ее связали, схватили, заперли. И, спустя некоторое время, к ней подкидывают побитого зеленоволосого мужчину. Дилер сдал карты, игроки на месте.

Чего, возможно, не будет

http://static.zerochan.net/BlazBlue.full.353671.jpg

Отредактировано Valiin Nightveil (2015-07-12 20:56:16)

+1

2

За правым ухом нещадно чесалось. Женщина в который раз подняла руку, запустила тонкие пальцы в спутанные волосы и осторожно пошкрябала ногтем. Стало только хуже – зуд, как на зло, лишь усилился. Закрадывалось подозрение, что то, что чесалось, в действительности было уже просто расчёсано. 
Ещё никогда в своей жизни Руния Онага не чувствовала такого непреодолимого желания забраться по самую макушку в ванну или посетить душ и отмокать в воде столько, сколько душе будет угодно.
Вторая рука, как-то сама собой, потянулась туда же, к малиновым космам, напоминающим сейчас больше воронье гнездо, путаясь в его хитросплетениях. Осознав это, Онага одернула руку так резко, словно обожглась и заерзала на своём неудобном импровизированном лежбище.
Было оно, стоит заметить, на холодном полу совсем едва припорошенном соломой. Жесткой и колкой соломой. Но выбирать не приходилось. Здесь вообще выбирать не приходилось – все условия были на грани.
И, что самое страшное, Онага недоумевала какого чёрта она всё ещё здесь?! Где, мать его, Теон? Почему её ещё не вытащили из этого бункера с голыми стенами? И когда уже будет завтрак?
Признаться честно, завтраком это, конечно, можно было назвать с натяжкой: черствая краюха хлеба и совсем немного воды. Это было тем минимумом, который помогал Руние не умереть бесславно от голода. Это было то, от чего она отказывалась, пока не посидела, хорошенько не подумала и не пришла к мысли, что если она здесь умрёт, то шанса отомстить всем и каждому у неё не будет.
Собственно, мысль о возмездии была единственной, которая грела её душу. Которая вообще грела – потому что тянуло от пола будь здоров и уже на, приблизительно, четвертый день пребывания здесь Руния охрипла и задушевно шмыгала носом, подбирая сопли рукавами халата. Пустыми рукавами халата... Изверги, словно бы знали об этих импровизированных халатах, а может быть просто были излишне осмотрительными, но забрали у неё всё, что было. И черт с ними, с гаджетами! Леденцы то за что? Ломка по сладкому началась в первый же день, к вечеру. Онага сомневалась, правильно ли определяет время суток, но если не пытаться этого делать, то отсутствия всякого представления о времени просто сводило  с ума.
Сводила с ума и тишина.
Женщина вслух порой начинала разговаривать сама с собой.  Цитировала законы физики, рассказывала о кинетике, мечтала о сладком. О том, какими вкусными бывают пирожные "корзинки". Или как нежен на вкус взбитый крем. Как приятно тает во рту шоколад. Но всё это травило душу и разъедало душевную рану разлуки.
За сладкое Онага была уверена, что уже готова убивать.
А самым непонятным оставался факт того, что от неё ничего не требовали. Никаких тебе угроз или деловых предложений. Совсем ни-че-го. Молчаливый надзиратель – кажется, всего их бывало двое – просто приносил и уносил еду, ни разу не проронив ни слова. Игра в молчанку бесила. И если женщина сперва держалась гордо, то потом, решив попытать удачу, стала сама предлагать "Рассказать ВСЁ!" Что именно за "ВСЁ" она не поясняла, но так никто же и не спрашивал. Но надежда оказаться где-то дальше этого подвала умирала. оставались не услышанными и угрозы, крики, мольбы. Рекомендации одуматься. Покаяться.
Хотя покаяние, скорее всего, скоро здесь устроит она.
Следом зачесалась шея и коленка. В общем-то, почухивание себя в разных местах было уже сродни какому-то странному ритуалу. Движения повторялись, круг за кругом, но ничего, по факту, не изменялось.
По крайней мере всё так же хотелось есть, пить и увидеть божий свет, если конечно он, этот свет, ещё существует.
Противно скрипнул засов и мерзко взвыли петли открываемой двери. Онага прищурилась, закрывая глаза от света, резкого и непривычного для отвыкших глаз. Понадеялась, что сейчас получит свою краюху хлеба, но услышала как что-то упало на пол камеры.
Что-то было определённо тяжелее хлеба и не являлось, в том числе, подносом.
дверь закрыли в том же молчании, что и открыли. Теперь можно было разлепить заслезившиеся глаза и, едва ли не ощупью, подобраться к тому, что сюда притащили.
Пальцы коснулись чего-то – или кого-то? первое подозрение уже закрепилось в сознании учёной, но более веских позиций себе не отвоевало – мягкого и теплого. Глаза освоились с полумраком и стали различимы человеческие очертания. На руках осталось что-то... липкое. "Кровь?"
Онага нахохлилась, словно помятая, но всё равно дико серьезная ворона, и содержательно хмыкнула высказав этим всё. Вот абсолютно всё. А следом шмыгнула носом, украдкой проводя под ним рукой и зашуршала обратно в свой угол. Мысль о том, что придётся потесниться, не вызывала у неё радости. У неё вообще ничего не вызывало сейчас радости, поэтому человеколюбие, и без того всегда находившееся на границе равно нулю, сейчас вовсе терпело крах. О помощи и братстве речи быть никак не могло.

+2

3

- А-а-а, здравствуйте, бабушка Чисаки! - на прилавок неуклюже вывалился молодой человек с растрепанными зелеными волосами. Уже давно не молодая женщина, названная бабушкой Чисаки, приветливо ответила на лучезарную улыбку пекаря. - Вы сегодня рано. Подождите пару минут, ваш хлеб еще не успел покрыться корочкой, которую вы так любите. Да-да, я прекрасно помню вкусы моих любимых клиентов, бабушка Чисаки. Вы ведь так часто меня навещаете и кормите своими рисовыми колобками, что бы я без вас делал?
На первый взгляд молодой пекарь по имени Кей Хантер не имеет ничего особенного и примечательного. И вся история его жизни лишь банальные скитания и переплетения судьбы. Его история началась в Арабасте, во время гражданской войны, учиненной бывшим шичибукаем Сэром Крокодайлом. Тогда многие жители старались спрятаться, сбежать, попросить укрытия в других странах. Один из тех немногих счастливчиков был именно Кей Хантер и пара его друзей. Началась полоса неудач, плен то одной командой пиратов, то другой. В конце концов, все это привело его в Новый мир, где он и обосновался в одном из островов. Стал пекарем, вот только дело шло плохо - слишком много пекарен было на небольшом острове. Но Удача не забыла молодого человека. Вскоре один из его давних приятелей сказал, что единственный пекарь одного из островов собирается через неделю в море. И вот, буквально два дня назад, Кей Хантер прибыл на остров и устроился на спокойную и обычную работу. Он быстро запоминал посетителей, запоминал их предпочтения и был к каждому обходителен.
- Не стоило себя утруждать, Кей. А мне несложно приносить, я всегда много готовлю, а дома все это только испортится. Бабушка Чисаки одна из любимых клиентов Кея. Пекарь ценил эту старушку по причине, что та не спрашивала многое о его прошлой жизни. Честно, он не любил вспоминать прошлое. А вот ее соседка, Уруми Хашикава, так и не отлипает от пекаря с вопросами.
Хантер живет скучной жизнью. Хотя он любит свою скуку. За все время ему хватило путешествий и в трюме, и на передовой абордажной команды. Естественно, не по своей воли. Не раз бывал в шкуре принцесс, только вместо прекрасных девушек был растрепанный он и другие пленники, вместо дракона - пираты, а вместо высокой башни - старое корыто, которое называют кораблем. Поэтому зеленоволосый не баловал себя теми изысками простой рутинной жизни на острове, которая позволяет встрепенуться и вновь ощутить адреналин в своей крови. Спокойный. Надежный. Позитивный. Три столпа его жизни. Такие обычно не запоминаются, теряются в пучине сознания и всплывают лишь тогда, когда носитель образа появляется перед глазами. Но Кей был не из таких. Он запомнился и любящей вежливых молодых людей бабушке Чисаки, и предпочитающей скромных и веселых парней Уруми, и словоохотливых и любителей пошлых историй Адриану - местному кузнецу. И это всего за два дня!
Но у всех есть секреты. Даже у такого открытого человека, как Кей Хантер. И его секреты начинаются за порогом его собственного дома. Там, спрятанный, лежит идеально глаженный костюм и дорогая шляпа. Там он запирает дверь, задирает шторы на окнах, облизывает губы и приводит в порядок волосы. Там каждый день на столе лежит белый конверт без каких-то опознавательных знаков, где постоянно пишут одно и то же - состояние одного человека. Запертого человека. И, открывая конверт и читая письмо, на лице Кея Хантера пропадает простодушный блеск в глазах и появляется змеиная улыбка.

Три дня назад Вэлиин Найтвейл, будучи совсем недалеко от острова, на котором сейчас протекает весь театр действий, играл в карты с капитаном судна, на котором он путешествовал. Теруми не выходила на связь уже который день, и, откровенно, оперативник Tracking & Killing Unit прозябал без дела. В карты выигрывать было достаточно просто, и, если честно, большой победы он в этом не видел. Зеленоволосый был не особым любителем моря. Откровенно, он его терпеть не мог. В море не было ничего интересного, постоянно один и тот же пейзаж, и потому отношение к нему было как к вынужденному злу. Но подобное отношение меняется очень быстро, стоит высокопоставленным шишкам приказать находится на этом корабле, временно присоединиться к этой команде и ждать дальнейших указаний. Скукота. У меня будто и без этого дел нет.
Однако безделье было недолгим. Ден-ден-муши капитана наконец изъявило подать первые признаки жизни и голосом одного из вице-адмиралов начал отчитывать игрока в карты, спасая его от очередного поражения. К большому неудовольствию Вэлиина. Последний уже придумал желание (точнее наказание для проигравшего) на собственную потеху, но не судьба. В досаде он облизал губы.
Скудная информация о действиях пиратов Живой Волны. Они были замечены не так далеко и имеют какие-то планы на остров. Узнать, выведать, доложить. Стандартная скучная операция, к которой, признаться, не было ни малейшего желания присоединяться. Вот только последние слова вице-адмирала, брошенные небрежным тоном, были таковы "И, это, захватите оперативника. Авось поможет". Если бы эти улитки-рации могли передавать физическую расправу, то дозорный на другом конце провода сильно бы пожалел за свой тон, но, цокнув, Вэлиин решил все это свалить на невежество солдафона.
- Итак, и как нам это сделать? У вас уже есть план? - казалось, капитан волновался. И правильно, пираты Живой Волны были довольно известны. Что делало миссию чуточку интереснее.
- Конечно, мой дорогой друг, - с улыбкой заявил оперативник, сдвигая на лицо свою шляпу и небрежно бросая на стол последнюю свою карту. Победа. - Но сначала мое желание. Примерно через неделю вы изобьете меня.

Впрочем, "изобьете" очень громко сказано. Капитан выполнил желание Найтвейла и хорошенько приложил оперативника так, чтобы создавалась видимость физической расправы. Разбитый нос и губы, куча крови на пропахшей хлебом одежде. Оставалось только одна деталь - личина пекаря. Вэлиин зашмыгал носом и начал тихо поскуливать. На глазах появлялись слезы. Кивком он дал понять, что все готово, и можно начинать. Дверь скрипуче открылась, и двое здоровых дозорных бросили тушу прямо в камеру.
Черт, больно же. Чтобы еще раз просил себя избить.
Вообще, девчонке следовало бы руки оторвать за то, что ими (мало того, что никаких манер, так и грязные!) касается его губ, но это всегда успеется. Вэлиин замер, словно от страха. Впрочем, он всегда умел мастерски показывать любую эмоцию. Дыхание было прерывистым, очень тихим. Туша словно боялась вдохнуть. Девушка могла ощутить прикосновениями, что пленник напряжен и явно ее боится. И стоило ей отойти в свой угол, как юноша быстро сорвался, схватив свою шляпу (нет, не свою любимую дорогую шляпу от костюма, а стандартную крестьянскую касу), и забился в противоположный угол.
В комнате было противно. Впрочем, чего еще ждать? Ее тут чуть больше недели держат. Какими бы цветочками пират Живой Волны не благоухала ранее, то сейчас она насквозь пропахла собственными выделениями. Как и вся эта комната. И понадобилось пару часов, чтобы он привык к этому запаху. А где-то еще через пару часов от меня исчезнет въевшийся запах горячего хлеба. Я знаю, что ты его чувствуешь, пиратка. И волей-неволей посматриваешь на меня. И знание этого заставляло оперативника продолжать играть роль. Он шмыгал носом, он смотрел на пол, он делал все то, что должен делать простой пекарь в такой ситуации. Через несколько часов, когда шок, обычно, заканчивается, Вэлиин заговорил:
- Эй! На помощь! Я тут по какой-то ошибке! Кто-нибудь! Помогите! Хотя бы скажите, почему я тут? Что я вам сделал? Это какая-то ошибка, поймите наконец! Я не виноват! Я простой пекарь, я ничего не совершал, я и приехал недавно! Спросите бабушку Чисаки. Или Уруми. Они подтвердят! Выпустите меня! Пожалуйста... я очень прошу, я ничего не делал. Я ничего не делал. Я ничего не делал, - с каждым разом это "я ничего не делал" звучало все тише и тише, пока зеленоволосый не начал бурчать эти слова себе под нос. Его плечи вздрагивали. Вряд ли можно было увидеть, что он плачет. Он не ревел, нет. Просто тихо плакал, как это делают те, кто не хочет, чтобы это видели, но ничего с этим не могут сделать.

+2


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Поднимая ставки, будь уверен, что добыча того стоит.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC