В игру срочно требуются:




One Piece: The Creeping Future

Объявление



Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу http://kaizoku.anihub.ru/



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Цель: накидаться. Задача: выжить. Время пошло.


Цель: накидаться. Задача: выжить. Время пошло.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: за несколько дней до встречи Беатрис с капитаном Призрачной Пули.
Место: задворки таверны
Участники: Беатрис Харт, Трафальгар Ло.
Сюжет: Трис известна не только мелодичным голосом, но и дерзким характером. А Трафальгар Ло - опасен, но зато свободен и очень не любит скучать.

Отредактировано Beatrice Hart (2015-10-01 01:36:07)

0

2

Начнём с того, что её никто не спросил. Никто не сказал Трис о том, что сегодня она тоже должна выступать и вообще-то она планировала проспать как минимум до самого утра, а по факту певица проснулась спустя пять часов после того, как смертельно уставшая, приползла в свою комнату и вырубилась. Хозяин таверны - добрейший, мать его, человек, которого даже послать совестно. Господин Августин всё-таки спас её пальчик от обручального кольца, а мозг - от полного его уничтожения этим придурком патлатым. Несмотря на то, что Велиар благополучно и давно отчалил из порта, девушка всё ещё бесилась. Ну как? Как может здоровый молодой человек променять продажных баб на жену, а ром - на воду? Печень, что ли, слабая? Хотя, может быть, он очень сильно ударился своей рыжей башкой и с перепоя принял такое решение? Ну, дебил - он дебил и есть, так что спасибо острому слуху и отсутствию у Скорпиона совести по отношению к мужчинам. Не ко всем, разумеется. Хозяин таверны - не в счёт, ибо он старый, не особо хорош собой и не норовит окольцевать молодую пиратку.

Трис, всё-таки немного поимев Совесть и не спросив её о ощущениях, решила поднимать свой зад с постели. Надо было привести себя в порядок, потому что горланить песни со вчерашней маторснёй было весело, но голосовые связки и помятое выражение морды срочно нуждались в починке. Встать бы ещё... Девушка сначала подрыгала одной ногой, потом зевнула и уткнулась лицом в подушку. Немного взвыла, возможно и матом. Снова зевнула и начала гусеничкой продвигаться к краю кровати и, как ожидалось, с громким "Бл*!" шлёпнулась с постели. Увы, в этой ситуации лучшего способа проснуться и не придумаешь. Задница болит, конечно, но ведро с ледяной водой, как в прошлый раз, всё-таки ещё хуже, особенно если учесть её слабое здоровье. И как этот задохлик ещё и бухать как мужик успевает - не понятно. Впрочем, чего это она? Пиратка всё-таки.
Харт, усевшись на полу, стягивает с постели одеяло и, укутавшись, идёт принимать таблетки. А что? Мужика в компании пиратов больше не придётся включать, так хоть подлечится и плевать, что наверняка она снова сегодня нет-нет, а с кем-то выпьет. Один раз живём!

***

Трис взглянула на компанию матросов, что была здесь вчера и поморщилась. Неприятные типы. Один из них полез - получил по морде. Всё донельзя логично. Чёрт с ними, девушка продолжила петь, строя глазки мужчине за первым столиком. Кажется, это по его хотелке она здесь глотку рвёт вместо того, чтобы сладко и самозабвенно дрыхнуть. Только вот только последний идиот откажется от двойной оплаты и перспективного постоянного клиента. Тем более, вроде не страшный. Можно будет его на свидание пригласить. Или нет? Нет, ну нафиг, потом проблем не оберётся. Тем более, он выглядит сильным. Такому пяткой в нос и коленом промеж помидоров заехать будет ой как непросто. Нет смысла больше бросать на мужика недвусмысленные взгляды, так как эта песня была последней из лирично-напевных. Сейчас Скорпион порадует большую часть посетителей и в честь этого срывает к чёрту и милую накидку, и дорогую заколку для волос, оставаясь в коротких шортах и тунике.
- А теперь программа для тех, кто выжил и не заснул! - Харт, чуть не оглохнув от возгласов, смеётся в усилитель. Да уж, ей и самой надоело изображать на сцене трагедию и драму. Люди ходят в таверны не для того, чтобы думать о смысле жизни. Правильно, они приходят веселиться и бухать!
- Оркестр, подъём! - усмехается девушка, жалея о том, что поиграть ей самой не удастся. Хотя, если придурок с гитарой уже нажрался... А, нет. Трезв. Молодец какой.
Наконец, заиграл весёлый мотив и девушка, недолго думая, запела, совмещая всё это с попрыгушкам по сцене - танцем это назвать нельзя, но раз люди сами пустились в пляс - то почему бы и нет?
- Я грёб, не видя суши,
Но ангелы спасли
Одну больную душу
Полоскою земли.
Спасение - не чудо.
Спаситель ни при чём.
Эль больше пить не буду.
Эль больше пить не буду.
Эль больше пить не буду.
Ну разве только ром!
- Харт усмехнулась, многозначительно взглянув на опустевшую бутылку пойла двух дам на втором ряду. Те, кто заметил - рассмеялись, а большего музыканту и не надо.

Вечер прошёл удивление быстро, но девушка устала и, покинув таверну через чёрный ход, пошла было прогуляться перед сном, поймав себя на мысли, что не пила сегодня. Она не думала, что заснёт сегодня вообще и планировала вернуться в зал уже в качестве скромного наблюдателя. С наступлением ночи, как водится, тёмные силы более могущественны, чем днём или вечером. Как на самом деле обстоят дела у тёмных сил, никого не волновало, но все знали что гоблины, ведьмы, зомби и оборотни, что ещё днём были нормальными людьми, с наступлением ночи становятся неуправляемыми. Именно поэтому сейчас вахту на сцене приняли брутальные парни. Только вот от гоблинов это Скорпиона не спасло. Позади раздался свист.
- Эй, красавица, помнишь меня? - закатив глаза, девушка повернулась на зов и увидела того самого матроса, которого весьма грубо отшила вчера. О, привёл дружков. Конечно, своих яиц он уже лишился и теперь стал полноценной базарной бабой.
- Мальчики, если Вам отлить - то мне не обязательно смотреть на это. - Певица вздохнула, но поворачиваться спиной к стае шакалов - это автоматическое признание себя более недееспособной как пиратка. Ага, щас. Матросня расхохоталась и пошла в наступление. Харт сломала одного придурка, пинком отправив его к братьям по разуму. Смельчак хренов. Самого хиленького отшили, а вот теперь у неё действительно проблемы. Парни очень бойко рассредоточились по переулку, дабы девка не сумела сбежать. Один выбыл сразу, но шестерых окруживших её, крепких парней, одолеть будет проблематично.
- Извините? - язвительно попросила прощения Скорпион. Может, она и сдохнет здесь, но хотя бы ещё парочку заберёт с собой в ад, дабы по пути было с кем напиться.

Отредактировано Beatrice Hart (2015-10-01 20:53:34)

+2

3

Встречи со всякими криминальными дилерами были для Ло нечто вроде рутинной обязанности. Находить и поддерживать связи, чтобы быть в курсе ситуации в мире, попутно словно между делом собирая по крупицам информацию о подпольной деятельности Дофламинго стало для него таким же естественным, как и дыхание. Ло прекрасно осознавал, что у него вряд ли получится использовать эту информацию на полную в ближайшем будущем – слишком уж неравны были силы… пока. Но рано или поздно количество неизменно переходило в качество, и несколько весьма прочных нитей, ведущих к своему врагу, он уже заимел  и собирался продолжать свою игру дальше, пока не представится удачного шанса. Пусть даже это займет годы. А пока капитан Пиратов Сердца вовсю пользовался полученными связями как для личного обогащения так и просто для того, чтобы развлечься и нагнать на кого-либо шухеру. В конце концов, это было весело, и он не стеснял себя никакими обязательствами по отношению ко всякой мелкой шушере. И хотя его имя уже начало приобретать некоторую известность, Трафальгар предпочитал особо не светиться и оставаться вместе со своей командой в тени… насколько это возможно для молодого амбициозного пирата в начале карьеры, разумеется.

В этом портовом городе встреча привела его к хозяину таверны, за внешностью простодушного добряка которого скрывалась хитрая личина игрока и торговца  запрещенным товарами и людьми. Хозяин был настолько хитрожоп, что после пары часов  переговоров, туманных намеков, улещений, прямых посылов и завуалированных угроз в адрес друг друга они практически ни к чему не пришли. Лысый недомерок держал капитана за простодушного юнца и жаждал использовать Трафальгара для дел несколько более грязных, нежели те, в которые сам капитан планировал влезть, а оплату обещал гораздо меньшую, чем следовало было ожидать, и не велся ни на какие провокации, так что к концу непринужденной беседы Ло начал думать, не свернуть ли их отношения вообще, как внезапно наклюнулся еще один проект, который требовал обсуждения, и они договорились встретиться завтра. Тем не менее, выходя от своего возможного партнера по делу, Трафальгар Ло настроение имел весьма поганое, хотя не потерял не язвительности своих манер, ни расслабленности в походке. Верный своему принципу зря не светиться, капитан Пиратов Сердца  пришел в хозяйские помещения таверны через черный ход и уходить намеревался точно так же. Ло поправил не плече тихонько звякнувший меч и, толкнув ногой дверь, шагнул в темный переулок позади таверны, в котором происходило какое-то движение.

Вообще-то Трафальгар Ло не собирался ни во что вмешиваться. До омерзения пьяные шакалы, видимо, не поделившие что-то со своей девкой, нужны были ему примерно так же, как собаке нужен был хвост морского короля – то есть абсолютно никак. Он, конечно, отметил про себя, что девчонка была не так слаба, раз успела неслабо врезать одному из семерки, отправив его практически в нокаут, но сомнений в исходе происходящего не было – девчонка, что бы она там ни натворила, спустя очень короткое время наверняка поплатится за свою дерзость. Ну и пусть. В любом случае, то, что здесь происходило, было не его дело. Пускай разбираются сами. Еще не хватало влезть в непонятную ситуацию на пороге того места, куда ему предстояло вернуться завтра. Да и девица наверняка сразу заверещит «На помощь!», глядя на типа благородный порыв чужака: в конце концов так уже бывало, и на спасибо Трафальгару рассчитывать в любом случае не стоило. Поэтому он надвинул неизменную шапку поглубже на глаза и, не обращая внимания на рассредоточившуюся по переулку компанию, пошел мимо них в сторону несколько более освещенной улицы.

Отредактировано Trafalgar Law (2015-10-04 22:44:24)

+2

4

Трис не сразу заметила кого-то, кто вышел из таверны. Не в той она была ситуации, чтобы по сторонам глазеть, да удары пропускать. Впрочем, окружив её, бугаи рассчитывали больше на то, что красавица расплачется и будет у них прощения просить, да грешок свой замаливать. Судя по тому, что мужчины пока более не спешили бежать к ней, видимо, оценив то, что хиляк селёдочный таки был с позором выпнут из гордой гильдии дебилов. Вот и что теперь предпринять? Оценивают ли они девку как бойца или, ссылаясь на тупоголовую самоцовую гордость, просто думают что ей повезло, мысленно уже представляя как будут издеваться над товарищем, которого побила баба. Да уж, а долго гадать не пришлось. Тот самый матрос, что вчера заливался соловьём, воспевая про горы золотые, при этом мерзко воняя, как никогда не позволял себе пахнуть даже тот самый её неудавшийся супруг. Какая, мать вашу, ирония! Ещё галдел что-то про то, как отважно ходил под флагом неизвестного капитана, о коем слышал, вероятно, только он, сам его придумывая, на что пиратке самой захотелось заржать ему в лицо и позвать проверить его слова. Впрочем, да, кажется, надо было. Ещё вчера бы калекой стал, а так всего лишь немного унижен и, утибоземой, обижен до глубины своей псевдопиратской души. Даже не ясно, что девушку бесило больше: то, что эта пародия на мужика посмела говорить о своём пиратском настоящем или же то, что он при этом ещё пытался потащить девушку в постель, явно по-пьяни попутав берега или просто ленясь дойти до местного борделя. Лучше бы он заплатил продажной девке, честное слово. Может, Скорпиону не под силу уложить их всех, но этого мудака она перед смертью опозорит как надо.
- А вчера ты был смелее, сладкий. Что случилось, я по ошибке разбила тебе яйца вместо слабого сердечка? - даже вежливо и с долей заботы в голосе, протянула девушка, так же не спеша рыпаться, оценивая расстановку мудаков на ограниченной территории. Они пьяны - это плюс, хотя это же и минус. Девушка заметила, что пара мужиков даже хохотнула. Надо же, хоть кто-то не такой тупой и начал догадываться почему всем скопом на одну бабу пошли. Быдлоте, впрочем, неважно кого бить и на кого наехать. Даже плевать, виновата ли жертва. Главное - это веселье.
- Ты чё сказала, тварь малолетняя?! - прошипел уязвлённый самец и пиратка чуть не рассмеялась. Она понимала, что ржать скорее всего, они над её трупом будут, но пока ещё жива в ней кровь аристократов и пиратская душа не покинула бренное тело, Скорпион готова жалить так, как будто вновь является музыкантом на пиратском корабле. Теперь Трис смогла разглядеть человека, не побоявшегося идти прямо посреди разборки. Девушка даже забеспокоилась о ночном прохожем, но тот, может быть, если сумеет убежать, может позвать дозорных или местных стражей порядка. Ну, проведут они опознание, ну не придётся девичьему трупу долго валяться в грязи, смысл-то? Но, раз мужчину не волновало всё это и он спокойно шёл к ней, дабы обойти и не мешать разборкам, Трис решила что ему так же плевать на происходящее, как ей на собственную жизнь.
- А что, я так сильно задела твои псевдопиратские чувства? Что же ты не привёл "капитана"? А то как детский сад без главного засранца? - Пиратка презрительно фыркнула, пронаблюдав, как мужчины уставились на товарища. Вероятно, ей он действительно пытался наплести чушь, прознав, как молодым и красивым девушкам нравятся пираты и ореол опасности, витающий рядом с ними. Как же. Да за то, что она назвала бы засранцем капитана любой другой, НАСТОЯЩЕЙ команды, на неё тут же бы набросились, но мужики явно задумались над тем, а с тем ли они вообще дружат. Однако, алкоголь и жажда адреналина в захмелевших матросах явно пересилили здравый смысл и один из них бросился на неё с ножом, грубо отталкивая поравнявшегося с ней, случайного прохожего и она не могла поручиться за то, что этого человека не задело острое лезвие.
- С дороги, сопляк! - взревел пьяный идиот, кажется, совсем позабыв о своей истинной цели и замахнувшись ножом на прохожего, намереваясь пырнуть и его. Кажется, обыдлевшей матросне и правда плевать, с кем драться, будет ли это хрупкая девушка или же случайный прохожий.

Отредактировано Beatrice Hart (2015-10-27 01:34:35)

+1


Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Цель: накидаться. Задача: выжить. Время пошло.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC