В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Время, к нашему прискорбию, выдаёт все самые заветные тайны...


Время, к нашему прискорбию, выдаёт все самые заветные тайны...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Остров Хатаи весьма загадочный и не обычный. Когда-то давно здесь существовала таинственная цивилизация, следы пребывания которой видны до сих пор, но в какой-то момент эта цивилизация исчезла. Ходили слухи, что после себя древние люди оставили какой-то древний и могущественный артефакт. Мировое правительство всегда интересовалось всем, что могло дать силу и посему отправляло на этот остров множество отрядов дозорных, но не один из них не возвращался. В один день главы мирового правительства решили отправить туда двух выдающихся личностей, что бы те разгадали загадку острова при помощи своих мозгов, а если у этих вундеркиндов ничего не выйдет, то этот остров сотрут с лица земли, что бы силой, сокрытой здесь, никто не смог воспользоваться.       
Место: Один из летних островов Нового Мира - Хатаи.

внешний облик острова

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20131103094912/onepiece/images/3/37/Gold_Island_Infobox.png

Задание выполняют: Акао Асушеика и Вэлиин Найтвейл.

0

2

Была ясная погода, ветра практически не было, день только начинался и поэтому воздух прогрелся ещё не очень сильно. В общем, прекрасная погода для каких-либо морских путешествий. Наш герой находился на небольшом корабле морского дозора, так как чем меньше людей знаю о существование острова Хатаи тем лучше. Именно так и сказали ученому, когда отправляли его на задание. Произошло это полдня назад. Его срочно вызвали к начальнику базы, вид у него тогда был очень обеспокоенный, что очень сильно бросалось в глаза. Исследователь сначала даже не мог понять, в чем дело, до тех пор, пока ему не зачитали указа идущий сверху. Мужчина уже привык к подобному роду миссиям, но обычно он давал их себе сам. То есть дозорный сам находи странные места и сам отправлялся туда, все по своей инициативе. Но в этот раз все было по-другому. Не к добру это. Мне, скорее всего, не позволят самому исследовать то, что я найду. Эти мысли ещё тогда омрачили голову мужчины, но все же его настроение было скорее приподнятым, так как что-то новое и не известное всегда радовало учёного. Так же дозорный запомнил сова своего начальника:
- И кое-что ещё, Акао. У тебя будет напарник. Будь с ним осторожен.
Которые множества раз повторял у себя в голове. Интересно, что это за человек такой, который удостоился такого комментария от Юрикихея-сана. Возможно, мужчина и пришел бы к какому-нибудь выводу, но его мысли оборвали крики с мачты:
- Земля! Земля! – сверху кричал мальчик-юнга, который начал махать своей кепкой от радости. Нашего героя как будто ударило молнией. Такое чувство, будто Акао не ожидал того, что он когда-нибудь доплывет до этого острова. Мужчина сразу же поборол свое странное оцепенение и собрал свои немногочисленные пожитки: меч и увесистый блокнот. Далее он спустился в шлюпку, на которой он и доплыл до места, где должен был появиться его напарник.  Согласно инструкциям короблю, не дозволялось приближаться близко к острову, что бы ни подвергать экипаж опасности. Не понимаю, почему все так беспокоится так об этом острове. Есть множество островов в Новом Мире, которые неисследованные или вообще ещё не найдены. Никто не рассказали Акао о том, что множество людей не вернулись с этого острова, но даже эти рассказы не изменили бы мнение ученого. Он тысячу раз убеждался, что лучше отправить одного человека с головой на плечах, чем сотню солдат увешенных оружием. Мужчина окинул взором остров и попытался найти взглядом напарника, но нигде его не обнаружил. Наверное, задерживается. Исследователь решил провести время ожидания с пользой и взялся за свой дневник. Одной рукой мужчина держал его за корешок, а другой открыл его, получилось, так, что одна рука поддерживала дневник, а второй можно было писать или переворачивать страницы. Его рука быстро начала оставлять на бумаге, при помощи карандаша, тесную вязь из символов из словесного описания острова. Это была необходимой частью задания, именно на основе своих записей мужчина будет составлять отчет по прибытию.

+1

3

Странные ситуации имеют место в этом мире. Пиратский корабль, полный рабов. Да и называются странно - Пираты Детского Лепета. Оперативник TKU гнался за ними уже четвертую неделю, стараясь выведать от них информацию о другой пиратской команды, с которой капитан Детского Лепета заключил альянс. Пираты Банкета давно уже не устраивали свои выходки на территории Гранд Лайна, и приказ Теруми был очень прост - узнать, какого черта вообще происходит.
Так вот, возвращаемся к нашим странным ситуациям. Представьте момент, когда в трюме вокруг привязанного к стулу странного человека в костюме и с гримом как у бешеного клоуна стоят три человека, один из которых держит скальпель в паре миллиметров от глаза привязанного.
- Я искренне надеюсь, что вы не окулист. Боюсь, со зрением у меня все отлично, и в ваших услугах я не нуждаюсь, - пленный, казалось, не терял расположения духа. "А зря", подумали бы вы и также думали его надзиратели. Впрочем, они еще кое-чего не могли понять.
- Какого черта у тебя так раскрашено лицо?
- Ой, это долгая история. Судя по вашему лицу, вы не поняли, что это ОЧЕНЬ долгая история. Однако одно могу сказать точно - не недооценивайте мимов, страшные создания! Честное слово, ужас просто.
- Да он издевается над нами, капитан! Порешите его, и дело с концами.
- Поддерживаю. А лучше на доску его, в книгах прочитал, что это было прикольно!
- А что если уплывет? Лучше порешите его, давайте лишим его глаза, пусть посмотрит на себя со стороны, хе-хе!
Тем временем к веселью прибыли еще пара человек к большому неудовольствию капитана и самого Вэла. Что поделать, трюм небольшой, воздуха нет, количество "благоухающих" потных тел на квадратный метр достигло не самой комфортной отметки. И тут зазвенел ден-ден-муши.
- Я же приказал не брать сюда этих улиток! Кто ослушался?! - тут же рявкнул держащий скальпель капитан, который дернулся так, что чуть не поцарапал веко. Осторожнее будь, свинья.
- Не я.
- Поддерживаю, я еще пожить хочу.
- А я вообще свою съел еще до рейда.
- Эм, прошу прощения, что влезаю, но это моя. Будьте добры, она во внутреннем кармане пиджака, - вставил свои пять копеек оперативник. Пираты, впрочем, улитку достали и даже ответили на вызов. Голос Теруми тут же заполнил трюм. И что тебе надо, Эйчи?
- Вэлиин? Как задание? Заканчивай быстрее, и у меня к тебе есть новое дело. Как раз для тебя. Вэлиин. Вэлиин? Ты еще не закончил?
- Ну вообще собирался, большую часть о пиратах Банкета я уже узнал, этого хватит. Я бы узнал больше, если бы вы, капитан, были бы чуть более терпеливы, - усталым и немного раздраженным тоном ответил пленник, оковы которого тут же спали. Не слишком это были хорошие пираты, чтобы иметь при себе наручники из кайросеки.
- Вы уж простите, парни. Вам немного не повезло. Но я учту ваши пожелания. Кто-то из вас пройдется по доске, а кто-то, - Найтвейл расплылся в улыбке, оголяя чуть желтоватые зубы, - посмотрит одним глазком на себя со стороны. Я вам обещаю.

Выполнять подряд два задания не самое приятное времяпровождение. Оперативник, захвативший судно и сильно покалечивший пиратов (говорят, половина выживших были ослеплены на один глаз, который держали в руках, пока их такими не нашли дозорные), быстро сменил корабль. Для него даже выделили команду. Небольшую. Да и корабль дали хороший, а не развалюху. С ванной комнатой. Уже радует.
Через несколько дней пути показался остров на горизонте. Дозорный, приняв душ и удалив неприятную зеленую щетину, надел свой костюм и положил в походную сумку все самое необходимое для вылазки. Еда, питьевая вода, спички, веревка, сухой спирт, компас, фонарик, нож, блокнот и ручку, а также небольшое теплое покрывало. Лишним не будет. Еще хорошо бы взять палатку, но почти все место было занято провизией. Неизвестно, сколько они там пробудут, есть ли там нормальная пища и питьевая вода. Слишком много белых пятен, слишком мало информации. Вэлиин терпеть не мог, когда такое происходит. Но зато он знал чуть ли не всю биографию своего напарника. А вот это радовало.
Через три часа он сошел на берег. Его уже ждали. Найтвейл не стал бежать, а лишь медленно подошел к своему напарнику в этой миссии и снял свою шляпу в знак приветствия.
- Доброго времени суток. Простите, что задержался, меня только с одного дела забрали. Вэлиин Найтвейл, приятно познакомиться. Надеюсь, - юноша вернул шляпу обратно на голову, расплываясь в добродушной улыбке и делая небольшую паузу, - мы сработаемся.

+1

4

А вот и появился напарник Акао. Первым что заметил ученый было то, что зеленоволосый в отличие от исследователя прибыл на довольно большом корабле, который даже было трудно сравнить с тем суденышком, на котором прибыл Асушеика. И с чего это ему такие почести? Небось, шишка какая-нибудь. Мужчина сложил письменные принадлежности, спрятав их в дневнике, а сам дневник отпустил, оный сразу же повис на цепочке. Он закончил первичную опись острова, и необходимости в них больше не было. Эти мысли не очень нравились нашему герою, так как общаться с людьми из высших слоев мужчина не умел, да и не любил это. Они вечно хотят присвоить себе все, что делает ученый. Их не интересует наука, их интересует только выгода. Как, впрочем, и мировое правительство, на которое работает дозор, в котором состоит исследователь. Вскоре Вэллин оказался на острове. Он спустился очень грациозно, как показалось Акао. Шел очень неспешно, создавалось впечатление, что он не на острове, который практически не изучен, а во дворе какого-нибудь замка, а сам он только что прибыл на бал. Да уж, кого только не отправляют мне в помощь. На этом моменте учёный хотел ударить себя по лицу, но посчитал, что такой жест может обить его начальника, да и не уместно это было бы сейчас, ведь ТКУшник как раз подошел к дозорному и начала знакомится.  Младший лейтенант хотел было протянуть руку для приветствия, но его собеседник отправил собственную конечность вверх, к шляпе, что смутило ученого и ему пришлось импровизировать. Он быстро завернул свою руку влево и обхватил свое туловище, в этот момент его лицо ничуть не изменилось, да и сама фигура Акао говорила, что все идет, так как надо.
- Добрый день. Меня зовут Акао Асушеика, - ели сумев натянуть на лицо улыбку, процедил дозорный. – Я просто уверен, что мы сработаемся, - ещё с меньшим энтузиазмом добавил исследователь. Дальше диалог не шел, и подступила даже какая-то неловкая минута молчания, которая прерывалась только звуками удара волн об берег. Акао больше не мог так терпеть и взял всё в свои руки.
- Я предлагаю отправиться в сторону той горы, - на этом моменте мужчина повернулся спиной к собеседнику и указал своей рукой в сторону горы, напоминающей столб. После этого он вернулся в нормальное положение и продолжил свою реплику. – Могу сказать по своему опыту, что, скорее всего там находится то, ради чего мы сюда прибыли.
Акао говорил это совершено по-особому. Глаза его блестели, а руки мелко дрожали, так как он предвкушал, что скоро начнется очередное исследование острова. Можно сказать, что тот дозорный, который встретил своего напарника и тот, который говорил сейчас два разных человека.

+1


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Время, к нашему прискорбию, выдаёт все самые заветные тайны...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC